Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да на ПМЖ, на пенсию на всегда. Конечно тесновато у нас, ну зато вместе :) Но пока Ника, не как. Она лидер.

Если не найдутся, за это время, ещё желающие, заберу.

Ольк тебе бы еще своих лающих побыстрей пристроить в хорошие семьи)))

И ни чего у вас ни тесно, мне очень нравится, а как им будет здорово с твоими детишками)))))

Опубликовано

Ольк тебе бы еще своих лающих побыстрей пристроить в хорошие семьи)))

И ни чего у вас ни тесно, мне очень нравится, а как им будет здорово с твоими детишками)))))

Мои лающие уже пристроены. Хозяева готовятся. Ставят забор, латают старый, и огораживают гусей. Думаю в течении двух неделек уедут две красапетки на ПМЖ.

Там ручки искали лающих охранников, но в тоже время что бы детей не трогали. Живут на отшибе. Одни в поле и около дороги.

Опубликовано

Мои лающие уже пристроены. Хозяева готовятся. Ставят забор, латают старый, и огораживают гусей. Думаю в течении двух неделек уедут две красапетки на ПМЖ.

Там ручки искали лающих охранников, но в тоже время что бы детей не трогали. Живут на отшибе. Одни в поле и около дороги.

clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif и красотка, что под крыльцом живет??

Опубликовано (изменено)

clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif и красотка, что под крыльцом живет??

нет. Её ещё нет. Янушку надо в квартиру пристроить, на диван. И что бы могли её социализировать, выводить часто в свет. И под крыльцом она только когда чужие приходят, а то подумают тут сейчас разное :) Есть на примете двое, но они пока думают.

Изменено пользователем OlgaBin
Опубликовано

Завтра пойду класть деньги на свою пенсионерку и двум нашим барышням разово (1000рэ), так вот, на какую карту? Мне Лена (Шумахер) свою присылала, на неё класть или на другую?

Опубликовано

У нас все хорошо. Гуляем, кушаем. Вчера Чезарку помыла еще разок Доктором, а то почесывалась. Бродят за мной два хвостика. Если уйду в дом, то две рожицы сидят перед дверью и без меня гулять не хотят. Роська спит со мной на подушке, Чезарка с другой стороны, а на мне кошка. Утром меня умывают в два языка, кто быстрее.

Ждем народ в гости. Кто первый?))

Опубликовано

У нас все хорошо. Гуляем, кушаем. Вчера Чезарку помыла еще разок Доктором, а то почесывалась. Бродят за мной два хвостика. Если уйду в дом, то две рожицы сидят перед дверью и без меня гулять не хотят. Роська спит со мной на подушке, Чезарка с другой стороны, а на мне кошка. Утром меня умывают в два языка, кто быстрее.

Ждем народ в гости. Кто первый?))

Юрка Бенька)))))) я пока не могу вырваться

Опубликовано

А разве что- то изменилось? Карта шумахер, все отчеты в пенсионеры конференции.

Сантинка, Оль, набери меня, как посвободнее будешь.

Опубликовано

Ой, Тань, сорри, я не тебе, я Ритуле отвечала)) Она-то в конфе есть.

Да, уточните пожалуйста, пенсию теперь на какую карту?

Опубликовано

Ой, Тань, сорри, я не тебе, я Ритуле отвечала)) Она-то в конфе есть.

Так как в конфе меня нет, то пишу тут.

Перевела девочкам 1000 рублей на карту Лены Шумахер с карты ххх4060

Опубликовано (изменено)

Уже есть)

Огромное спасибо за денежки. Они могут очень понадобиться на одну из них(

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Сделали девчонкам УЗИ, сделали ОКА, Чезарке б/х. Результаты и чеки будут выложены в ближайшее время. Большое спасибо Игорю и Наташе Ингвар за помощь.

Опубликовано

Видели вчера девчонок и даже возили в машине, при этом Росси всё время прижималась к моему боку спинкой. Так и ехали с ней в обнимку.

Девчонки потрясающие! Но совершенно разные по характеру. Росси (чёрненькая): лизучая, ласковая, шилопопая. Чезара: на своей волне, задумчивая, но очень миленькая. Обе девчонки послушные, отлично ведут себя в машине, человекоориентированы, я бы даже сказала, Ольгаориетированы. За Олей следят, не выпускают её из виду, слушаются.

Разделять их, конечно же, нельзя. Вчера, пока Чезарка была на УЗИ, Росси жутко волновалась и всё прорывалась в кабинет, чтобы посмотреть, что там происходит и не нужна ли её помощь подруге. Потом точно так же волновалась Чезара за Росси. И это же самое повторилось, когда их водили по очереди в кабинет для забора крови. Они, как двое из ларца или как Твикс, кому что больше нравится.

Когда ехали обратно, то девчонки уснули. Проснулись в тот момент, когда мы были недалеко от дома. Радости на их милых мордашках не было предела: узнали свой лес и дом.

Вот такие милые создания поселились у Оли.

Сегодня-завтра Игорь выложит результаты УЗИ и, конечно же, фото девочек.

Опубликовано

Видели вчера девчонок и даже возили в машине, при этом Росси всё время прижималась к моему боку спинкой. Так и ехали с ней в обнимку.

Девчонки потрясающие! Но совершенно разные по характеру. Росси (чёрненькая): лизучая, ласковая, шилопопая. Чезара: на своей волне, задумчивая, но очень миленькая. Обе девчонки послушные, отлично ведут себя в машине, человекоориентированы, я бы даже сказала, Ольгаориетированы. За Олей следят, не выпускают её из виду, слушаются.

Разделять их, конечно же, нельзя. Вчера, пока Чезарка была на УЗИ, Росси жутко волновалась и всё прорывалась в кабинет, чтобы посмотреть, что там происходит и не нужна ли её помощь подруге. Потом точно так же волновалась Чезара за Росси. И это же самое повторилось, когда их водили по очереди в кабинет для забора крови. Они, как двое из ларца или как Твикс, кому что больше нравится.

Когда ехали обратно, то девчонки уснули. Проснулись в тот момент, когда мы были недалеко от дома. Радости на их милых мордашках не было предела: узнали свой лес и дом.

Вот такие милые создания поселились у Оли.

Сегодня-завтра Игорь выложит результаты УЗИ и, конечно же, фото девочек.

Наташа и Игорь большое Спасибо.Очень выручили.

Опубликовано

Здравствуйте , да финансовую ! Дайте пожалуйста номер карты куратора.

Света, извините, ваших денежек не видим, не могли бы вы мне прислать номер карты, с которой переводили и точную сумму?

Опубликовано

Выкладываю квитанцию за посещение 15.08.2013 ветклиники в Орехово-Зуево и 2 протокола УЗИ.

Надо сказать, что наша Оля там пользуется большим уважением и авторитетом, поэтому ей там делают хорошие скидки. Врачи очень благожелательные и внимательные. Врач-узист специально ради 2-х наших красавиц в этот день приехала в клинику.

Приём, ОКА, УЗИ, 3 забора крови: 2 для общего анализа, 1 для биохимии обошлись в 4 тыс. руб.

Мы с Натальей присутствовали при этом, всё видели, помогали, чем могли.

Вот скан квитанции:

ed8efe5c0330.jpg

Вот протоколы УЗИ:

Чезары

c15f783469ef.jpg

и Росси

6a845dcde22f.jpg

Опубликовано

Какие же они красивые, Юра, Маша и Ириша спасибо!!!

А мы чего, мы ничего :rolleyes:

Чезарочка (палевая) очень красивая дама, но когда она гуляла по участку, ей были больше интересны кустики, нежели чесаки-обнимаки. Мне она показалась несколько флегматичной и самостоятельной. Роська (черная)ее полная противоположность, шилопопая бабка, всех зализать, ко всем прибежать, побывать в 100 разных местах за минуту :) Истинный лабр короче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...