Кики-мора Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 жаль, что так прозаично - таджики, были б инопланетяне...какие инопланетяне? ;) лабры или голдены)) она в них не разбирается :lol2: поэтому на форуме денег на аборт просит)))
Цукер Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 следующая тема, с учетом высказанных пожеланий, будет "помогите, моя лабруша беременна от таджиков")) ну чтоб адресно обращатьс)))))))))))))
Жанна и песы Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Следующая тема будет:" Я беременна от индуса,,," :D Дайте мне денег доехать до Индии.... :roflmao:Совсем офигели... :dribble:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Рожайте,в седующий раз может так не повезти.ага, а потом одна из этих тем - посмотрите, у меня лабрадор?
Цукер Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Следующая тема будет:" Я беременна от индуса,,," :D Дайтем денег доехать до Индии.... :roflmao:Или : Я не беременна, дайте денег найти таджика)))))))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Друзья , зачем вы отписываетесь в таких темах ?????Это же детки развлекаются , ну игры у них сейчас такие :gleam:
Bruce Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Боже мой, а при чем здесь форум ретриверов идите в полицию, если так всё на самом деле!!
Кики-мора Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ага, а потом одна из этих тем - посмотрите, у меня лабрадор? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Если посмотреть ошибки в тексте, так их изнасиловала Троя таджиков и они ели как, уговаривали еще и родителей
Жанна и песы Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Или : Я не беременна, дайте денег найти таджика))))))) :lol2: :lol2: Или таджик- мужик забеременел от добротной тетки... :lol2: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Друзья , зачем вы отписываетесь в таких темах ?????Это же детки развлекаются , ну игры у них сейчас такие :gleam:мы тоже развлекаемся))))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Друзья , зачем вы отписываетесь в таких темах ?????Это же детки развлекаются , ну игры у них сейчас такие :gleam:Пятничное развлекалово
Жанна и песы Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Вот мы девочки развлекаемся, а у кого- то проблема с таджиками/ узбеками и прочими народами.... :unsure: нам лишь бы поиграть... Злые мы какие, даже стыдно! :crazy:
Наташа и Стив Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Как много откликов в этой теме :) И как мало в теме про пенсию 2 стареньким лабрадоршам. Наверное, если ввести премодерацию раздела, то будет больше помощи таким собакам, угу. :gleam:
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Все бы вам развлекаться :roflmao: А у деушек от ваших постов токсикоз может начаться!
Sveta7777 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Злые вы на этом форуме как ваши питомцы...
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Злые вы на этом форуме как ваши питомцы...А если серьезно - выкладывайте заключение о беременности, скан паспорта - как минимум.
life_is_real Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Злые вы на этом форуме как ваши питомцы...А вот это в яблочко! Мы тут все абсолютно такие же злые как наши питомцы :lol2: :lol2: :lol2:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 За добротой к таджикам, а мы да, мы с работы пришли, сейчас со злыми питомцами гулять пойдем, какать на улицу! Вот сейчас в вашей теме подзарядимся и ломанем !
Кабанчик Рой Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 :jawdrop: ТС уже пошла с протянутой рукой по просторам Тырнета: ТЫНЦ!, и ещё - ТЫК!Девушка, а выложите результаты обследования? Надо как-то подкрепить свои слва. Чтоб злым тёткам с собаками сстыдно стало. :wacko:
Наталья и Терри Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ононо как,злые мы.. Дохи под разными предлогами с собачьих сайтов деньги вымогают?Отродья..
Кабанчик Рой Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 За добротой к таджикам, а мы да, мы с работы пришли, сейчас со злыми питомцами гулять пойдем, какать на улицу! Вот сейчас в вашей теме подзарядимся и ломанем ! :lol2: ...хозяевА? или питомцы?
Наталья и Терри Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 О,сколько гостей в теме налипло,тоже беременных,наверное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.