Alina & хвосты Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Увидела вконтакте информацию,может быть о нем уже писали.."Около метро ул.1905 года стоит попрошайка с лабрадором. Кобель. У собаки нос с розовым пятном.Пожалуйста, расскажите друзья. Может кто-то потерял своего любимца."Профиль автора объявления: https://vk.com/id227361Фото:
Ortena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Пост вконтакте от сегодняшнего числа
Елена и Изар Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Заводчик ищет этого лабра, если сегодня его кто-то видел, укажите точное место и время.
Ortena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Связалась с девушкой, она видела лично, сегодня около 14:30
SvetaSveta Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я его же видела у Баррикадной. В прошлый четверг. Нос с розовым пятном.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 УРРРАААА!!!!парня отбили!!!! несмотря на ожесточенное сопротивление,численный перевес и все такое, герои, а именно - Светлана (заводчик), Елена и Изар, Мосфилмка и Реми(+ ее замечательный муж)и еще (простите, не знаю настоящего имени)- ТатСтанКон , поехали в отделение милиции , мотивировали наглядно свою позицию, показав документы, и были награждены - супер победой. Лабрушка теперь свободен, и думаю, начнется у него прекрасная новая жизнь!!!!Спасибо огромное всем, кто принимал участие в судьбе этого меньшего нашего брата!
Ксения и Лерик Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 :good: :good: :good: :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1: какие отличные новости!!!!!!!!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Мальчишка у отделения все время искал Свету (заводчицу). Крутился, подскуливал, рвался в отделение. А когда она вышла, сразу с ней спокойно пошел. Надели на него счастливый ошейник "имени Барри" (такой же, который на голдена Трамина надели, когда забрали), и - о чудо! - через десять минут вышли из отделения Света и Лена, Елена и Изар с разрешением парнишку забирать. Завтра, надеемся, мальчик будет в Калуге со своей заводчицей. А сегодня погостит в Москве ночку )) Игручий, ласкучий, веселый мальчик. Но очень худой. И здоровье бы ему все-таки проверить. Когда ему в последний раз прививки делали, не известно.
Елена и Изар Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 парень выписал седатики и в 2 ночи позажигал с Изькиными игрухами - привет соседям. совершенный котопес, с лапами какая-то жопа, шерсть стерта, какие-то наросты, ванну не знает, думал мы его будем расчленять, но грязи было не много. ТТТ на него.
Ortena Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо огромное за песу!!!! :clap_1:
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 СПАСИБО всем внимательным и не равнодушным! Девочки родные готовые сорваться в любое время суток, устроить скандал за правое дело, торчать в овд по несколько часов, распечать привезти необходимые документы, еду и воду людям и собакам (и носочки) словами не могу выразить благодарность!!! Света (заводчица) уехала. в планах поход к вету и с результатами обследования собаки в полицию (что бы базара на пересылке не было) отпишется сама. Фото с стертыми лапами и фото на память выложу позже.
Ortena Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Елена, пес потерялся получается? Или украли? У него хозяева были же какие-то?
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Елена, пес потерялся получается? Или украли? У него хозяева были же какие-то?хозяйка отдала в "хорошие руки" после этого на связь не выходила, хотя Светлана предлагала помощь в переустройстве.
ТатСтанКон Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Девочки, вчера, пока искала отд.милиции, подъехала, когда все, счастливые и уставшие, уже сидели в машине, не успела спросить нужна ли Светлане помощь финансовая? Она зарегистрируется на форуме?
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 зарегистрируется обязательно, ей еще Дейка пристраивать
igrek Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Если не трудно, кто знает, координаты заводчицы. Собака как я понял калужская? А вообще девчата ВЫ СУПЕР КОМАНДА СПАСАТЕЛЕЙ РЕТРИВЕРОВ!!! Я вами поражаюсь!
FSvetlana Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Меня зовут Светлана, я та заводчица лабрадора, которого всем миром отбили от попрошаек.В первую очередь хочу сказать ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ причастных, непосредственно помогающим и переживающим за моего лабра Дэйка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Лена выше перечисляла имена парней и девчонок, которые отважно боролись за свободу Дэйка( всех их я узнала впервые, теперь никогда не забуду). ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!Теперь хочу всем вам рассказать, что доехали мы нормально, сразу поехали на прием в ветклинику, прошли полностью осмотр и сдали все анализы.Есть небольшие отклонения в крови, но надеюсь скоро все нормализуется. Ввели сыворотку еще пару уколов, после глистогонки, буду по новой прививать.Пугают его сбитые локти и задние лапы( хорошо, что не лишай), много болячек на шее и спине.Короче, будем лечится,восстанавливать силы и искать Дэйку новых, хороших хозяев.Сейчас, немного поев, спит на диване.Ещё раз всем огромное спасибо.Буду держать вас в курсе дальнейшей судьбе Дэйка.
Олеся иТэсси Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо, Светлана!! Вы отличный заводчик, т.к. не прошли мимо своего сыночка!! Побольше бы таких как вы!!:thumbup: Всем участвующим вчера тройное УРА!!!
Chica_bailanda Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо, Светлана!! Вы отличный заводчик, т.к. не прошли мимо своего сыночка!! Побольше бы таких как вы!!:thumbup: Всем участвующим вчера тройное УРА!!!Поддерживаю! Примчаться из Калуги в Москву - это заводчицкий подвиг!
FSvetlana Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо, за теплые слова. Я думаю любой заводчик(болеющий душой, за своих "детей")поступил бы точно также.Но лучше пусть этого не происходит.Всем заводчикам и их детям желаю только любящих и ответственных мам и пап, и пусть они не когда не теряются.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо огромное команде спасителей и заводчику! :thumbup: Дэйку счастья и здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.