Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Попрашайка с палевым Лабрадором.Ст.метро 1905 г.

Alina & хвосты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлана (заводчик), Елена и Изар, Мосфилмка и Реми(+ ее замечательный муж)и еще - ТатСтанКон - Вы настоящие Человеки с большой буквы! Спасибо Вам!!!!

Опубликовано

090bcc89fba3.jpg

74f41077154b.jpg

39bf4f8a51c7.jpg7b8d15472410.jpg

фотограф из меня ни какой, Дейк в фотосессии помогать не хотел, что такое сидеть, лежать и стоять не знает, зато прекрасно прыгает, облизывается и валяется.

А перенесите нас в собаки ищут новый дом. Свет, от тебя ждем информацию по Дейку, мама-папа, возраста, короче, посмотри в темах как заводчики переустраивают собак и надеемся на помощь опытных кураторов. И тему наверное надо переименовать.

Опубликовано

Светлана, увидев Вас вчера, поняла то состояние безысходнодности и ужаса, которое вы переживали с того дня как узнали, что Дейк у попрошаек, где-то на улицах Москвы. Слава Богу, что все так счастливо закончилось и Дейк, благодаря усилиям многих людей, получил хорошую путевку в новую жизнь! Вы сильный человек :super-tab: ! И берегите себя!

Опубликовано

Дейку очень повезло, счастливый билет вытянул!

Заводчик Светлана - просто образец подражания! Так должен поступать каждый, кто когда-либо учавствовал в появлении на свет пушистых комочков!!!

Огромное спасибо всем :thumbup:

Опубликовано

Какой ход событий...Очень рада за мальчишку,среди сотни других,которые также как и Дейк используются приступниками,ему действительно повезло.Смелость и настроенность всех участников "вчерашней бригады" забрать собаку вызывают уважение!!!Побольше бы таких людей.

Опубликовано

Это же просто кошмар ! сколько развелось этих подонков :ranting:

Только сейчас прочитала тему ...

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА СПАСЕНИЕ ИЗ РАБСТВА ДЕЙКА !

А на задних лапах у него следы от пут ... ему связывали ноги ... уж слишком они симетричные на обеих лапах ... НЕНАВИЖУ.

Опубликовано

УРРРАААА!!!!

парня отбили!!!! несмотря на ожесточенное сопротивление,численный перевес и все такое, герои, а именно - Светлана (заводчик), Елена и Изар, Мосфилмка и Реми(+ ее замечательный муж)и еще (простите, не знаю настоящего имени)- ТатСтанКон , поехали в отделение милиции , мотивировали наглядно свою позицию, показав документы, и были награждены - супер победой.

Лабрушка теперь свободен, и думаю, начнется у него прекрасная новая жизнь!!!!

Спасибо огромное всем, кто принимал участие в судьбе этого меньшего нашего брата!

Алина, неплохо бы, чтобы вы и остальные участники событий наглядно описали - по пунктам - алгоритм действий в таких ситуациях. То есть: как себя вести, что конкретно делать, к кому обращаться, какие заявы писать и аргументы приводить, какие документы иметь и т.д.

И надо это выложить, чтобы было всем доступно.

Опубликовано

Это мама его. Меня тоже вопрос про ошейник мучил :gleam: Я без него Дэйка отказывалась узнавать. Света сообщила, что пожалела надевать на разудалую тусовку. Там они вчетвером были. Дэйк с мамой и еще два других лабра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...