Гость Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Светлана (заводчик), Елена и Изар, Мосфилмка и Реми(+ ее замечательный муж)и еще - ТатСтанКон - Вы настоящие Человеки с большой буквы! Спасибо Вам!!!!
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 фотограф из меня ни какой, Дейк в фотосессии помогать не хотел, что такое сидеть, лежать и стоять не знает, зато прекрасно прыгает, облизывается и валяется.А перенесите нас в собаки ищут новый дом. Свет, от тебя ждем информацию по Дейку, мама-папа, возраста, короче, посмотри в темах как заводчики переустраивают собак и надеемся на помощь опытных кураторов. И тему наверное надо переименовать.
ТатСтанКон Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Светлана, увидев Вас вчера, поняла то состояние безысходнодности и ужаса, которое вы переживали с того дня как узнали, что Дейк у попрошаек, где-то на улицах Москвы. Слава Богу, что все так счастливо закончилось и Дейк, благодаря усилиям многих людей, получил хорошую путевку в новую жизнь! Вы сильный человек :super-tab: ! И берегите себя!
Ortena Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Дейку очень повезло, счастливый билет вытянул! Заводчик Светлана - просто образец подражания! Так должен поступать каждый, кто когда-либо учавствовал в появлении на свет пушистых комочков!!!Огромное спасибо всем :thumbup:
ТатСтанКон Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Здорово видеть Вас и Дейка такими счастливвми и радостными!
Alina & хвосты Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Какой ход событий...Очень рада за мальчишку,среди сотни других,которые также как и Дейк используются приступниками,ему действительно повезло.Смелость и настроенность всех участников "вчерашней бригады" забрать собаку вызывают уважение!!!Побольше бы таких людей.
SvetaSveta Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Очень рада за вас! Повезло Дейку :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ева и Ко Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Как хорошо,когда всё хорошо кончается :clap_1:Рада за вас ))) Все кто принимал участие , вы молодцы !!!
Свет-Лана Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Это же просто кошмар ! сколько развелось этих подонков :ranting: Только сейчас прочитала тему ...БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА СПАСЕНИЕ ИЗ РАБСТВА ДЕЙКА !А на задних лапах у него следы от пут ... ему связывали ноги ... уж слишком они симетричные на обеих лапах ... НЕНАВИЖУ.
osh Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 УРРРАААА!!!!парня отбили!!!! несмотря на ожесточенное сопротивление,численный перевес и все такое, герои, а именно - Светлана (заводчик), Елена и Изар, Мосфилмка и Реми(+ ее замечательный муж)и еще (простите, не знаю настоящего имени)- ТатСтанКон , поехали в отделение милиции , мотивировали наглядно свою позицию, показав документы, и были награждены - супер победой. Лабрушка теперь свободен, и думаю, начнется у него прекрасная новая жизнь!!!!Спасибо огромное всем, кто принимал участие в судьбе этого меньшего нашего брата!Алина, неплохо бы, чтобы вы и остальные участники событий наглядно описали - по пунктам - алгоритм действий в таких ситуациях. То есть: как себя вести, что конкретно делать, к кому обращаться, какие заявы писать и аргументы приводить, какие документы иметь и т.д. И надо это выложить, чтобы было всем доступно.
Елена и Изар Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 в общий доступ не надо, не только свои читают, по этой причине было отказано в интервью журналисту из Метро.
Chica_bailanda Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Причем уже нянчит там малышку)) Ходит за ней следом, облизывает ее и разрешает выковыривать глазки и откручивать ушки.
Елена и Изар Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Узнаете??? На 4ой фото так понимаю его мама или тетя? Лен, а где счастливый ошейник?
Chica_bailanda Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Это мама его. Меня тоже вопрос про ошейник мучил :gleam: Я без него Дэйка отказывалась узнавать. Света сообщила, что пожалела надевать на разудалую тусовку. Там они вчетвером были. Дэйк с мамой и еще два других лабра.
Елена и Изар Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 вот ему бы лису, он так играл с драной обслюнявленной уткой у меня, я думала башка оторвется.
Chica_bailanda Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 В лису пусть Ирины гаврики играют. Ему новые хозяева заведут игрухи всякие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.