Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лечение зубов под общим наркозом

Аленка777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль поздно тему увидела, хотела посоветовать купить шалфей леденцы от кашля. После наркоза с интубацией будет кашель из-за скопления жидкости в легких, леденцы эти очень помогают.

Опубликовано

Прошло все хорошо,но подробности чуть позже или завтра :sorry:

Аленочка, главное - все закончилось!!! Восстанавливайся, отдыхай!!

Опубликовано

Прежде всего хочу от всего сердца поблагодарить всех,кто меня поддерживал!Спасибо огромное! Я Вас лю :baby: :kiss1: :signthankspin:

Наркоз длился 8 часов,за это время успели санировать весь рот,удалить 5 зубов(из них три зуба мудрости) и зашить лунки, вылечили все зубы,где надо почистили каналы и установили штифты под последущее протезирование. Уснула и проснулась очень легко.вчера вообще чувствовала прекрасно,только легкое головокружение при резком вставании,а вот ночью разболелось горло( интубационная трубка сделала свое дело) и болит до сих пор,больно глотать и это самый большой напряг на данный момент. Швы и залеченные зубы не болят совсем,но с утра сильно отекли десна в местах удаленных зубов,но это норма,врач предупреждал.

Мочевой катетор заменили на памперс по моему пожеланию.

Ни капельки не пожалела,что решилась на эту процедуру.Вчера утром почти не волновалась,ночь накануне проспала,как младенец :lol2:

Если есть вопросы задавайте,с удовольствием отвечу.

Опубликовано

Прежде всего хочу от всего сердца поблагодарить всех,кто меня поддерживал!Спасибо огромное! Я Вас лю :baby: :kiss1: :signthankspin:

Наркоз длился 8 часов,за это время успели санировать весь рот,удалить 5 зубов(из них три зуба мудрости) и зашить лунки, вылечили все зубы,где надо почистили каналы и установили штифты под последущее протезирование. Уснула и проснулась очень легко.вчера вообще чувствовала прекрасно,только легкое головокружение при резком вставании,а вот ночью разболелось горло( интубационная трубка сделала свое дело) и болит до сих пор,больно глотать и это самый большой напряг на данный момент. Швы и залеченные зубы не болят совсем,но с утра сильно отекли десна в местах удаленных зубов,но это норма,врач предупреждал.

Мочевой катетор заменили на памперс по моему пожеланию.

Ни капельки не пожалела,что решилась на эту процедуру.Вчера утром почти не волновалась,ночь накануне проспала,как младенец :lol2:

Если есть вопросы задавайте,с удовольствием отвечу.

Вы геройка просто! :1st:

очень рады,что все так легко закончилось...теперь не страшно ходить к стоматологу будет :good:

а без трубки никак было? через вену нельзя уснуть,как при других операциях?

а можно шкурный вопрос? :blush2: небось целое состояние там оставили? :blush2:

Опубликовано

Без трубки нельзя,потому как долго и плюс они таким образом защищают трахею от попадания туда слюны и крови. Засыпала я от наркоза через вену,а трубка это ИВЛ( искусственная вентиляция легких легких),т.е. за меня дышал аппарат.

Да,обошлось мне это удовольствие в 253 тыс.,из них 99 тыс. это 8 часов наркоза.

Опубликовано

Без трубки нельзя,потому как долго и плюс они таким образом защищают трахею от попадания туда слюны и крови. Засыпала я от наркоза через вену,а трубка это ИВЛ( искусственная вентиляция легких легких),т.е. за меня дышал аппарат.

Да,обошлось мне это удовольствие в 253 тыс.,из них 99 тыс. это 8 часов наркоза.

ух как все серьезно,теперь еще больше Вами восхищаюсь! :good:

то,что это не дешево ясно,но в принципе и нетак уж и много вышло за 8 часов наркоза то)

Теперь от зеркала не отойдете,будете красотой любоваться :nyam:

Опубликовано

Алёна, поздравляю!

Главное - всё прошло нормально! Горло пройдёт - 8 часов труба в горле...ясен перец, будет счувствительно какое-то время...

Пусть зубки носятся с удовольствием! :nyam:

Опубликовано

А я позавчера лечила зуб без наркоза вообще :dribble: У меня уже есть такой опыт, но там зуб был без нервов и было просто неприятно, а тут такой треш :dribble: . Наркоз был маложелателен, а нервы живые, сказали терпеть, если смогу. Мучали меня почти час, но я вытерпела, Шмогла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...