Lady N Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я думаю нет)))У нас метисы скорее всего, поэтому вопросом про рост и вес можно не заморачиваться)) А так нужно смотреть кондицию)) ребра должны прощупываться, но не торчать)) и тем более растут они все по разному)) кто вширь сначала, а потом вверх растут, то сначала вверх, а потом вширь))У Вас значит сейчас вверх растет)) а потом будет толстеть так сказать))Мы недавно на ходулях ходили))) вес был 32, а худющая пипец)) сейчас 35 - но худая.. для нас идеально 36-37, она выглядет стройной, но уже не худой))Вот фотки здесь нам 5-6 месяцев)) длиннолапая)) на ходулях))Сейчас хоть чуть шире стала)) А вот наш малыш на прогулке)
Natali_N Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А вот наш малыш на прогулке)По мне он достаточно нормально выглядит)) даже пропорционально я бы сказала)))) У нас Ника по другому росла) То вверх то вширь))Хороший :nyam:
Lady N Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 С поздравленьями спешат Сто букашек, лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют! Будь хорошею девчонкой, А не вредной старушонкой! Когда вырастешь большой, Покоришь весь шар земной!
Natali_N Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 С поздравленьями спешат Сто букашек, лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют! Будь хорошею девчонкой, А не вредной старушонкой! Когда вырастешь большой, Покоришь весь шар земной!Спасибо))))А я что-то прям забыла :lol2: Как обычно, за день помню, в день забываю :lol2: Никусик ты мой!!Ты самая-самая лучшая для меня!Поздравляю тебя с первой большой косточкой!!!мы вместе уже ровно 11 месяцев!!Расти большой, а самое главное здоровой!Радуй меня своим присутствием долгие годы!!! :clap_1:
labra_omega Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Наташ, поздравляем тебя и Никусика с 11 месяцами :clap_1:
Natali_N Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Наташ, поздравляем тебя и Никусика с 11 месяцами :clap_1:Спасибо!Никусику сегодня ровно ГОД :1st:
Люба и Альма Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Поздравляем с первой косточкой Нику!!!! Ей повезло с такой хозяйкой) Растите здоровыми и послушными) только на радость и счастье))) :buket2: :dribble:
Natali_N Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Поздравляем с первой косточкой Нику!!!! Ей повезло с такой хозяйкой) Растите здоровыми и послушными) только на радость и счастье))) :buket2: :dribble:Спасибо!! Вот думаю купить ей ФАРШ ( :dribble: ) что ли :lol2:
labra_omega Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо!Никусику сегодня ровно ГОД :1st:Ну тогда вдвойне поздравляем с первой большой косточкой!!! :baby: :baby: :baby: Растите здоровенькими и умненькими, радуйте друг друга и всех нас :buket2:
Natali_N Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Ну тогда вдвойне поздравляем с первой большой косточкой!!! :baby: :baby: :baby: Растите здоровенькими и умненькими, радуйте друг друга и всех нас :buket2:Спасибо!!! :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо!Никусику сегодня ровно ГОД :1st:С первой косточкой!
Лена и моя банда Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Наташ, чмокни Никулю в носик и с первым годиком вас))))))))
Natali_N Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 , Спасибо)))Лена&Дана, спасибо, чмокнула, в ответ зализала :)@Джес, спасибо!!! :clap_1:
Lady N Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Натали, не могу определиться натуралка или сухой корм, весь день на работе, встаю раньше чтобы с утра поел и перед уходом, вечером после гулянки кормлю, основа мясо всегда, ну и витамины, каши, молочка, рассудите как лучше!
Лена и моя банда Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Натали, не могу определиться натуралка или сухой корм, весь день на работе, встаю раньше чтобы с утра поел и перед уходом, вечером после гулянки кормлю, основа мясо всегда, ну и витамины, каши, молочка, рассудите как лучше!Хоть я и не Наташа, но скажу чисто за себя, мне не составляет труда сварить кашку, намешать творог и т.д. И мне удобней натурпродукт, чем корм проще говоря НЕГДЕ ПОКУПАТЬ БОЛЬШИМИ МЕШКАМИ И заказывать в инете тоже не вариант(живу за мкадом и будет браться плата за каждый км)Ну и таскать муж не потащит к примеру с Лобни да и не продадут большой мешок, а маленькие покупать не вижу смысла :nonono:
Natali_N Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Натали, не могу определиться натуралка или сухой корм, весь день на работе, встаю раньше чтобы с утра поел и перед уходом, вечером после гулянки кормлю, основа мясо всегда, ну и витамины, каши, молочка, рассудите как лучше!Если есть время, то тогда натуралка)))Естественно мясо с овощами, каши(рис+гречка), но я думаю лучше не молоко, а именно кисломолочные продукты, т.е. кефир 1%, творог обезжиренный, плюс, 1 раз в неделю к примеру давать сердце говяжье, и 1 раз в неделю рыбу, плюс там вроде еще яйца 1-2 дня в неделю давать надо.. и курсами витамины давать) тут где-то прям темка есть, что точно нужно давать и в каких пропорциях и т.д.)Я бы сама кормила натуралкой, только вот времени на это совсем нет.Сухой корм хорош тем, что делать нам нефиг)) ничего высчитывать не надо, витамины в корме есть , т.е. точно сбалансирование питание, и готовить его не нужно)))Хоть я и не Наташа, но скажу чисто за себя, мне не составляет труда сварить кашку, намешать творог и т.д. И мне удобней натурпродукт, чем корм проще говоря НЕГДЕ ПОКУПАТЬ БОЛЬШИМИ МЕШКАМИ И заказывать в инете тоже не вариант(живу за мкадом и будет браться плата за каждый км)Ну и таскать муж не потащит к примеру с Лобни да и не продадут большой мешок, а маленькие покупать не вижу смысла :nonono:А мне вот составляет труда кашу сварить)))т.к. с утра час гулять прибегаешь домой пулей одеваться, на работу, с работы в ахабку собаку и гулять 2 часа, прихожу домой еле дохожу до пакета корма, насыпаю и спать заваливаюсь))В выходные то понятно ничего сложного))) а вот в будни, реально времени не хватает..)
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Наташа, пусть с опозданием, новсе-таки мы тоже хотим поздравить тезку)))
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 НиКа@Элли, спасибочки!!!! Лучше поздно, чем никогда))))
Лена и Нюта Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Привет я Лена и моя и малышка Нюта мы новички и рады знакомству,мы тоже с опозданием Поздравляем с первой КосточкойЯ
Natali_N Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Привет я Лена и моя и малышка Нюта мы новички и рады знакомству,мы тоже с опозданием Поздравляем с первой КосточкойЯПриятно познакомится!))))Спасибо огромное)))) Пойду к Вам :sm11:
Люба и Альма Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Пойду к Вам :sm11:У Лены там куча мимишных фоток маленькой Нюты))) Сходи, посмотри :dribble:
Natali_N Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 У Лены там куча мимишных фоток маленькой Нюты))) Сходи, посмотри :dribble:Посмотрела :dribble: Фотки просто атпадные))А у меня нету таких фоток(( Все были на старом телефоне, а он зараза сдох((((((Там все фотки от 1 мес. до 4 мес. были.. Самый классный период)))
Люба и Альма Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Посмотрела :dribble: Фотки просто атпадные))А у меня нету таких фоток(( Все были на старом телефоне, а он зараза сдох((((((Там все фотки от 1 мес. до 4 мес. были.. Самый классный период)))эх. обидно( а они не на отдельной карточке памяти были? может можно восстановить?
Natali_N Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 эх. обидно( а они не на отдельной карточке памяти были? может можно восстановить?Неа)) айфон епрст))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.