VitOlivka Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Наташенька! Привет :) Не забыли меня еще?Поздравляем Никусену с первым годиком!!!! Здоровья ей огромного и долгих лет жизниПосмотрела фоточки-красавица девочка,и правда-больше на лабрадора похожаА насчет лая: Вита вообще за всю свою жизнь 3 раза лаяла(один раз маленькая испугалась тень,второй раз после тестов на дисплазию от наркоза отходила и испугалась врача,а третий ,в тени собачку не разглядела и все),а вот Оливер у нас особенный-он лает всегда на любой шорох и не понравившегося человека А вообще,они так не лаят)
Natali_N Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Наташ Никусинька просто красавица так бы и потискала....Спасибо!))) Эх.. Если когда-нибудь в Питер поедем потискает))) ну или наоборот))Наташенька! Привет :) Не забыли меня еще?Поздравляем Никусену с первым годиком!!!! Здоровья ей огромного и долгих лет жизниПосмотрела фоточки-красавица девочка,и правда-больше на лабрадора похожаА насчет лая: Вита вообще за всю свою жизнь 3 раза лаяла(один раз маленькая испугалась тень,второй раз после тестов на дисплазию от наркоза отходила и испугалась врача,а третий ,в тени собачку не разглядела и все),а вот Оливер у нас особенный-он лает всегда на любой шорох и не понравившегося человека А вообще,они так не лаят)Привет))) Нет, конечно не забыла)) У самой просто на работе завал, никак не разгребу .. :sorry: Вот пытаюсь хоть чуток отвлечься, и по темках побегать)))Спасибо))) Ох.. У нас она именно от испуга лает! Я тут уже выкладывала темку на ссылку, где рассказывала, что Нику по голове пакетом мужик огрел. С тех пор вот пытаемся отучить ее лаять. Уже меньше лает, и не каждый день. И больше если что-то неожиданно появилось и оно уже близко. Если заранее кого то или что-то увидит, то лаять не будет.Да и я не успеваю среагировать, когда из-за угла резко появляется человек.Как то так)))
VitOlivka Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо!))) Эх.. Если когда-нибудь в Питер поедем потискает))) ну или наоборот))Привет))) Нет, конечно не забыла)) У самой просто на работе завал, никак не разгребу .. :sorry: Вот пытаюсь хоть чуток отвлечься, и по темках побегать)))Спасибо))) Ох.. У нас она именно от испуга лает! Я тут уже выкладывала темку на ссылку, где рассказывала, что Нику по голове пакетом мужик огрел. С тех пор вот пытаемся отучить ее лаять. Уже меньше лает, и не каждый день. И больше если что-то неожиданно появилось и оно уже близко. Если заранее кого то или что-то увидит, то лаять не будет.Да и я не успеваю среагировать, когда из-за угла резко появляется человек.Как то так)))О,вот и у нас Оливера тоже люди напугали незакомые...От этого и боится всех. Ох уж эти люди...
Оля-Ной Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Боже как вы выросли то!!!!! Не узнать ! Как дела у вас?))) как Никочка поживает!) совсем красотка стала то! Время быстро бежит, только маленькие было и тут на тебе))
Natali_N Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 О,вот и у нас Оливера тоже люди напугали незакомые...От этого и боится всех. Ох уж эти люди...Во во.. Вот теперь потихоньку приучаем к доверию к "страшным" людям :lol2: Вроде получается.. но медленно.)И на даче надоела уже брехать)) Но от этого уже не избавится)) От соседских собак научилась блин)
VitOlivka Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Во во.. Вот теперь потихоньку приучаем к доверию к "страшным" людям :lol2: Вроде получается.. но медленно.)И на даче надоела уже брехать)) Но от этого уже не избавится)) От соседских собак научилась блин)Да уж. Я тоже приучаю-приучаю Оливера уже 4 года,но по фигу-так и боится всех... Вам хоть успехов в воспитании))
Natali_N Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Боже как вы выросли то!!!!! Не узнать ! Как дела у вас?))) как Никочка поживает!) совсем красотка стала то! Время быстро бежит, только маленькие было и тут на тебе))Привет! :clap_1: Ну да.. выросли не то слово :lol2: 60 см в холке, 35 кг по недавним измерениям)))У нас вроде вот наладилось все)) Стерилизацию сделали, пирик вылечили, вот учимся проходить мимо собак без рывков к ним, вроде получается :nyam: .Вот на счет времени, это точно! Только недавно комочком была !! А тут такая кобылка :clap_1: Дома уже ничего не грызем слава богу!!А как там Вы? Как Ной?))) Небось тоже уже большой стал)У Вас в темке фотки то его появились?)))
Лена и Нюта Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо!))) Эх.. Если когда-нибудь в Питер поедем потискает))) ну или наоборот)) Приезжайте и Никуску берите с собой, мы всегда рады гостям
Natali_N Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Да уж. Я тоже приучаю-приучаю Оливера уже 4 года,но по фигу-так и боится всех... Вам хоть успехов в воспитании))Спасибо))) Да я уже на автомате, как вижу что она что-то подозревает, вкусняху под нос и команды-команды и еще раз команды))))
Оля-Ной Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вот в темке отписалась потихоньку выкладываю фотографии)))Вы давайте не болейте больше, никогда никогда!Мы наверно тоже весим 35 кг, давно не измерила , но в ванну поднимать тяжело :crazy: Плаваете? :lush:
Natali_N Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Приезжайте и Никуску берите с собой, мы всегда рады гостямНадо будет обдумать как-нибудь)))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Наташа ,классные фоточки! Ника вырослааааа :thumbup: Красивущая ! :nyam:
Natali_N Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Наташа ,классные фоточки! Ника вырослааааа :thumbup: Красивущая ! :nyam:Спасибо)))) Ну да выросла.. Надеюсь больше не будет :lol2: Эх..быстрее бы на работе разгрести все :aggressive:
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо))) Да я уже на автомате, как вижу что она что-то подозревает, вкусняху под нос и команды-команды и еще раз команды))))Ну вот и молодцы! Все у вас получится,умнички-девочки
Natali_N Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Ну вот и молодцы! Все у вас получится,умнички-девочкиСпасибо :blush2:
labra_omega Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Привет, Наташ)Никусик такая трогательная вместе с малышкой, просто класс :thumbup: Сразу видно, что любит детишек :thumbup:
@Джес Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ой, ура, фотки новые :thumbup: На них Никуша такой малявочкой кажется :nyam: и не скажешь совсем, что она такая большущая.С малявочкой очень трогательные :thumbup:
Лена и моя банда Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А почему мальчишку?)))Потому что девчонок у нас и так хватает, а насчет пола посмотрим... будет наверно как и с Даной кого возьму на руки и сердце екнет тот и будет
Natali_N Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Привет, Наташ)Никусик такая трогательная вместе с малышкой, просто класс Сразу видно, что любит детишек Привет!)Спасибо))) Это да, детей любит)) Вот после знакомства с одним ребенком, тянет теперь ко всем! :lol2: Ой, ура, фотки новые На них Никуша такой малявочкой кажется и не скажешь совсем, что она такая большущая.С малявочкой очень трогательные Спасибо!)))Ну да)) На фотках она масенькая)) а в живую :dribble: Natali_N (28 Май 2014 - 10:12) писал:А почему мальчишку?)))Потому что девчонок у нас и так хватает, а насчет пола посмотрим... будет наверно как и с Даной кого возьму на руки и сердце екнет тот и будет Ну просто если мальчика брать, тяжко ему будет во время течки у Даны :doh:
Natali_N Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Ну вот мы и отдохнули...Фотографий нет, фотик не взяла, думаю, что хорошо что не взяла.Ну думали-думали куда же поехать. Решили поехать на Волгу в Конаково.Начали обдумывать что надо с собой взять. Список написали, чтобы ничего не забыть.Ну вот. Надо купить насос для лодки, в интернете фиг закажешь за один день чтобы привезли. Ладно, нашла в интернете, где можно со склада его забрать недалеко. Выехали с работы, поехали купили насос. Поехали забрали моего папу, потом домой за собакой, потом на дачу.Начали собирать палатки, лодки, шатер, и т.д. Вспомнили что потеряли переходник от насоса к лодке. Муж в истерике, настроение никакого, начал бесится. Все! Лодку на выброс, эти переходники нигде не продаются. и т.д. Ладно, зашла в интернет, они продаются везде, но соответственно доставка только на следующий день.. а выезжать в 4 утра. А искать начали в 10 вечера. Фиг с ним, повезло. Нашла в интернете магазин который работает до 23 00. Позвонили, попросили задержаться на 20 минут, те согласились. Ну бегом в машину, по МКАДу средняя скорость 160 км в час, ок. Успели. Радостные поехали на дачу и спать.Решили вставать в 5 утра. Тупанули и поехали по Ленинградке, которая забита до ужаса.. Пробка..Еще пробка.. Солнечногорск пробка.. Перед Клином встали, пробка на 20 км.. Развернулись объехали.. И вот ура. Поедъезжаем к Конаково. На паром пробка, мы 48, паром загружается по 15 машин, ездит раз в пол часа. 2 часа отстояли и прибыли на место, там как раз стояли наши знакомые.Разместились, все отлично. Только я бесилась конечно.. Народу тьма-собаку с поводка отпустить нельзя. Ладно, наступил вечер. Я пошла с собакой в палатку спать. Муж решил посмотреть в компании фильм, взял из машины ноутбук, попутно залез к нам в палатку спросить пароль от ноута. Ну после фильма муж положил ноутбук обратно в сумку и зачем то пошел с ним в палатку.Все легли спать. Следующий день,утро. Друзья решили поехать уже домой. Да и собственно из-за погоды многие собрались и уехали. Я обрадовалась, собаку можно отпустить с поводка. Мы с ней поиграли, все отлично, пока привязала ее к дереву, т.к. следить за ней никто кроме меня не будет, а я пошла делать чай и придумывать чтобы покушать. Ника гавкала пыталась заигрывать, ну я ее успокаивала, говоря ща еще чуть чуть 10 минут и отвяжу, успокойся. Тут она начала лаять в сторону, где стояли палатки, мы не придали этому значения, сказали: Ну Никусь, там никого нет, что ты брешишь..Ладно, Нику отвязали она гуляет, плавает все отлично. Папа пошел к себе в палатку взять из сумки пачку сиграет.. Ну вот.. Сумки в палатке нет.. Смотрить в свою палатку, нет ни телефона мужа ни моей сумки, где лежал сам ноутбук, зарядка от телефона, 10 тысяч на корм собаке, духи, косметика, и Никин ветпаспорт... Обокрали.. Я в истерике.. на ноутбуке информация по работе, восстанавливать ее это ужас.. Еще муж соответственно пароль от ноутбука положил в сумку. Пошла к соседям взяла зарядку от 5 айфона, позвонили в СБЕРБАНК блокирнули мобильный банк. Соседи в шоке, говорят за 6 лет отдыха здесь такого не было.Ладно сами виноваты, надо было думать и все в машину класть. Еще за этот отдых 2 раза чуть кольцо не потеряла, порвала цепочку. Никина мордашка наполовину розовая, т.к. блин в растении которое как осока, обязательно надо валяться.. вот и порезалась вся...Вроде успокоились, но ощущение от отдыха как в душу простите за выражение насрали..Ноутбук еще зараза был новый .. за 42 тыщи покупали, чтоб нормальный был и лет 10 им пользоваться.. Вот такая вот история :sorry: Извините за много букв :sorry:
Natali_N Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Теперь как то даже отбило желание ездить с палатками в МО и ближайшие области. В Астрахани такого не бывает.. В любом случае виноваты сами.. Вот что же нельзя все в машину положить было(( Наивные..
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Наташ, ну приятного мало, но это жизнь, к сожалению через это тоже приходится пройти. Ну ничего... Самое главное, что все живы и здоровы, документы-то хоть целы? А остальное... Бог с ним! Не переживай
Natali_N Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Наташ, ну приятного мало, но это жизнь, к сожалению через это тоже приходится пройти. Ну ничего... Самое главное, что все живы и здоровы, документы-то хоть целы? А остальное... Бог с ним! Не переживайДа документы все в машине были.. Слава Богу папа тоже додумался из сумки все достать и в машину переложить. Да вот даже думаю, хорошо что Ника привязана была, а то ей бы тоже могло достаться. Подбежала бы а ей камнем по голове..Да и сейчас уже думаю хорошо что не заметили. А то побежали бы, а у него вдруг нож какой-нибудь..Блин а как с ветпаспортом быть?? Он у меня тоже в этой сумке был(((
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Наташа, не приятно, что попали в такую передрягу:( Но, может, Бог отвел другую беду, покрупнее? Были бы руки, здоровье-заработаете! Удачи!
Natali_N Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Наташа, не приятно, что попали в такую передрягу:( Но, может, Бог отвел другую беду, покрупнее? Были бы руки, здоровье-заработаете! Удачи!Да тоже возможно. Слава Богу что живи, остальное придет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.