_Sakura_ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо))) Мне последняя фото нравится)Ее там так расплющило :lol2:Мы это называем "плющерица" :lol2: :lol2: :lol2:
Natali_N Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Фотки класс, особенно кресло на заднем плане. Это Никуся норку пыталась вырыть ??? Ага :lol2: На кухню же надо как-то попасть :lol2: Спасибо))) Мне последняя фото нравится)Ее там так расплющило Мы это называем "плющерица" :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ага :lol2: На кухню же надо как-то попасть :lol2: :lol2:Я уже не помню, откуда это слово пошло, я его в свое время в какой-то развлекательной передаче, кажется, услышала) Но очень подходит)))
Natali_N Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Я уже не помню, откуда это слово пошло, я его в свое время в какой-то развлекательной передаче, кажется, услышала) Но очень подходит)))Это точно, очень подходит :lol2: Блин Ника сегодня как обычно! С утра глаза грустные грустные... Прям ни иди на работу!А это работа..аааааа.. ничего не хочу сегодня делать, но надо!!!
@Джес Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Классно вы отдохнули, Наташ :thumbup: Лучше бы и вправду взяли с собой Нику вместо друзей :doh: Фотки классные
Natali_N Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Классно вы отдохнули, Наташ :thumbup: Лучше бы и вправду взяли с собой Нику вместо друзей :doh: Фотки классныеСпасибо))Я тоже так думаю :doh:
Natali_N Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера ходили делать прививку :doh: Это был ужас..Муж сначала отказывался, типо сходи одна и т.д. Я сказала, что я ее просто не удержу!Ладно, разозлился нахохлился и пошел со мной. При заходе в кабинет Ника уперлась всеми 4мя и начала сдавать назад, еле-еле мы вдвоем ее запихали!Ветврач поржал, сказал такая большая собака, а боится, это у Вас лабрадор? -Ну что-то типо того :doh: Муж еле удержал Нику.. И после сказал.. Ну да, если бы ты ее держала, то скорее всего как флаг развивалась бы по ветру за Никой, пока она сваливает домой :lol2:
@Джес Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера ходили делать прививку :doh: Это был ужас..Муж сначала отказывался, типо сходи одна и т.д. Я сказала, что я ее просто не удержу!Ладно, разозлился нахохлился и пошел со мной. При заходе в кабинет Ника уперлась всеми 4мя и начала сдавать назад, еле-еле мы вдвоем ее запихали!Ветврач поржал, сказал такая большая собака, а боится, это у Вас лабрадор? -Ну что-то типо того :doh: Муж еле удержал Нику.. И после сказал.. Ну да, если бы ты ее держала, то скорее всего как флаг развивалась бы по ветру за Никой, пока она сваливает домой :lol2: :lol2: Я помню, у меня Джеська в кабинете, где кровь берут, выкрутилась из ошейника, выбежала и носилась от меня по всем кабинетам, вот где все угорали то, на до мной :blush2:
Natali_N Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 :lol2: Я помню, у меня Джеська в кабинете, где кровь берут, выкрутилась из ошейника, выбежала и носилась от меня по всем кабинетам, вот где все угорали то, на до мной :blush2: :lol2: :lol2: :lol2: У нашей выкрутится не получилось, потому что она была и в недоузке и в ошейнике :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да уж Даже не представляю как Даринка перенесен эту процедуру. В этом плане у меня была золотая Дарья- я в ветклиники заходила даже без поводка, сажала ее в очередь ( была команда подожди пожалуйста ) и шла брать карту и прочее. Все смотрели с восхищением на нее.
Natali_N Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Да уж Даже не представляю как Даринка перенесен эту процедуру. В этом плане у меня была золотая Дарья- я в ветклиники заходила даже без поводка, сажала ее в очередь ( была команда подожди пожалуйста ) и шла брать карту и прочее. Все смотрели с восхищением на нее.Да вот думаю не дай бог что-то случится и надо будет идти в клинику. Т.к. мы с мужем работаем в одной компании вместе нас никто не отпустит, а по одному мы с ней не справимся :lol2: Кстати взвесить эту мадам не удалось(((Она рвала когти оттуда с мужем, пока я ждала ветпаспорт :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Зэта у меня тоже спокойно к клиникам относилась, а Симба... это Симба :lol2: Он не боялся. но не желал сидеть спокойно, все-то ему надо было понюхать, на всех попрыгать, ко всем поприставать... :doh:
Лена и моя банда Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А у нас Дана с бульдожкой французским концерт устроили сидели друг напротив друга и гавкали(3 месяца ей и почти год тому мальчишке
Natali_N Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Отвезли вчера Никуську на дачу к родителям мужа)А сами пойдем в пятницу на свадьбу к одной из двух моих лучших подруг)А сегодня еду к ней на девичник)))Теперь все 3 будем замужем :gleam:
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Отвезли вчера Никуську на дачу к родителям мужа)А сами пойдем в пятницу на свадьбу к одной из двух моих лучших подруг)А сегодня еду к ней на девичник)))Теперь все 3 будем замужем :gleam:Хорошо вам погулять)))
Natali_N Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Хорошо вам погулять)))Спасибо)Главное сегодня не перегулять :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо)Главное сегодня не перегулять :lol2:Ну вы уж постарайтесь :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Теперь все 3 будем замужем и у всех по собаке? ну как девичник? голова на месте?Муж еле удержал Нику.. И после сказал.. Ну да, если бы ты ее держала, то скорее всего как флаг развивалась бы по ветру за Никой, пока она сваливает домой а халти не помогает?
@Джес Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Отвезли вчера Никуську на дачу к родителям мужа)А сами пойдем в пятницу на свадьбу к одной из двух моих лучших подруг)А сегодня еду к ней на девичник)))Теперь все 3 будем замужем :gleam:Прикольно :thumbup: Как погуляли то?
Катя Кубло Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Еще гуляют))) сегодня основной отрыв)))
@Джес Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Еще гуляют))) сегодня основной отрыв)))А, ну да, Кать, точно, что то я торможу :frusty:
Катя Кубло Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А, ну да, Кать, точно, что то я торможу :frusty:Бывает, вчера с подругой тоже пытались вспомнить какой день недели
@Джес Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Бывает, вчера с подругой тоже пытались вспомнить какой день недели :doh: Это вообще история моей жизни :doh: У меня с памятью вообще проблемы, я вот сегодня утром вспоминала, когда мне на работу-вспомнила, оказывается....сегодня :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 :doh: Это вообще история моей жизни :doh: У меня с памятью вообще проблемы, я вот сегодня утром вспоминала, когда мне на работу-вспомнила, оказывается....сегодня :lol2:Супер! Хорошо, что вспомнила
_Sakura_ Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Бывает, вчера с подругой тоже пытались вспомнить какой день неделиМне сегодня позвонил начальник со словами "перезвони с рабочего". Звоню с мобильного - он мне "А чего ты не с рабочего-то звонишь?" - "Какой нафиг рабочий, сегодня суббота!" - "Прости, забыл совсем" :lol2: :lol2: Но в первый момент я подумала, что это у меня с головой неладно, и сегодня надо было на работу, а я забыла и не пошла)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.