Natali_N Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Какая красавица выросла!!!!спасибо))) стараеться ведь вырости побольше да чтоб посильнее чтоб я сзади на поводке как флаг развивалась)))) :lol2:
Natali_N Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Как же быстро время летит .. 20 числа было 8 месяцев.. скоро 9..10..11.. год ... а я так и не успела насладится ее щенячим возрастом .. хоть и в душе она щенок но когда видишь тушку в 30 кг совсем про это забывает , начинаешь относится как к взрослой собаке.. а она же еще маленький шилопопый засранец который везде косячит ))хочу чтоб на месяц она вернулась в то время когда весила 7-8 кг.
Марина и лУна Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Прочитала всю темку, ооочень интересно!!! Ваш щеночек-кабанчик просто прелесть!!! ;) Буду и дальше следить за Вами ;)
Natali_N Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Прочитала всю темку, ооочень интересно!!! Ваш щеночек-кабанчик просто прелесть!!! ;) Буду и дальше следить за Вами ;)А мы за Вами!!!У Вас есть темка в давайте знакомиться?
Марина и лУна Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У Вас есть темка в давайте знакомиться? Нет :( Пристроилась в темку "Первая собака" :)
Natali_N Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Нет :( Пристроилась в темку "Первая собака" :)Ну в таком случае нажмите под своим сообщением кнопку Жалоба попросите перенести темку в давайте знакомится и изменить название на которое пожелаете))
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Наверно фотки надо выложить? Черт... фотки с телефона боком вставились((( ну как то так..(
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Через семь дней нам будет 9 месяцев))вес 32 кг...поэтому в путь к кинологу)) уж очень сильно я за ней летаю)) Ах да.. она разгрызла матрас ... и 2 угла кровати (( эх.. Проблем со здоровьем нет слава богу ..)
Аня и Лучана Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет!)) девочка красоточка!!)))) прелесть!!!
Анна@Berri Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Через семь дней нам будет 9 месяцев))вес 32 кг...поэтому в путь к кинологу)) уж очень сильно я за ней летаю)) Ах да.. она разгрызла матрас ... и 2 угла кровати (( эх.. Проблем со здоровьем нет слава богу ..)Она же у вас дизайнер :thumbup: а два угла ну явно портили весь интерьер :lol2:
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Она же у вас дизайнер :thumbup: а два угла ну явно портили весь интерьер :lol2:О да!!)))И шкаф тоже портит интерер))))Капец блин ))) всю мебель под замену))) ща как отучится все грызть будем делать ремонт опять)))Привет!)) девочка красоточка!!)))) прелесть!!!Спасибо очень приятно читать такое о своем слоненке)))
solnyshko и Luna Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Какая же девченка классная, просто загляденье и с нашей Лункой в детстве похожа, только цвет отличается. И такая огромная, мы хуже растем мне кажется.
Natali_N Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Какая же девченка классная, просто загляденье и с нашей Лункой в детстве похожа, только цвет отличается. И такая огромная, мы хуже растем мне кажется.Зашла в вашу темку и увидела отсутствие свежих фоток!!!!!Так что настоятельно рекомендую их добавить !!! :lol2: Мне казалось что наша тоже плохо растет а потом как вымахала и пипец мне настал )) затаптывает меня при встрече)))Спасибо :blush2:
Natali_N Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем спасибо за внимание !) и всем до свидания )) всем здоровья и терпения !! Долгих совместных СЧАСТЛИВЫХ лет с вашими питомцами ) меня это больше не касается .
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Зашла в вашу темку и увидела отсутствие свежих фоток!!!!!Так что настоятельно рекомендую их добавить !!! :lol2: Мне казалось что наша тоже плохо растет а потом как вымахала и пипец мне настал )) затаптывает меня при встрече)))Спасибо :blush2:Та ж фигня, Симба так резко стал из милой маленькой плюшки большим теленком... :lol2:
Natali_N Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 А куда это Вы собрались? :hmm:А я саандалистка мне на форуме делать нечего ))) а спрашивать почему питомники продают щенков без документов ( если уж сама купила щенка без документов мне такие вопросы спрашивать нельзя ) да и вообще я везде раздуваю холивар и скандалы в каждой теме ))) да и накотило сейчас .. Мамин друг умер .. А он мне как отец ... Пора вернуться в реальность и познать мир таков какой он есть .. Завтра даже на похороны не Могу попасть .. Сижу реву .. Хоронят под Звенигородом ... А я не знаю как бы доехать ..Та ж фигня, Симба так резко стал из милой маленькой плюшки большим теленком... :lol2:Да какие теленки ???))? Мамонты!!!! Больше подходит ..)А куда это Вы собрались? :hmm:И кстати .. Хочу продать соковыжималку и деньги на потеряшке дать перед уходом .. Приеду домой с дачи посмотрю сколько она стоит в инете .. А то она новая .. Ни разу ей не пользовались .. Куплена в конце 13 года ( на ней еще гарантия есть ) но муж дебил выкинул коробку с документами , а она стоит на холодильнике пылиться .. Идиот
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А я саандалистка мне на форуме делать нечего ))) а спрашивать почему питомники продают щенков без документов ( если уж сама купила щенка без документов мне такие вопросы спрашивать нельзя ) да и вообще я везде раздуваю холивар и скандалы в каждой теме ))) да и накотило сейчас .. Мамин друг умер .. А он мне как отец ... Пора вернуться в реальность и познать мир таков какой он есть .. Завтра даже на похороны не Могу попасть .. Сижу реву .. Хоронят под Звенигородом ... А я не знаю как бы доехать ..Сочувствую... Держитесь...А на нападки форумчан я бы на вашем месте старалась не обращать внимания. Вы же любите свою собаку, заботитесь о ней. Вот и все на этом. Поверьте человеку с многолетним стажем на форумах - лучшая стратегия - это игнор. Вы - это вы. Они - это они. Нет правых и неправых, все правы по-всоему.Да какие теленки ???))? Мамонты!!!! Больше подходит ..)Симба точно мамонт)))
Natali_N Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Сочувствую... Держитесь...А на нападки форумчан я бы на вашем месте старалась не обращать внимания. Вы же любите свою собаку, заботитесь о ней. Вот и все на этом. Поверьте человеку с многолетним стажем на форумах - лучшая стратегия - это игнор. Вы - это вы. Они - это они. Нет правых и неправых, все правы по-всоему.Симба точно мамонт)))За меня вступились аж 2 заводчика !! Ура ))) пытаюсь держатся )) но с таким горем не получается ((я не могу .. Это как потеря отца ..
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А я саандалистка мне на форуме делать нечего ))) а спрашивать почему питомники продают щенков без документов ( если уж сама купила щенка без документов мне такие вопросы спрашивать нельзя ) да и вообще я везде раздуваю холивар и скандалы в каждой теме ))) да и накотило сейчас .. Мамин друг умер .. А он мне как отец ... Пора вернуться в реальность и познать мир таков какой он есть .. Завтра даже на похороны не Могу попасть .. Сижу реву .. Хоронят под Звенигородом ... А я не знаю как бы доехать ..Да ну,бросьте. Зачем уходить? Забейте на всех и раздувайте свои скандалы дальше ))Сочувствую.. А давайте я Вам расскажу,как доехать.Я те места хорошо знаю.И кстати .. Хочу продать соковыжималку и деньги на потеряшке дать перед уходом .. Приеду домой с дачи посмотрю сколько она стоит в инете .. А то она новая .. Ни разу ей не пользовались .. Куплена в конце 13 года ( на ней еще гарантия есть ) но муж дебил выкинул коробку с документами , а она стоит на холодильнике пылиться .. ИдиотМужья они да..,могут )) А Вы продайте за столько,за сколько купят с условием,что деньги потеряшкам ))
Natali_N Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Да ну,бросьте. Зачем уходить? Забейте на всех и раздувайте свои скандалы дальше ))Сочувствую.. А давайте я Вам расскажу,как доехать.Я те места хорошо знаю.Да знаю я те места .. У самой дача в каринском .. Просто возможности поехать нет..Да ну,бросьте. Зачем уходить? Забейте на всех и раздувайте свои скандалы дальше ))Сочувствую.. А давайте я Вам расскажу,как доехать.Я те места хорошо знаю.Мужья они да..,могут )) А Вы продайте за столько,за сколько купят с условием,что деньги потеряшкам ))Ниче .. Я его уговорю ...
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да знаю я те места .. У самой дача в каринском .. Просто возможности поехать нет..В Каринском и хоронят? И у нас дача рядышком )) В Луцыно ))Наташа,выбросьте из головы идею уйти отсюда.Отдохните пару дней от форума - и назад ))
Natali_N Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 В Каринском и хоронят? И у нас дача рядышком )) В Луцыно ))Наташа,выбросьте из головы идею уйти отсюда.Отдохните пару дней от форума - и назад ))Нет не в каринском а где то напротив соднечной поляны .. Попробую . Надеюсь получится . Если Вы (ты если можно ) там тоже обитаешь напиши в личку пожалуйста .
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет не в каринском а где то напротив соднечной поляны .. Попробую . Надеюсь получится . Если Вы (ты если можно ) там тоже обитаешь напиши в личку пожалуйста .Конечно ТЫ. Не можно,а нужно )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.