Lena&Malcolm Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати, это не он? Кто голденов видит хорошо, гляньте, пожалуйста./>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=12266не похож
natko Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Не нашел его Леша, два часа лазил везде, допрашивал дворников. Был утром рано пес сегодня. Оставил Алексей кому мог свой номер и пообещал денег за поимку.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Не нашел его Леша, два часа лазил везде, допрашивал дворников. Был утром рано пес сегодня. Оставил Алексей кому мог свой номер и пообещал денег за поимку.Наташ, напиши мне. Вдруг рядом. Я на Домодедовской, но езжу домой через Каширскую.
Елена и Изар Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Создана конференция, кто может помочь пишите. Если найдут, кто готов приютить?
Ната&Чана Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Слушайте, но автора никак не отловить кто где?
SVOR Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Не может быть самовыгул?Если брошен, то куда так надолго уходит?
Вениамин Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 До компа доберусь отпишу подробней а конфу. Откуда он там и как его пытались поймать
Олеся иТэсси Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Меня в конфу возьмите, пожалуйста.
Пряня&Мич Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69089&st=0&p=2290713&hl=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE&fromsearch=1entry2290713думаю это он. Место совпадает, окрас, поведение.Боюсь ничего мы поменять не сможем.
Елена и Изар Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69089&st=0&p=2290713&hl=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE&fromsearch=1entry2290713думаю это он. Место совпадает, окрас, поведение.Боюсь ничего мы поменять не сможем.уже вычислили, что скорее всего он, Вера, а можно поподробней, что это он там сам по себе болтается
Пряня&Мич Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Подробнее- и я и мои родители постоянно видят как он самовыгуливается в этих дворах ул. Братеевская, мне удалось пару раз вычислить хозяина и попробовать поговорить. Объяснить то, что так содержать животное в современном мегаполисе невозможно- могут украсть, может сожрать что-то. Но это абсолютно оказалось невыполнимая задача- хозяин меня не услышал и вообще .......... Животное крайне подозрительно, ничего не подбирает, ни у кого из рук не возьмет, отловить его не удается, на ласку он вряд ли среагирует. К хозяину жутко привязан. Гуляет как попроситься сам- его просто выпускают, приходит как нагуляется. Собаке больше 6 лет. Красивый. Зимой видела его последний раз - толстоватый был и нечесанный, заросший. На этом фото цвет искажен, он не такой рыжий, скорее хорошо золотой. Ну и если подстригли-рассчесали, значит может хоть чуточку прислушались? Думаю они пациенты Беланты, тк все местные там обслуживаеются, если нужно, можно попробовать отыскать данные владельцев в клинике, только поможет ли???? Хозяева не хотят менять ничего.И да, это уже по-моему 4 тема о парне на нашем ресурсе.......очень обидно, ведь такое парень- загляденье.
Hagen Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте, это я фотографировала собаку.Если он на свободном, то может хозяина попросить ему обработать рваную рану на холке? (И второе, собака ложиться в лужи, чтобы охладиться и сердце у него колотится, как бешеное. И ещё один момент, даже ошейника на собаке нет, приедет отлов и не увидят они своего пса больше.
джонник Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ничего тут не сделать........у нас тоже такой гуляет самовыгульный , иногда грязный и подранный , иногда с хозяйкой, редко , но всё же временами его приводят в порядок , но.....тем не менее гуляет сам , один. Здесь выход один = сделать так буд-то собаку.......вообщем вы меня поняли. Таких хозов не исправить. Или оставить как есть и проходить мимо.
Пряня&Мич Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте, это я фотографировала собаку.Если он на свободном, то может хозяина попросить ему обработать рваную рану на холке? (И второе, собака ложиться в лужи, чтобы охладиться и сердце у него колотится, как бешеное. И ещё один момент, даже ошейника на собаке нет, приедет отлов и не увидят они своего пса больше.Встретить его хозяев очень трудно. Я отслеживала долго. Тем более, что я в том районе не живу, а приезжаю в гости к маме. И еще - они не хотят слушать. Посылают почти сразу, понимаете? Я голдена видела всегда в ошейнике. Может если на холке рана - в драке сорвали с него ошейник?Очень обидно такое признавать, но сделать ничего не возможно с этим псом. Притом еще он сам не контактный - отлови его, ага. Он деру дает если что.
Ксюха и Раф Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Случайно с телефона удалила конфу, можно меня опять добавить?
natko Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Марина, добавила в конфу. Но пост попросила модераторов подредактировать. Нажала жалобу.Случайно с телефона удалила конфу, можно меня опять добавить?Нет, нельзя, к сожалению. Обратного хода у такой опции нет.
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 В теме на ПИКе: животные без кураторовЭто точно голден, да еще и какой красавец. Может, потерялся все же? Вроде как ухоженный. Блин, что же происходит в последнее время...Хорошо бы его все же поймать и посмотреть клеймо. По поводу клейма у этого рыжего красавца сказать ничего не могу, он живет в Братево уже давно и постоянно гуляет сам по себе постоянно. Ему не менее 4-5 лет. Он просто прибегал к моим девкам знакомится, но в руки не дался. Один или два раза я видела его с хозяевами на Братеевском рынке, но видать хозяева до жути безголовые. Пес, в основном, в дневное время постоянно гуляет сам по себе. Скорее всего хозяева, уходя на работу, выставляет его вон из квартиры и он бегает, где хочет. Привязанного у метро я его раньше не видела, видимо решил пойти за хозяином на работу, а тот не особо озаботившись, взял и привязал его... :angry2:Кстати, это не он? Кто голденов видит хорошо, гляньте, пожалуйста./>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=12266 Нет, гуляет не этот голден
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 По поводу клейма у этого рыжего красавца сказать ничего не могу, он живет в Братево уже давно и постоянно гуляет сам по себе постоянно. Ему не менее 4-5 лет. Он просто прибегал к моим девкам знакомится, но в руки не дался. Один или два раза я видела его с хозяевами на Братеевском рынке, но видать хозяева до жути безголовые. Пес, в основном, в дневное время постоянно гуляет сам по себе. Скорее всего хозяева, уходя на работу, выставляет его вон из квартиры и он бегает, где хочет. Привязанного у метро я его раньше не видела, видимо решил пойти за хозяином на работу, а тот не особо озаботившись, взял и привязал его... :angry2: Нет, гуляет не этот голденПосмотрите пожалуйста пост 2, там фото Голдена, которого пытаемся найти. Это он, или нет?
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Посмотрите пожалуйста пост 2, там фото Голдена, которого пытаемся найти. Это он, или нет? Я посмотрела фото потеряшки, нет гуляет другой голдяха. Самостоятельный "товарищ" постарше, он более плотный, хотя по степени испачканости может быть разным, очень вымазаным я его только в дождь наблюдала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.