Цукер Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Привожу дословно: "в радиусе 5км - хозяину ссать на столбы, если было место лагеря - оставить вещи - желательно с смс камерой, может придти. всячески оставлять свой запах и запах машины в районе, как только пес поймет что хозяин рядом - из района не уйдет. "
Ирина и Миринда Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Привожу дословно: "в радиусе 5км - хозяину ссать на столбы, если было место лагеря - оставить вещи - желательно с смс камерой, может придти. всячески оставлять свой запах и запах машины в районе, как только пес поймет что хозяин рядом - из района не уйдет. "насчет испражняться на столбы не знаю, но слышала совет, что хорошо раскидывать свои вещи, лучше всего грязные носки
HARLY Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Представила себе картину- хозяйка носится, разбрасывает носки(где ж их столько взять?), а муж- "метит территорию". :gleam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ира всё Лефортово своими носками закидала, но Чука так и не нашла... видимо надо было ещё и ссать, только вот как это сделать если у собаки только одна хозяйКА :hmm: :lol2:Представила себе картину- хозяйка носится, разбрасывает носки(где ж их столько взять?), а муж- "метит территорию". :gleam:Их можно резать :gleam:
Жанна и песы Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Господи, вроде тема серьезная, а я сижу и ржу: как представила все в красках.....все зассано и кругом вонючие носки с трусами валяются..... :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Господи, вроде тема серьезная, а я сижу и ржу: как представила все в красках.....все зассано и кругом вонючие носки с трусами валяются..... :lol2:Таджики не допустють такого безобразия, столбы отмывать канешн вряд ли будут, но носки точно подберут, особенно целые и в идеале парные :lol2:
Лика36 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Где -то вычитала ,что если к вам во двор проник кобель(особенно ,когда сука в течке и начинает активно метить территорию,заявляя о себе,то хозяи ну нужно переметить именно в том же месте и желательно написять повыше собаки.Фишка в том,что кобель типа поймет,что тут самец круче и ловить тут нечего и больше не придет.Только сильно не смейтесь,думаю,что доля правды тут есть.Когда наша лабродевочка в мае гуляла, к нам по забору 1.5 метровому перелез какой-то соседский шпендик и я по видеонаблюдению сама видела,как он на порожках встал на передние лапки,задние задрал обе на дверь и начал метить.Он думал,что так он выше пометит. :lol2:
Роман-0071 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Где -то вычитала ,что если к вам во двор проник кобель(особенно ,когда сука в течке и начинает активно метить территорию,заявляя о себе,то хозяи ну нужно переметить именно в том же месте и желательно написять повыше собаки.Фишка в том,что кобель типа поймет,что тут самец круче и ловить тут нечего и больше не придет.Только сильно не смейтесь,думаю,что доля правды тут есть.Когда наша лабродевочка в мае гуляла, к нам по забору 1.5 метровому перелез какой-то соседский шпендик и я по видеонаблюдению сама видела,как он на порожках встал на передние лапки,задние задрал обе на дверь и начал метить.Он думал,что так он выше пометит. :lol2:Нету лучше красоты,Чем пописать с высоты!(с)
osh Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ира всё Лефортово своими носками закидала, но Чука так и не нашла... видимо надо было ещё и ссать, только вот как это сделать если у собаки только одна хозяйКА :hmm: :lol2:Их можно резать :gleam:Скорее всего, эти советы предназначены не для урбанизованной среды, здесь куча других запахов + сложнее ориентироваться на местности, да и опасностей больше, чем на пересеченной местности где-то в лесу или полечто кобель типа поймет,что тут самец круче и ловить тут нечего и больше не придет."Крутость" запаховых кобелиных меток обусловлена не только высотой :) Иные карликовые пудели встают на передние лапы и легко на 50-60 см попадают.
Жозефина и Френк Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 У наших знакомых в лесу потерялась эстонская гончая. Они во дворе дома, где машину держали оставили куртку, на следующий день приехали и забрали свою гулену. Она на куртке целую ночь спала и никуда не отходила.
Абби и Семья Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Надо тему в "Если Вы потеряли-нашли собаку" и "закрепить"! :dribble:
Кики-мора Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Надо тему в "Если Вы потеряли-нашли собаку" и "закрепить"! :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
NATALYA и Найт Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 тема для раздела "юмор"? <_<
Лиля и собаки Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А женщине как столбы метить?Хотя...есть вариант))))Где -то вычитала ,что если к вам во двор проник кобель(особенно ,когда сука в течке и начинает активно метить территорию,заявляя о себе,то хозяи ну нужно переметить именно в том же месте и желательно написять повыше собаки.Фишка в том,что кобель типа поймет,что тут самец круче и ловить тут нечего и больше не придет.Только сильно не смейтесь,думаю,что доля правды тут есть.Когда наша лабродевочка в мае гуляла, к нам по забору 1.5 метровому перелез какой-то соседский шпендик и я по видеонаблюдению сама видела,как он на порожках встал на передние лапки,задние задрал обе на дверь и начал метить.Он думал,что так он выше пометит. :lol2:А что, кобель воспримет человека, как конкурента?
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А что, кобель воспримет человека, как конкурента?канадский исследователь Фарли Моуэт описал этот эксперимент своей в книге "Не кричи! Волки." (не помню, на какой странице, правда). Он заявил о своей территории, пометив периментр пространства вокруг своей палатки 300 кв м собственной мочой. Соседские волки это расценили как заявку на территоорию, и пометили метки моуэта с другой стороны. пока длилось исследование, все участники эксперимента обновляли погранично-таможенные метки и соблюдали их)))) У наших знакомых в лесу потерялась эстонская гончая. Они во дворе дома, где машину держали оставили куртку, на следующий день приехали и забрали свою гулену. Она на куртке целую ночь спала и никуда не отходила.ОБычно знакомые мне охотники точно так так и делают. оставляют куртку, приезжают на это место через день, или несколько. обычно собака к этому времени рядом с курткой уже ждет.
Natya Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 У нас Айрон после детя и мужа метит - замечали пару раз на природе ... кхм ...
Роман-0071 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 У нас Айрон после детя и мужа метит - замечали пару раз на природе ... кхм ...просто хозяева показали куда отливать можно, вот пёс и сообразил
Цукер Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 У нас Айрон после детя и мужа метит - замечали пару раз на природе ... кхм ...Я тоже такое замечала за своим)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.