Цукер Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привожу дословно: "в радиусе 5км - хозяину ссать на столбы, если было место лагеря - оставить вещи - желательно с смс камерой, может придти. всячески оставлять свой запах и запах машины в районе, как только пес поймет что хозяин рядом - из района не уйдет. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привожу дословно: "в радиусе 5км - хозяину ссать на столбы, если было место лагеря - оставить вещи - желательно с смс камерой, может придти. всячески оставлять свой запах и запах машины в районе, как только пес поймет что хозяин рядом - из района не уйдет. "насчет испражняться на столбы не знаю, но слышала совет, что хорошо раскидывать свои вещи, лучше всего грязные носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Представила себе картину- хозяйка носится, разбрасывает носки(где ж их столько взять?), а муж- "метит территорию". :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ира всё Лефортово своими носками закидала, но Чука так и не нашла... видимо надо было ещё и ссать, только вот как это сделать если у собаки только одна хозяйКА :hmm: :lol2:Представила себе картину- хозяйка носится, разбрасывает носки(где ж их столько взять?), а муж- "метит территорию". :gleam:Их можно резать :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Господи, вроде тема серьезная, а я сижу и ржу: как представила все в красках.....все зассано и кругом вонючие носки с трусами валяются..... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Господи, вроде тема серьезная, а я сижу и ржу: как представила все в красках.....все зассано и кругом вонючие носки с трусами валяются..... :lol2:Таджики не допустють такого безобразия, столбы отмывать канешн вряд ли будут, но носки точно подберут, особенно целые и в идеале парные :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика36 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Где -то вычитала ,что если к вам во двор проник кобель(особенно ,когда сука в течке и начинает активно метить территорию,заявляя о себе,то хозяи ну нужно переметить именно в том же месте и желательно написять повыше собаки.Фишка в том,что кобель типа поймет,что тут самец круче и ловить тут нечего и больше не придет.Только сильно не смейтесь,думаю,что доля правды тут есть.Когда наша лабродевочка в мае гуляла, к нам по забору 1.5 метровому перелез какой-то соседский шпендик и я по видеонаблюдению сама видела,как он на порожках встал на передние лапки,задние задрал обе на дверь и начал метить.Он думал,что так он выше пометит. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Где -то вычитала ,что если к вам во двор проник кобель(особенно ,когда сука в течке и начинает активно метить территорию,заявляя о себе,то хозяи ну нужно переметить именно в том же месте и желательно написять повыше собаки.Фишка в том,что кобель типа поймет,что тут самец круче и ловить тут нечего и больше не придет.Только сильно не смейтесь,думаю,что доля правды тут есть.Когда наша лабродевочка в мае гуляла, к нам по забору 1.5 метровому перелез какой-то соседский шпендик и я по видеонаблюдению сама видела,как он на порожках встал на передние лапки,задние задрал обе на дверь и начал метить.Он думал,что так он выше пометит. :lol2:Нету лучше красоты,Чем пописать с высоты!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ира всё Лефортово своими носками закидала, но Чука так и не нашла... видимо надо было ещё и ссать, только вот как это сделать если у собаки только одна хозяйКА :hmm: :lol2:Их можно резать :gleam:Скорее всего, эти советы предназначены не для урбанизованной среды, здесь куча других запахов + сложнее ориентироваться на местности, да и опасностей больше, чем на пересеченной местности где-то в лесу или полечто кобель типа поймет,что тут самец круче и ловить тут нечего и больше не придет."Крутость" запаховых кобелиных меток обусловлена не только высотой :) Иные карликовые пудели встают на передние лапы и легко на 50-60 см попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У наших знакомых в лесу потерялась эстонская гончая. Они во дворе дома, где машину держали оставили куртку, на следующий день приехали и забрали свою гулену. Она на куртке целую ночь спала и никуда не отходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Надо тему в "Если Вы потеряли-нашли собаку" и "закрепить"! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Надо тему в "Если Вы потеряли-нашли собаку" и "закрепить"! :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 тема для раздела "юмор"? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А женщине как столбы метить?Хотя...есть вариант))))Где -то вычитала ,что если к вам во двор проник кобель(особенно ,когда сука в течке и начинает активно метить территорию,заявляя о себе,то хозяи ну нужно переметить именно в том же месте и желательно написять повыше собаки.Фишка в том,что кобель типа поймет,что тут самец круче и ловить тут нечего и больше не придет.Только сильно не смейтесь,думаю,что доля правды тут есть.Когда наша лабродевочка в мае гуляла, к нам по забору 1.5 метровому перелез какой-то соседский шпендик и я по видеонаблюдению сама видела,как он на порожках встал на передние лапки,задние задрал обе на дверь и начал метить.Он думал,что так он выше пометит. :lol2:А что, кобель воспримет человека, как конкурента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А что, кобель воспримет человека, как конкурента?канадский исследователь Фарли Моуэт описал этот эксперимент своей в книге "Не кричи! Волки." (не помню, на какой странице, правда). Он заявил о своей территории, пометив периментр пространства вокруг своей палатки 300 кв м собственной мочой. Соседские волки это расценили как заявку на территоорию, и пометили метки моуэта с другой стороны. пока длилось исследование, все участники эксперимента обновляли погранично-таможенные метки и соблюдали их)))) У наших знакомых в лесу потерялась эстонская гончая. Они во дворе дома, где машину держали оставили куртку, на следующий день приехали и забрали свою гулену. Она на куртке целую ночь спала и никуда не отходила.ОБычно знакомые мне охотники точно так так и делают. оставляют куртку, приезжают на это место через день, или несколько. обычно собака к этому времени рядом с курткой уже ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У нас Айрон после детя и мужа метит - замечали пару раз на природе ... кхм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У нас Айрон после детя и мужа метит - замечали пару раз на природе ... кхм ...просто хозяева показали куда отливать можно, вот пёс и сообразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У нас Айрон после детя и мужа метит - замечали пару раз на природе ... кхм ...Я тоже такое замечала за своим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.