Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Олеся и Тэсси! С Днем Рождения!

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олесенька! Поздравляю тебя с праздником! Так здорово, что тридцать пять лет назад ты появилась на свете)). Пусть жизнь тебя только радует, печали и огорчения обходят твой дом стороной, счастья тебе, здоровья всем-всем членам семьи, удачи и неиссякаемого оптимизма! Будь!!!

Опубликовано

Олесенька! Поздравляю тебя с праздником! Так здорово, что тридцать пять лет назад ты появилась на свете)). Пусть жизнь тебя только радует, печали и огорчения обходят твой дом стороной, счастья тебе, здоровья всем-всем членам семьи, удачи и неиссякаемого оптимизма! Будь!!!

Наташенька, спасибо огромное!!

buket1.gif

Спасибочки!!!

Олеся, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего-всего самого светлого и доброго, счастья тебе, хороший человек!!! :buket2:

Леночка, спасибочки!!

Олеся, с Днем Рождения!!!

fa3648d7344c.gif

Ириночка, спасибо! P.S. спасибочки за подарочек!!!:blush2:

Олеся, с днём рождения! Желаю счастья, здоровья и благополучия!

Спасибо!!!

c596f55e07b2.jpg

Спасибо, Танюша!!

Олеся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Спасибо!!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Опубликовано

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Олеся, счастья тебе ,удачи и чтоб собаньки твои были здоровы, а курируемые быстро пристраивались в ответственные ручки!

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Олеся, счастья тебе ,удачи и чтоб собаньки твои были здоровы, а курируемые быстро пристраивались в ответственные ручки!

Опубликовано

Олечка, спасибо!!!

Олеся, и мы присоединяемся ко всем пожеланиям! С Днем Рождения! :buket1:

Спасибо!

Опубликовано

Олеся, прими и от меня запоздалые поздравления!!! Всех благ, а также большой и светлой любви желаю такой прекрасной девушке! :buket2: :buket1: :buket2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Олеся, прими и от меня запоздалые поздравления!!! Всех благ, а также большой и светлой любви желаю такой прекрасной девушке! :buket2: :buket1: :buket2:

Лена, спасибо, я только увидала твои поздравления. Спасибо за теплые слова!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...