Larry and Edjey Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А не опасно вы так плаваете с длинным поводком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Туу-тикки, ого, спс за инфу, я думала на след год ближе к сентябрю ехать :hmm: А нам очень повезло с погодой, причем хорошей она стала с 3 августа, а мы приехали 4го :thumbup: Из развлечений. На нашем пляже можно было покататься на банане, таблетке и байке. По берегу катали на лошадях и даже на верблюдах :dribble: Я наконец-то воплотила свою давнюю мечту - залезла на лошадь :) Конечно это было не много не так, как я себе представляла, но начало положено :clap_1: Лошадка Майя, надеюсь ей было не очень тяжело :blush2: А не опасно вы так плаваете с длинным поводком?У меня все под контролем :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Закат. Красное солнышко садится в море. Как здорово, что у нас есть возможность запечатлить этот недолгий процесс. Наверно у каждого, кто был на море, есть такое фотоА вот такое есть не у всех :) Обошлось без ожогов :)Довольные морды в розовых лучах :dribble: И кусочек моря Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ksu-rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Закат. Красное солнышко садится в море. Как здорово, что у нас есть возможность запечатлить этот недолгий процесс. Наверно у каждого, кто был на море, есть такое фотоА вот такое есть не у всех :) Обошлось без ожогов :)Довольные морды в розовых лучах :dribble: И кусочек моряКакая же красота :dribble: :dribble: :dribble: Сразу захотелось на море...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ксюш, спасибо за тему, прям бодрит! :thumbup: Красивая природа, красивые люди, красивые собаки - счастье есть! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ксюха, спасибо за рассказ и фотки!!!!!!!!Эх, повезло мальчишкам! :thumbup: У меня в этом году не сложилась поездка :sorry: И у меня ужасное чувство вины, что я оставила Дусь без моря :sorry: Друзья почему-то наотрез отказались ее брать :sorry: И всеж таки азов не такой...синий :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Закат. Красное солнышко садится в море. Как здорово, что у нас есть возможность запечатлить этот недолгий процесс. Наверно у каждого, кто был на море, есть такое фотоА вот такое есть не у всех :) Обошлось без ожогов :)Довольные морды в розовых лучах :dribble: И кусочек моряОчень люблю закаты именно на косе Долгой (Должанке). Они там необычные. Ракушечник, которым покрыта коса, становится необыкновенного розового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну и напоследок немного зарисовок из нашей повседневной отпускной жизни :)Врожденный аппортировщик, эта собака на батарейках :dribble: Утренние пробежки очень полезныЗанятия в отпуске никто не отменял, команда рядом за тапочек выполняется на ура :good: Козырные прыжки в воду. Внимание прохожих обеспечено :)Ну просто оооочень довольная морда :thumbup: Море, мы будем скучать по тебе... До новых встреч в следующем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика36 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Последняя фотка вообще как с рекламного плаката!Супер!Отличный отдых у Вас получился! :thumbup: А мы стартуем дикарями с собаками в Голубицкую 26-го.Надеюсь ,погода не подведет и отдых удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А мы стартуем дикарями с собаками в Голубицкую 26-го.Надеюсь ,погода не подведет и отдых удастся.Желаем вам яркого солнца, теплого моря и отличного настроения! :thumbup: Будем ждать вашего рассказа :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет-Лана Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 и слов не надо ... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а парням не жарко было? на фото ни одного тенистого места и на зажаренных они не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а парням не жарко было? на фото ни одного тенистого места и на зажаренных они не похожи.Они не жаловались :) Я только следила за тем, чтоб они сухими не были, ну с Винсом все понятно, он из воды не вылазил вобще, а с Мэтом - как только голова у него подсыхала, мы шли купаться :) И ветерок там приятный, они даже не пыхтели с высунутыми языками, для сравнения в Москве в +25 мы пыхтеть начинаем через 15 минут :thumbdown: Мне кажется им было вполне комфортно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Оксан, клево!!!!посмотрела на твои фотки и вся обзавидовалась. Какая ты,блин, вся стройная и красивая.....)))))))Собакам не завидовала, наша морда тоже была на Азове,только мы ездим еще дальше. и вот у нас там деревня. Ни бананов, ни батутов) Так что поехали с нами кстати по поводу погоды, это лето вообще было очень странным. Мы были в июне по начало июля, было всего дня три дождя, а потом когда уехали, нам хозяйка сказала что погода испортилась и дожди зарядили. Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Собакам не завидовала, наша морда тоже была на Азове,только мы ездим еще дальше. и вот у нас там деревня. Ни бананов, ни батутов) Так что поехали с нами кстати по поводу погоды, это лето вообще было очень странным. Мы были в июне по начало июля, было всего дня три дождя, а потом когда уехали, нам хозяйка сказала что погода испортилась и дожди зарядили. Так что вот.Ань, я тока увидала твой меседж)))А вы в Ильиче же тусите, да?Мы в этом году туда собираемся, в июне :nyam: Быстрей бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyata Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы в этом году туда собираемся, в июне :nyam: Быстрей бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollizzette Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ой, и мы в Ильич собираемся с песом и дитями на авто, только не знаем июнь или август взять. С песом поедем впервые так далеко, нам только год исполняется, надеюсь все окей будет, т.к. с детьми я уже много путешествовала и по всякому- поезд, машина , самолет:thumbup: Быстрей быА мы в Ильиче будем в конце июля))))) Можно будет встретиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyata Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А мы в Ильиче будем в конце июля))))) Можно будет встретиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чур, со всех отчеты! :)Мы забронили домик с 14 июня :nyam: :dribble: Присоединяйтесь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollizzette Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чур, со всех отчеты! :)Мы забронили домик с 14 июня :nyam: :dribble: Присоединяйтесь :thumbup:мы с 16 июля, жаль не пересечемся((( но зато вы обстановку разведуете, расскажите, покажите)))) где что, где вино, где купаться лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyata Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чур, со всех отчеты! :)Мы забронили домик с 14 июня :nyam: :dribble: Присоединяйтесь :thumbup:Надеюсь, присоединимся! Сейчас с домиком решаем, правда вариантов мало. А за сколько вы домик снимаете, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А за сколько вы домик снимаете, если не секрет?За 2500р в сутки, можно было найти дешевле, но мне очень месторасположение понравилось :blush2: Дом на отшибе, никому не помешаем :)но зато вы обстановку разведуете, расскажите, покажите)))) где что, где вино, где купаться лучше)))Договорились, будем разведывать :ok: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyata Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 За 2500р в сутки, можно было найти дешевле, но мне очень месторасположение понравилось :blush2: Дом на отшибе, никому не помешаем :)Договорились, будем разведывать :ok: ;)и у нас дом на отшибе за 2400 в сутки, тоже понравилось месторасположение, никому мешать не будем, трех детей имею ввиду, не собаку конечно же:D вот жду когда Дима бронь подтвердит с 21.06 по 01.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здорово :good: Пусть все сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyata Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здорово :good: Пусть все сложится!Спасибо! Надеюсь, все сложится!!! Очень хочется тепла и солнышка,:nyam: и чтобы ВСЕ детки в море популькались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти