ingvar Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 По фото года на три тянет, не больше. Выглядит отлично! Спасибо Маше!
Лялечка Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Девочки, я буду около семи. Точнее не скажу, у нас на пятницу опять назначили совещание о совещаниях над совещаниями))).
Вика и Тайра Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 вечер сегодня фулиганский. я думала у нее только мягкий мяч в пасти - как бы ни так... без теннисного не интересно.просто мимимишная девочка :dribble: :dribble: :dribble: Тайра на меня который день дуется и вопреки вопиющему "НЕЛЬЗЯ!!!" таскает косточку в постель и грызет устроившись попой на моей подушке - "Мама пустила слюни на другую черную лабру!!! Позор и презрение!!!" :ranting: :ranting:
Maria Raduga Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 просто мимимишная девочка :dribble: :dribble: :dribble: Тайра на меня который день дуется и вопреки вопиющему "НЕЛЬЗЯ!!!" таскает косточку в постель и грызет устроившись попой на моей подушке - "Мама пустила слюни на другую черную лабру!!! Позор и презрение!!!" :ranting: :ranting:Тайра вообще звезда. От нее невозможно оторваться. А наша просто фулиганье. Буду ее отучать отгонять от меня других собак, особенно таких клевый как Тайра)
SVOR Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 [media]http://www.youtube.com/watch?v=-AKDSBMieXU&feature=youtu.beТакая деловая девица :thumbup: . А мячики че такие большие? Два сразу в рот не помещаются.Глазюки у нее какие-то просто необыкновенные!
Лялечка Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Фотик со мной, готовьте моделей )))) Заодно Пушкинса потискаю как следует :dribble:
Maria Raduga Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Такая деловая девица :thumbup: . А мячики че такие большие? Два сразу в рот не помещаются.Глазюки у нее какие-то просто необыкновенные!Уже поместились НО это как то не по пушистому если что то не припасено за щекой - идет работа в этом направлении, вчера выяснилось, что помимо носить игрушки их можно разгрызать... хорошо что не ест а плюет на пол...Фотик со мной, готовьте моделей )))) Заодно Пушкинса потискаю как следует :dribble:она в предвкушении. вчера намылась, раскудрявилась. в ванну непонятно ей зачем лезть, но если там 2 мячика лежит и под попу подпихнут, то почему бы не залезть. Когда моешь замирает. то ли приятно, толи непривычно мебель вчера всю вынесли из комнаты - готовы к приему гостей Изменено 11 октября, 2013 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Лена (Лялечка), спасибо большое за фото, чуть позже выложу что мне понравилось, чтобы выбрать хорошие для пиара. Лена(ЧикаБайланда), спасибо большое что позвала нас сегодня погулять и поиграть в парк. Малышка так долго не бегала и не тусовалась с кучей соратников по несчастью уже очень давно и была очень довольна. Нас порадовало то знание команд и послушание которое она демонстрирует, даже находясь в немаленьком коллективе разных ретриверов. У нас все по прежнему: пьем лекарства, завтра последний укол. Спокойствия стало больше: на попу лаем один раз за день (как правило это происходит ночью). Надеюсь, что во вторник вторая консультация невропатолога поможет еще больше стабилизировать ситуацию и принцесса будет спокойно искать новый дом. Просим нам немного помочь финансово, так как у Пуши минус, и визит к Дубовицкой его усугубит. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) вот что понравилось нам. какие выбрать? мои фавориты 5,10 и 17.123456789101112131415161718а вот эти фотки нельзя никому показывать Изменено 12 октября, 2013 пользователем Maria Raduga
Chica_bailanda Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Мне больше всего нравятся та, где она голову наклонила, и все с мячиком. Лене огромное спасибо еще раз!!! Это было здорово!
Maria Raduga Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Мне больше всего нравятся та, где она голову наклонила, и все с мячиком. Лене огромное спасибо еще раз!!! Это было здорово!присоединюсь, я до сих пор в восторге
life_is_real Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А мне больше всех 7-я понравилась. Такой деть)))
Maria Raduga Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 сегодня купила собакам новых игрушек, но девочки же обе собственницы - собственницы, в итоге произошел конфликт: итог: у одной фингал, у другой царапина на локте. Пуша наша с характером, добрая, но своего не отдаст, очень часто уступает, но пищащих свиней уступить не смогла, долго объясняла Мальте, где то около часа, что не отдаст, в итоге засветила Мальте в глаз когда та от обиды укусила ее за нос. Конечно, обе получили. мы поржали. После этого пошли со всеми в парк, Пушан набегалась, наволновалась, наносилась бревен, опять же все палки ее. Пришла нарычалась, устала, спит без задних ног, после консультации невропатолога снова сдадим кровь на микроэлементы все таки кажется, что у нее от волнения или от возбуждения теряется магний и сводит ноги, что приводит к рычанию, с этим будем разбираться. Если ничего критично невропатолог не выявит - будем переезжать в соседнюю комнату по поиску нового дома.
natko Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Отличные фото. Мне нравится Машин выбор.)Лен, на чердаке,что ли сидела? Изменено 13 октября, 2013 пользователем natko
Лялечка Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 С телефона у меня не грузится, заценю завтра). Буду рада, если что сгодится для пиара))). Пятница был тяжелый день, все через одно место. Так что не за что, девочки)
Chica_bailanda Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Мы еще в субботу продолжили))) В течение недели у нас будет добавка. Мне № 9 особенно нравится! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Chica_bailanda
Maria Raduga Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 вообще погода радует!сегодня прогулка выглядела вот так:люди останавливались улыбались - у каждого по собаке
Лялечка Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Посмотрела) Мне нравится Пушанчик, поэтому трудно выбрать, но явно не 7.8.14)))
BMV Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня скинула 500 рублей для Пушан, здоровья девочке.
Maria Raduga Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Сегодня скинула 500 рублей для Пушан, здоровья девочке.Спасибо огромное! У нас благодаря Вам минус четыреста рублей всего, как нибудь пропетляем! Всего Вам и Вашим близким самого доброго! Завтра поедем к невропатологу Дубовицкой, а потом уже будем решать что дальше. Очень хочу приступить к поиску самой лучшей семьи для нее. Она это очень очень заслуживает. Позитивный и солнечный наш зайчик-раздолбайчик!Пушан сегодня бодра, весела, на попец сегодня за 5 минут до будильника полаяла переполошив весь дом) но ее это совсем не портит Изменено 14 октября, 2013 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) писала писала все стерлось. были мы у Ольги Александровны Дубовицкой. сделали снимки, нас простучали, сдали кровь. Диагноз. Новообразование кости, миеломная болезнь. Гиперлипидемия. что это пока не знаю, почитаю завтра, если кто то сталкивался, знает тактику лечения пожалуйста отзовитесь. Сказала что наш доктор ортопед. феназипам и то что мы пили отменила. На ближайшие 2 недели нам прописали мелоксидил - курс 33 мл на 2 недели курсом ( заменители норокарп, карподил, или мелоксикам, римадил - 20 мг - 16 таблеток), габагамма - 28 таблеток, квамател 20мг 28 таблеток. через 2 недели рентген, если будет увеличение, то биопсия. пришел анализ крови магний и кальций понижены, холистерин повышен.прием стоил 4300 , у нас минус 4700. чеки и назначения выложу позже. просим нам помочь. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Maria Raduga
Chica_bailanda Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ооо.. Про миеломную болезнь я знаю все. Если действительно оно, то это рак костного мозга. Правда, если миеломная болезнь - это разрушение кости, а не новообразование. У людей, по крайней мере, если верить человеческим врачам. Хорошо лечится химией. Если пациент хочет жить, медицина бессильна! А животные хотят. Финансово, разумеется, помогу.
Лялечка Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Маш, а как такое может быть, что Еремин не видел очаги на рентгене, а Дубовицкая нашла? Это я так, цепляюсь за шанс. Разрушение кости трудно не увидеть... Финансово участвую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти