Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУША, черная девочка лабрадора.............................................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7e819ea4021e.jpg184f36cde291.jpg

вечер сегодня фулиганский. я думала у нее только мягкий мяч в пасти - как бы ни так... без теннисного не интересно.

просто мимимишная девочка :dribble: :dribble: :dribble: Тайра на меня который день дуется и вопреки вопиющему "НЕЛЬЗЯ!!!" таскает косточку в постель и грызет устроившись попой на моей подушке - "Мама пустила слюни на другую черную лабру!!! Позор и презрение!!!" :ranting: :ranting:

Опубликовано

просто мимимишная девочка :dribble: :dribble: :dribble: Тайра на меня который день дуется и вопреки вопиющему "НЕЛЬЗЯ!!!" таскает косточку в постель и грызет устроившись попой на моей подушке - "Мама пустила слюни на другую черную лабру!!! Позор и презрение!!!" :ranting: :ranting:

Тайра вообще звезда. От нее невозможно оторваться. А наша просто фулиганье. Буду ее отучать отгонять от меня других собак, особенно таких клевый как Тайра)

Опубликовано (изменено)

Такая деловая девица :thumbup: . А мячики че такие большие? Два сразу в рот не помещаются.

Глазюки у нее какие-то просто необыкновенные!

Уже поместилисьhelpsmilie.gif НО это как то не по пушистому если что то не припасено за щекой - идет работа в этом направлении, вчера выяснилось, что помимо носить игрушки их можно разгрызать... хорошо что не ест а плюет на пол...

Фотик со мной, готовьте моделей )))) Заодно Пушкинса потискаю как следует :dribble:

она в предвкушении. вчера намылась, раскудрявилась. в ванну непонятно ей зачем лезть, но если там 2 мячика лежит и под попу подпихнут, то почему бы не залезть. Когда моешь замирает. то ли приятно, толи непривычноdntknw.gif мебель вчера всю вынесли из комнаты - готовы к приему гостейclap_1.gif

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано (изменено)

Лена (Лялечка), спасибо большое за фото, чуть позже выложу что мне понравилось, чтобы выбрать хорошие для пиара. Лена(ЧикаБайланда), спасибо большое что позвала нас сегодня погулять и поиграть в парк. Малышка так долго не бегала и не тусовалась с кучей соратников по несчастью уже очень давно и была очень довольна. Нас порадовало то знание команд и послушание которое она демонстрирует, даже находясь в немаленьком коллективе разных ретриверов. У нас все по прежнему: пьем лекарства, завтра последний укол. Спокойствия стало больше: на попу лаем один раз за день (как правило это происходит ночью). Надеюсь, что во вторник вторая консультация невропатолога поможет еще больше стабилизировать ситуацию и принцесса будет спокойно искать новый дом.

Просим нам немного помочь финансово, так как у Пуши минус, и визит к Дубовицкой его усугубит.

Опубликовано (изменено)

вот что понравилось нам. какие выбрать? мои фавориты 5,10 и 17.

1ebef53208870.jpg

25c930901f512.jpg

3ff6caf21b5f6.jpg

475cd99b609c7.jpg

50f39b23435d4.jpg

6e25e3272554e.jpg

76c4ee9df017f.jpg

868cc24edbc21.jpg

9a3cb29665c1d.jpg

104d549f0db9d7.jpg

111696d52aa64a.jpg

129ad32d65bd77.jpg

1373abb2b253d1.jpg

14657c149ace55.jpg

151c1ee67af4a8.jpg

16cee4802bf5e1.jpg

177f9697860e06.jpg

18bc3714422baa.jpg

а вот эти фотки нельзя никому показыватьhelpsmilie.gif

9df159f4029a.jpg 8d43193e9d5f.jpg

Опубликовано

Мне больше всего нравятся та, где она голову наклонила, и все с мячиком. Лене огромное спасибо еще раз!!! Это было здорово!

присоединюсь, я до сих пор в восторге thumbup.gif

Опубликовано

сегодня купила собакам новых игрушек, но девочки же обе собственницы - собственницы, в итоге произошел конфликт: итог: у одной фингал, у другой царапина на локте. Пуша наша с характером, добрая, но своего не отдаст, очень часто уступает, но пищащих свиней уступить не смогла, долго объясняла Мальте, где то около часа, что не отдаст, в итоге засветила Мальте в глаз когда та от обиды укусила ее за нос. Конечно, обе получили. мы поржали. После этого пошли со всеми в парк, Пушан набегалась, наволновалась, наносилась бревен, опять же все палки ее. Пришла нарычалась, устала, спит без задних ног, после консультации невропатолога снова сдадим кровь на микроэлементы все таки кажется, что у нее от волнения или от возбуждения теряется магний и сводит ноги, что приводит к рычанию, с этим будем разбираться. Если ничего критично невропатолог не выявит - будем переезжать в соседнюю комнату по поиску нового дома.

Опубликовано (изменено)

Отличные фото. Мне нравится Машин выбор.)

Лен, на чердаке,что ли сидела?

Изменено пользователем natko
Опубликовано

С телефона у меня не грузится, заценю завтра). Буду рада, если что сгодится для пиара))).

Пятница был тяжелый день, все через одно место. Так что не за что, девочки)

Опубликовано (изменено)

Мы еще в субботу продолжили))) В течение недели у нас будет добавка. Мне № 9 особенно нравится!

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Сегодня скинула 500 рублей для Пушан, здоровья девочке.

Опубликовано (изменено)

good.gif

Сегодня скинула 500 рублей для Пушан, здоровья девочке.

Спасибо огромное! У нас благодаря Вам минус четыреста рублей всего, как нибудь пропетляем! Всего Вам и Вашим близким самого доброго! Завтра поедем к невропатологу Дубовицкой, а потом уже будем решать что дальше. Очень хочу приступить к поиску самой лучшей семьи для нее. Она это очень очень заслуживает. Позитивный и солнечный наш зайчик-раздолбайчик!

Пушан сегодня бодра, весела, на попец сегодня за 5 минут до будильника полаяла переполошив весь дом) но ее это совсем не портитgood.gif

Опубликовано (изменено)

писала писала все стерлось. были мы у Ольги Александровны Дубовицкой. сделали снимки, нас простучали, сдали кровь. Диагноз. Новообразование кости, миеломная болезнь. Гиперлипидемия. что это пока не знаю, почитаю завтра, если кто то сталкивался, знает тактику лечения пожалуйста отзовитесь. Сказала что наш доктор ортопед. феназипам и то что мы пили отменила.

На ближайшие 2 недели нам прописали мелоксидил - курс 33 мл на 2 недели курсом ( заменители норокарп, карподил, или мелоксикам, римадил - 20 мг - 16 таблеток), габагамма - 28 таблеток, квамател 20мг 28 таблеток.

через 2 недели рентген, если будет увеличение, то биопсия.

пришел анализ крови магний и кальций понижены, холистерин повышен.

прием стоил 4300 , у нас минус 4700. чеки и назначения выложу позже. просим нам помочь.

Опубликовано

Ооо.. Про миеломную болезнь я знаю все. Если действительно оно, то это рак костного мозга. Правда, если миеломная болезнь - это разрушение кости, а не новообразование. У людей, по крайней мере, если верить человеческим врачам. Хорошо лечится химией. Если пациент хочет жить, медицина бессильна! А животные хотят. Финансово, разумеется, помогу.

Опубликовано

Маш, а как такое может быть, что Еремин не видел очаги на рентгене, а Дубовицкая нашла? Это я так, цепляюсь за шанс. Разрушение кости трудно не увидеть... Финансово участвую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...