Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУША, черная девочка лабрадора.............................................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие так думают. Смущает то что медикаменты невралгические не помогают. А баралгин чик и ночь спокойно. ..мы сейчас курс допьем назначенный доктором и попробую снова баралгин подавать. Но к нему привыкание( сегодня дала анальгин на ночь. Посмотрим. У нее есть прикол. Если мы рядом то все спокойно. Чуть нас нет или в другой комнате может начаться... но чаще всего во сне. Версия с балансом магния и кальция в крови не подтвердилась. Наверное правда сходим про подтекание проверим теорию... и будем копать дальше. Нравится она очень. Умная размеренная позитивная хорошая собака с мнением.

Опубликовано

Сегодня спала с Пушиком вместе. С 2х часов начался лай через 15 минут. Анальгин не помог. Пришлось уйти с ней спать в обнимку. Как обычно это время нужно просто пережить. Ждем вторника для визита уже к терапевту. Сейчас она лает еще и днем. К зурабу смысла идти пока что нет, так как принимаем лекарства, запишемся на сл. воскресенье.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то Баралгин обладает обезболивающим и противоспазмовым действием, а анальгин только обезболивающим. Т.е судя по всему у Пуши сильный спазм, может быть до врача попробовать анальгин и немного нош-пы?

Бедная Пуша, что-же ее беспокоит?

Опубликовано

Ох загадка какая, блин...Может все вместе ее беспокоит - и спазмы какие-то, и отсутствие хозяев рядом? может ночник ей оставлять? хотя днем тоже лает...

Опубликовано (изменено)

Сегодня ночью встала всего 3 раза к ней. Днем несколько раз было. Прикольно что мальта прибегает и выводит ее из этого состояния. мол гав гав и Пушан новенькая. Уколы в зад проходят с боем... но ничего сегодня был последний. а завтра нам на узи и анализы))

Сама не знаю что с ней делать. Муж говорит люби и корми и хозяев новых ищи)))

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

А еще любит все контролировать - ложится рядом с дверью, мол пойдешь если я разрешу.

c2c17ebe1b80.jpg

сеня опять каждые 15 минут лай ночью, даже то что с ней ложишься рядом не помогаетhelpsmilie.gif

Опубликовано (изменено)

Маша, а днём, днём молчит?Почему-то ведь ночь!

Иногда не молчит, если разнервничается, то начинается. Толи днем мы гасим и Мальта днем не в клетке. Толи ей сны снятся или с организмом что то происходит. dntknw.gif Может правда время нужно и отсутствие медицинских манипуляций. Так то носится кабачком, играет, всем интересуется. У нас есть кошка бухтящая, так Пуша начала ее иногда преследовать, кошка естественно в оборону и Пушкинсу по щам, Пуше нравится))

Опубликовано

Маш, может глупость скажу. А попробуйте ей оставить где-то свет на ночь. Ночничок в какой-нибудь части квартиры, где Вам не будет мешать спать?

Опубликовано

попробуем отдельно) но я скептически) на доктора сегодня надежду возлагаю если честно,хотя в прошлый раз ничего критичного не нашла...

Опубликовано

Муж говорит люби и корми и хозяев новых ищи)))

Мужу - вот прям респектище!

Удачи вам сегодня у доктора. А доктору - професссионального прорыва.

Опубликовано

Мужу - вот прям респектище!

Удачи вам сегодня у доктора. А доктору - професссионального прорыва.

Сегодня ушел к ней спать в пять утра, была в шоке от поступка, но Пушан ему задала, то лизаться, то брыкаться, то игратьсяgleam.gif

Опубликовано

Вчера ездили к доктору большим коллективом, но Пуше досталось самая большая часть внимания. Не раз говорила, что после этого доктора мне хочется жить. Девочку просмотрели, простучали снова вдоль и поперек. Доктор считает что это боль, так как крутится как волчок и приступы часто происходят во сне. Вчера было интересно наблюдать, что стоит собака интересуется, как ее трогают, как только дело подходит к основанию хвоста начинается беспокойство. Сухой остаток: остеохондроз, или что что с крестцом или с нервом там. Так как уже обсуждался остеохондроз с Д.А и прием трококсила. но из за пролонгированного действия препарата после операции с ним повременили, то эту версию решили все таки доработать. На данный момент тактика следующая: превикокс 10 дней, если помогает то трококсил, Если не помогает, то МРТ и консультация Давыдова (здесь я пока в растерянности). Пока на этом остановимся. Понаблюдаем. Из за трат 2 таблетки превикокса 220 рублей. 8 других на курс надеемся что найдем среди форумчан.

Друзья. спасибо огромное за помощь, в копилке у Пуши значительная сумма, если вдруг кто то хочет отозвать деньги и направить ее на более острые нужды, пожалуйста, напишите в личку с номером карты - сделаю перевод. Спасибо

Опубликовано

А мы тоже с Пушаном там вчера были. Ну до чего ж славная девчонка!!! Ни у одной собаки такой вдумчивой морды не видела. Пусть поможет ей слово доктора!

Опубликовано

У нас дома 14 таблеток превикокса есть, осталось от нашего курса. Передать могу в центре после работы)

Опубликовано

У нас дома 14 таблеток превикокса есть, осталось от нашего курса. Передать могу в центре после работы)

Маша, спасибо, если Лена Шумахер не выйдет на связь после 16.00, то я соглашусь, можно пожалуйста, телефон в личку.

Лена, да Пушан думающий ребенок... причем видно как мысль работает... говоришь неси игрушку... такая пауза, смотрит на тебя внимательно, видна работа мысли и малыш устремляется в даль принести весь свой арсенал)))

Опубликовано

Вчера выпили второй превикокс. Пока лай продолжается. Сегодня выпустили на ночь из клетки Мальту, так она вместо меня к Пуше 3 раза на лай вставала, лаяла, чтобы та отвлеклась и Пушан переставала лаять... что удивительно)))) в 6 утра меня уже совесть сожрала, что мелкая старается)))) сегодня снова оставим вместе спатьblush2.gif

Опубликовано (изменено)

Мальта - молодец! Просто умничка.

Всё-таки ее предназначение не только уничтожать игрушки ))

и с*ать на кроватьranting.gif

Опубликовано

Вчера выпили второй превикокс. Пока лай продолжается. Сегодня выпустили на ночь из клетки Мальту, так она вместо меня к Пуше 3 раза на лай вставала, лаяла, чтобы та отвлеклась и Пушан переставала лаять... что удивительно)))) в 6 утра меня уже совесть сожрала, что мелкая старается)))) сегодня снова оставим вместе спатьblush2.gif

Мальта наводит порядки в доме:good:Воспитательница:lol2:

Опубликовано (изменено)

Мальта наводит порядки в доме:good:Воспитательница:lol2:

Сегодня Мальта халтурила, видно сладко спала. Вчера выпили 3ую таблетку, лай ночью был всего 2 раза... Лена (Шумахер), спасибо большое за таблетки! Сегодня начнем пить также препараты для печени и желудка. У Пушан все прекрасно: ест, спит, гуляет, тусуется. Хорошаяgood.gif Вчера мы вещи после переезда в шкаф перекладывали - так Пушан была первым помощником, ничего без нее нельзя было сделать - рядом был кожаный черный носdribble.gif

Опубликовано

Маша, просто Мальта сменами работает. Вчера у неё был выходной ))

Да. У мальтика отдых:-) вчера был бодрый вечер. Играли весь вечер. Ночью Пушик 2 раза всего лаяла ночью. Устала видно. Ребенок всех укатал, Пушан была рада носить мячики и с детьми очень хорошо играет. Сегодня традиционно съезжу за новыми игрушками)))) вчера еще прививку поставили. Вообще Пушан без комплексов, попросила их подождать в коридоре пока кошек прививали, сразу залезла на мягкий диван.... не ну а че на полу сидеть вме равно только мы ведь были в кабинете))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...