Гледа Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Пуша моя тайная любовь и также тайно я надеялась, что она останется у Вас! Спасибо Вам огромное за Пушанчика :clap_1:
Лялечка Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ну что же, троекратное ура! :thumbup: Пушан, ты - дома! Маш, ну а мы с тобой теперь родня по собачьей линии, чему я очень рада :)
Maria Raduga Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо, что разделяете нашу радость, точнее Пушину радость. Самомнение на важной черной морде растет на глазахЯ тоже аккуратно подбиваю мужа на вторую девчушку :blush2: . Как же мне хочется вторую собакуню! :run2:Она у нас третьяа свитер то какой))))) красотаРаспродажа в кетсэнддогс... очень рекомендуюГуляли сегодня вместе с хозяйской собакой Пушей. У Пушана теперь специальный взгляд: смотрите, если что, то это мои мама и папа! Отличная собака. И очень гармонично вписалась в семью. Всем радости, здоровья и долгих-долгих лет совместной жизни.Она действительно очень многому научилась за эти полгода: играть с собаками, ждать, попрошайничать, не рычать, когда ругают. Впереди еще кинолога посетим пару раз, представляю сколько будет Маша, поздравляю! :thumbup: Но еще больше поздравляю Пушана, она вытащила счастливый билет! :buket1: На фотке собака- улыбака с мячиком, странно, что только с одним....Спасибо! Желтый - самый любимый, подаренный Аллой и Кики, очень она его бережет. Пуша моя тайная любовь и также тайно я надеялась, что она останется у Вас! Спасибо Вам огромное за Пушанчика :clap_1:ну... думаю это где то наверху решили, что место ей у нас, я до последнего сопротивлялась... Ну что же, троекратное ура! :thumbup: Пушан, ты - дома! Маш, ну а мы с тобой теперь родня по собачьей линии, чему я очень рада :)то есть?
Maria Raduga Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 У Эвуси и Пуши общий папа :)))Ничего себе... не знала, может быть в него они такие бойкие.. .
Таня и Барнюша Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Какой у Вас папа Эх.............может мне тоже на передержку мальчишку взять
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ну... думаю это где то наверху решили, что место ей у нас, я до последнего сопротивлялась... кое-кто тем, которые наверху, дал понять... :gleam: ну ты понимаешь, о чем я))
Лялечка Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ничего себе... не знала, может быть в него они такие бойкие.. .Не знаю), надо еще с кем то познакомиться, тем более, что детей у него много)))
Лялечка Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Лялечка, таки кто у вас папа???Это сИкрет :gleam: Машунь, ну давай таки переедем, а? :blush2:
Maria Raduga Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Последний финансовый отчет был здесь: http://labrador.ru/i...dpost&p=2553373Изначальный баланс: 5050р. Приходы:Подарки: прием Зураба Мамедова в клинике бона менте, капли пропалин (они очень актуальны) Ирина Мой Мир. Расходы:Обработка от блох и клещей: 133р.Посещение клиники Бона Менте: 3570р, в него входили:Анализ крови ОКА 500р БХ 22 показателя 1870р.Взятие крови 300рМоча 400р.Чистка желез 500р.Покупка корма 1950р Happy dog 15кг. Спасибо Ирине72 за специальную цену. Итого расходы: 5653рублей.Баланс минус 603 рубля, который мы закроем сами. Спасибо всем огромное за помощь! в этом непростом проекте, который для нашей семьи закончился прибавлением.У Пуши есть отклонения по анализам, но разбираться с этим мы будем уже за кадром. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Maria Raduga
Вера&Сильвия Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Маша, поздравляю! :thumbup: Счастливый финал истории! :thumbup:
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) У Эвуси и Пуши общий папа :)))А нас в родственники не хотите взять :blush2: Изменено 11 марта, 2014 пользователем Irina72
Лялечка Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А нас в родственники не хотите взять :blush2:Не только в родственники, а в любимые родственники!:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А нас в родственники не хотите взять :blush2:и с вами папа общий?? :dribble:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 поздравляю Машулькина и Пушаню с хэппиком)))
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 и с вами папа общий?? :dribble:Да, знала что с Эвой, а теперь еще и с Пушой :nyam:
Maria Raduga Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Не только в родственники, а в любимые родственники!:)))Лена, а когда тогда пробивали клеймо, кто мама не узнали, может еще родственников найдем, а то думали, что дама наша без рода без племени...Спасибо Татьяна, Танюшка и Вера, сложное решение, но ничего, как нибудь. Главное, чтобы слушалась хоть немного. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Списалась я с заводчиком нашей красоты, дата рождения у нас 29.12 2005г, так что Лена и Ира, мы к сожалению не родственники. По документам она Цыпа Плюшевая, папа палевый, мама черная. И день рождения будем праздновать прям перед Новым Годом!Завтра поедем к доктору разбираться с кровью и с кровавыми слезами.... Видно опять с кем то подралась и один глаз поврежден. У нас гостит сегодня Николя, малыш не отходит от нашей сладкой девочки
Гость Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Какой в семье новогодний подарочек появился))) а Николяша жентельмен, как же он может оставить даму без внимания, весна ведь :sharik:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 тебе подпись нужна - Цыпа моя Цыпа, Плюша моя плюша))
Лялечка Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Списалась я с заводчиком нашей красоты, дата рождения у нас 29.12 2005г, так что Лена и Ира, мы к сожалению не родственники. По документам она Цыпа Плюшевая, папа палевый, мама черная. И день рождения будем праздновать прям перед Новым Годом!Завтра поедем к доктору разбираться с кровью и с кровавыми слезами.... Видно опять с кем то подралась и один глаз поврежден. У нас гостит сегодня Николя, малыш не отходит от нашей сладкой девочкиЭх, жаль :sorry: Может я что попутала, но я была уверена что наш папа общий :doh: . С глазом стоит показаться, может царапнула или ударила в бесилове, вот блин не одно так другое...
labra_omega Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Полноценный член банды.Какая шикарная команда :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти