Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУША, черная девочка лабрадора.............................................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что снимок позвоночника покажет, если это корешки нервов?...

покажет изменения в позвоночнике и спинном мозге. грыжу там или протрузию.

Опубликовано

Ездили сегодня к доктору. У Пуши явно нечувствителен определеный участок около хвоста. Нам прописали дексаметазон и сирдалуд, начнем лечение послезавтра, посмотрим(((((

Опубликовано

Ездили сегодня к доктору. У Пуши явно нечувствителен определеный участок около хвоста. Нам прописали дексаметазон и сирдалуд, начнем лечение послезавтра, посмотрим(((((

Маша, а с чем это может быть связано? Ущемление?

Пушанчику - выздоровления!

Опубликовано

Это то ли защемление, то ли смещение дисков позвоночника, толи что то с крешками нервов. Рентген в прошлом году не принес информации, попробую обратиться дополнительно еще к 2м специалистам. пока что попробуем тактику, что нам назначили, а там посмотрим.

Опубликовано (изменено)

в общем, в пятницу записаны к одному из специалистов, о которых думаю, на следующей неделе посетим еще одного. Вроде как все ничего у нее, потом глаза наливаются красным, и начинаеся лай на попу или притихает ... взяла моду тихонечку пробираься к нам на кровать ночью, когда сгоняешь рычит как медведь... деловая такая.... а так все как обычно - игрушки все пушины, еда тоже обязательно должна к ней как-то попасть. Ела я макароны на даче, естественно чей то нос был рядом, расслабилась, поставила тарелку на спинку кровати, прыжок черной медведицы и макароны на полу, знает что отбирать не буду - вот и собирет радостно их с пола... поела называетсяdntknw.gif

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

У меня есть фотка когда Ероша с Пушей вместе на кровати ... :thumbdown: все забываю выложить.

Маш, мне кажется у меня оставался Сирдалуд,если срок еще нормальный, то передам для Пуши.

Опубликовано (изменено)

Мы пока ничего не пьем. Вчера были у Карелина, сказал что у Пуши эпилепсия с нетипичными симптомами. И что если бы было защемление то оно бы проявляло себя при физических нагрузках. А у нас такого нет так как пуша плавает по 40 минут а потом скачет. Сказал что так как это все беспокоит только нас то ей пить ничего не нужно. А нам привыкнуть и запастись терпением... сходим еще к одному доктору и будет жить как есть пока лай не будет не только во сне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем все развернулось немного не так как мы ожидали. На прошлой неделе у нас чинили основную лестницу в доме и нам пришлось ходить по крутой и узкой запасной, покрытой скользким кафелем. Пушан подскользнулась и понеслось. Слезы жалобы, поджимание лап на лестнице, напряженные мышцы. Собака замкнулась - ложилась в угол и лежала целыми днями с прижатыми ушами. Игрухи и еда совсем не интересовали, выманить было невозможно. Пушана кто то подменил. Спасибо огромное Лене, Чика Байланда, что отвезла нашу красоту к Еремину, там вкололи какой то волшебный укол и к нам вернулась та самая наглая принцесса, которую мы знаем. Так как там назначили тактику на пару недель, то через 1-2 недели нужно будет снова ехать к доктору, так как нам строго наказали сделать МРТ, чем мы сегодня и занялись. Пушан был очень недоволен что утром ее не покормили и пить не давали, лаял фальцетом и требовал немедленно это прекратить, после процедуры был пьян и шатался. Заключение нам выдали не очень обнадеживающее, как показал интернет, нужно обсуждать с Д.А. что с этим можно сделать.

Эпилепсию Еремин ставит под большое сомнение. Рычание на хвост и лай сегодня были когда Пуша бодрствовалаnonono.gif

Опубликовано

Пушаня-девочка загадка прям. Главное, чтобы эта загадка быстрей разгадалась с минимальными жертвами

Опубликовано

Заключение нам выдали не очень обнадеживающее,

скажешь что? просто переживательно и за Пушана, и за вас. и хочется все же узнать причину, что происходит.

Опубликовано

протрузии межпозвонковых дисков L4-5, L5-6, L7-S1

мр признаки анкилозирующего спонделеза на уровне L3-L4-L5-L6

Если кто то сталкивался с лечением, напишите в личку пожалуйста, изучать буду все на следующих выходных.

Опубликовано

Будем советоваться, что делать пока совсем не ясно... год назад ничего не находили, значит за год у нас это все случилось - читаю интернет, там про нагрузки, про обмен веществ... корм ест вроде нормальный, нагрузки плавание и игры все советуют... что не так сделали не понимаю пока что((((

Опубликовано

. что не так сделали не понимаю пока что((((

узбагойся. ты тут ни при чем, поверь. такое бывает и у молодых домашних собак. все, завтра тебе наберу и все расскажу.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, вечером тока, я днем сейчас практически перестала мочь говорить( постараюсь сама тоже набрать, она же тоже у нас молодая и домашняя, в общем да, я наверное слишком переживаю все это(

Опубликовано

Ездили к доктору Кончеву. По его мнению операция Пуше не нужна, и что отклонения по позвоночнику соответствуют возрасту и требуют поддержки именно таблетками курсами. Не рекомендуется ей ударно скакать, можно плавать. С ДА еще проконсультируемся, но позже, пока что пропиваем назначенный курс а там видно будет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Расскажу немного про наше лечение. Пропив таблетки и пронаблюдав за ситуацией поняли что как только пьет трококсил начинает больше двигаться и в итоге больше лаять по ночам. Трококсил поставили на стоп. Наблюдаем. Еще появился лай на хвост не только во сне. Связано это с подтеканием. Как не пытались без пропалина, дополнительно выводили на попис. Пуша не может. Лай каждые 10-15 минут по ночам не выход для всей семьи. В общем оставили как есть. Даем кот баюн если слишком возбуждена перед сном. А так без препаратов. Корм заменили на баркин хедс. Шерсть выглядит по другому но глазки текут. Ждем 25 декабря когда принцессе исполнится 9 лет. Хитрюга страшная... на видео видно: даешь команду она поворачивается мол кому там ты это говоришь...

И драться с Мальтой стала чаще. Все никак не решат кто в доме главный.

[media]http://youtu.be/cE6KgffXns4

Опубликовано

Такая солидная дама скоро будет)

Пушан знает, что было еще двое и скорей всего команды им говорят, а не ей, вот и оборачивается))

Опубликовано

мне кажется, что Пуша намекаэ, что в 9 лет быть Пушей - некомильфо. Пушандрией Батьковной еще как-то, а так.. "Пуша, дай лапу!" - "Пуша? Какая я вам Пуша? Нет, не слышали"))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...