Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУСЯ,голден-ретривер, красавица, 16 лет.............................

_DeingeL_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, только что перевела 1000 руб. для Буси за июль и август 2015 г. с карты **** 1971.

Желаю Бусе, а также всем золотникам и Вашей дружной семье наикрепчайшего здоровья, большущего счастья и долгих лет совместной жизни!!!

Опубликовано

Леночка, только что перевела 1000 руб. для Буси за июль и август 2015 г. с карты **** 1971.

Желаю Бусе, а также всем золотникам и Вашей дружной семье наикрепчайшего здоровья, большущего счастья и долгих лет совместной жизни!!!

Ирина, спасибо!

Деньги получила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну ничего ж себе! Уже 2 года! Как подумаю, что события могли бы развиться по другому.... Спасибо вам, что сейчас Буся счастлива!

Опубликовано

Ну ничего ж себе! Уже 2 года! Как подумаю, что события могли бы развиться по другому.... Спасибо вам, что сейчас Буся счастлива!

Наташа, спасибо Вам, что не прошли мимо. Вы Бабусин Ангел-Хранитель.

Опубликовано

Ну вернулась пока только я))) Юра и Аня по приезду расскажут как Ванда перенесла дорогу, а я пока напишу как она начала осваиваться в своем временном но очень заботливом доме у Лены "Каркуша и Лайта" спасибо Леночка огромное.

Вандочка очень милая бабушенция и я вот вообще бы ей не дала её возраст, лапки конечно у неё очень ослабли задние так вообще трясутся но ни чего мы все наверстаем, не чесаная(что уже Аня исправила вычесав с нее целый тазик шерсти) маникюр тоже Аня уже сделала. От клещей обработали. Прививки сделаны в мае.

Пока несколько дней будет сидеть на рисе, а потом нам нужен флатазор дермато. Общим советом было принято решении сдать анализы через недельку-другую, пусть пообвыкнит.

Я не знаю, что еще написать о девочке, вот у меня просто одно слово "Голден" и все, нежная, трепетная, кокетка, ласкучка, лизучка и просто красавица.

Ну и наверное я сделаю правильно если напишу, что Ванде в её возрасте нужна пенсионная группа. Давайте дадим этой золотинке прожить свою старость в достатке и любви.

Анют спасибо, напиши ежемесячную сумму чтобы я могла начинать формировать пенсионную группу

Всем кто просил номер карты отправила, заранее спасибо!

вот так бывает, думали временный а оказался самый настоящий дом!

Лен а про лапки сейчас совсем не верится смотря на её прыжки, что она у нас спотыкалась и по ступенькам подняться не могла, носом клювала.

Ленок спасибо тебе и Саше за счастливую Бусю)))

10223499.jpg

Долгих лет тебе Буся-бабуся)))

Опубликовано

Да уж, никак я не собиралась третьей собакой обзаводиться. Но Буся - она ТАКАЯ баБуся! Дай бог всем в таком возрасте столько энергии и жизнерадостности иметь!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые финкураторы Буси, прошу пока не перечислять деньги на мою карточку, т.к. заканчивается ее срок действия. Я напишу номер новой карточки в конференции, когда получу ее. 

Большое спасибо вам за помощь БаБусе!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

извините за задержку, выпала с форума, пришлось заново регистрироваться, перевела сегодня Вандочке пенсию за ноябрь-декабрь 1000руб, с карты хххх9347))

Опубликовано
В 11.12.2015 at 17:57, Anna Luna Asya сказал:

извините за задержку, выпала с форума, пришлось заново регистрироваться, перевела сегодня Вандочке пенсию за ноябрь-декабрь 1000руб, с карты хххх9347))

Деньги пришли. Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Леночка, доброй ночи! Я сегодня перевела тебе на карту 2000 рублей, это за 4 месяца долг (за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь). Приношу свои извинения за задержку с переводом пенсии для Буси, но у нас ушло очень много финансов на лечение онкологии у Ляли, а после того, как ее не стало 9 октября, была сама не своя. Перевод сделала сегодня с карты ****1971. 

Опубликовано

Ирина, спасибо! Деньги пришли. Оперативно отписываться не могу, т.к. живем теперь постоянно в деревне, а там с интернетом не очень (правда я об этом совершенно не жалею, т.к. компа и на работе хватает).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лена, только что перевела денежку для Бусяндры за январь, февраль и март 2016 г. Извини за задержку...:default_blush2:

Как здорово, что вы теперь постоянно живете за городом. Это моя мечта жить за городом, пусть в не очень большом доме, но с отоплением и с условиями для зимнего проживания, ну и несколько голденов вокруг! 

Поздравляю с наступающим весенним праздником 8 Марта!!! Вам всем и золотым девочкам желаю не болеть, быть всегда энергичными и красивыми!!!

Опубликовано

Ирин, спасибо! Деньги получила. В отчет внесла.

И спасибо за поздравление!

Немножко новостей про Бабусю - веселимся, гуляем, играем с Лайтой, обгрызаем куст крыжовника :default_aggressive:...

Недавно Буся решила поболеть - заложнила и выдала мастит... Но курс уколов, таблеток и творожных компрессов привели все в норму. Вот такая Бабуля у нас гуляла ( через радикал не получается, так что добро пожаловать на диск).

https://yadi.sk/d/BJbNFpLvpzdXd

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Леночка, добрый день! В 15:34 перевела 1000 рублей для Бусевича за апрель и май с карты ****1971. Желаю всей твоей дружной семье, а также всем хвостатым здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!:default_rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У Бусинки выбыло очень много фин.кураторов, пенсия с мая составляет 1500 рублей а этого к сожалению совсем мало.

Буся очень нужны новые фин.кураторы в пенсионной группе!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...