Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

S.O.S!

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговаривал сейчас с Олей,настроение отличное, Оля потихонечку, идёт на поправку.Всем передаёт привет, и огромное спасибо за поддержку. Одно только беспокоит Олю.

Когда она не получает сведения, о проживании Ину у Кати,у неё начинает болеть голова.

Может быть кто-то хочет взять Ину к себе в таком случае???

Ребята, правда, уже напрягает безумно: дожди, я должна сама на себя наплевать, выгулять трех собак, помыть им лапы, накормить, почесать за ушком, сама собраться на работу, прискакать туда, там с 9 утра до 18 вечера быть в форме, общительной, встречаться с людьми (я не секретарь, за пасьянсом не сижу, я аудитор, у меня отчетный период по Москве и Абхазии), после работы у меня 2 раза в неделю курсы иностранного до 21-30, а мне еще доехать домой из центра надо, погулять собак, позаниматься с ребенком и т.д. У меня, пардон, на работе, обеда нет , не успеваю, хочется хотя бы еще поужинать и собой заняться.

И мне абсолютно некогда по нескольку раз в день наматывать розовые сопли на кулак и трепаться по телефону чем собаааачка (одна из трех) покушала (у него сухой корм, ест его нормально и с аппетитом), как погуляла (ага, под дождем на рулетке еще с двумя в паре), чем сколько покакала, и как вечером сидит играет.

Катя не нанималась в няньки и успокоители. Катя занимается Ину наравне со своими без всяких вопросов. Если человек ТАК ВОЛНУЕТСЯ за свою собаку, которая в данной момент у меня, не доверяя, вполне можем переустроить его туда, где за него будут спокойны :gleam: .

Собственно, что и придется сделать в это воскресенье. Я в командировку уезжаю 1-го октября. Поэтому собаку могу перевести только в воскресенье.

Опубликовано

Катя не нанималась в няньки и успокоители. Катя занимается Ину наравне со своими без всяких вопросов. Если человек ТАК ВОЛНУЕТСЯ за свою собаку, которая в данной момент у меня, не доверяя, вполне можем переустроить его туда, где за него будут спокойны :gleam: .

Катя,сделайте скидку на исключительность ситуации :blush2:

Опубликовано

Катя,сделайте скидку на исключительность ситуации :blush2:

Даже не представляете КАК делаю и при этом я совершенно спокойна. Но есть ситуации, которые выше моих сил. Говорили же вчера днем, вечером смс отправила подробную, что да как, утром на работу проспала, но все-равно гуляла 40 минут, ждали пока Ину покакает))))). По пути на работу говорила с босом по телефону, потом с ним была до 13-30, только освободилась, не удобно было отвечать в процессе деловой встрече "как какала собака", не ну, правда :lol2:, отписала смс Ольге, что занята, работаю (хотя я никогда не скрывала, что я работаю), нет, надо еще и на форуме в теме написать: АУ, КАТЯ, Почему не отвечаешь!? Надеюсь, мой ответ сейчас удовлетворит всех желающих знать "Почему" :blush2: .

Я не сержусь, я удивляюсь: если не доверяешь, почему не нашел другого ответственного человека, которому доверил бы? При этом я всегда доброжелательно и подбадривающе с Олей общаюсь, объясняю ей, если не могу ответить - освобожусь, обязательно сообщу и т.д.

Все, больше вообще в этой теме ничего писать не буду, кто бы как бы АУ не кричал :doh:

Опубликовано

Может быть кто-то хочет взять Ину к себе в таком случае???

Ребята, правда, уже напрягает безумно: дожди, я должна сама на себя наплевать, выгулять трех собак, помыть им лапы, накормить, почесать за ушком, сама собраться на работу, прискакать туда, там с 9 утра до 18 вечера быть в форме, общительной, встречаться с людьми (я не секретарь, за пасьянсом не сижу, я аудитор, у меня отчетный период по Москве и Абхазии), после работы у меня 2 раза в неделю курсы иностранного до 21-30, а мне еще доехать домой из центра надо, погулять собак, позаниматься с ребенком и т.д. У меня, пардон, на работе, обеда нет , не успеваю, хочется хотя бы еще поужинать и собой заняться.

И мне абсолютно некогда по нескольку раз в день наматывать розовые сопли на кулак и трепаться по телефону чем собаааачка (одна из трех) покушала (у него сухой корм, ест его нормально и с аппетитом), как погуляла (ага, под дождем на рулетке еще с двумя в паре), чем сколько покакала, и как вечером сидит играет.

Собственно, что и придется сделать в это воскресенье. Я в командировку уезжаю 1-го октября. Поэтому собаку могу перевести только в воскресенье.

Пишу по просьбе Ольги, пожалуйста не волнуйтесь ,очень скоро собаку на днях забёрёт Лена подруга Оли

Опубликовано

Катя, вот при такой нагрузке ...не надо было брать Ину :blush2: - Мое мнение.

Тебе бы самой со своими управиться, да с работой, СЕБЯ НЕ ЗАГОНЯЙ!!!

Это действительно тяжело.

Опубликовано

Сообщаю свежую новость: от Екатерины "Большаковой" (меня) собачка уезжает сегодня в 19-00 к девушке Лене (подруга Оли, я не знаю кто).

Опубликовано

Сообщаю свежую новость: от Екатерины "Большаковой" (меня) собачка уезжает сегодня в 19-00 к девушке Лене (подруга Оли, я не знаю кто).

А сколько же времени там Оля еще будет?

Катя, мне кажется, но это сугубо ИМХО, что в таких дотошных вопросах к вам со стороны Оли по поводу Ину присутствует ощущение, что она доставила вам немало неудобств с собакой. И вот в такой форме может быть пытается дать понять, что она вовсе как бы не спихнула его на вас и забыла, а постоянно беспокоится и дни считает, когда вас можно было бы освободить.

Это я так, разрядить обстановку.

Опубликовано

Кате респектище за такую выносливость, несомтря на множество проблем.

Оле респектище за такую втревоженность делами Ину, несомтря на собственное здоровье.

Девушке Лене респетище за то,что, как и Катя. берет на себя обязательства.

Форум тем и плох, что передает эмоции неточно, а как бы через призму наших собственных.

Надеюсь,что Катя из темы не уйдет, Лена в теме появится, Оля скоро приедет домой.

Всем хорошего дня и поменьше нервов - за окном и так прохладно,чтобы привносить холод в такую славную тему.

Опубликовано

До выписки Оли из больницы или по обстоятельствам тема закрывается.

И так все ясно, нечего нам переливать из пустого в порожнее и накручивать ситуацию.

Все сейчас при деле: Оля лечится, Катя оттрубила свою смену и передает собаку, Лена вступает на дежурство. По-моему, все как надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сообщение от Оли...

"... всем огромное спасибо за поддержку и добрые слова - без вас я бы не справилась))) отдельное спасибо Кате (Моргане) за посильную помощь моему Ину, Катю прошу на меня не обижаться ибо я больна на голову (у меня есть справка)))

все хорошо, что хорошо кончается"

=============

Тема продолжает оставаться закрытой по просьбе ТС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...