Алиса Граф и Лея Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 сам себя стерилизуй, собака у меня нормальная. В отличии от тебяпрошу без оскорблений. Во первых САМА. А во вторых руки бы пообрубала тебе и в Ж.. засунула. Ни мозгов, не совести. И собаку жалко. НУ не бывают Лабрадоры Злыми ну пойми. Или что если стерилизуешь, сразу доход потеряешь? почитай эту тему. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72246&pid=2405707&st=220entry2405707
Fanatic Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 прошу без оскорблений. Во первых САМА. А во вторых руки бы пообрубала тебе и в Ж.. засунула. Ни мозгов, не совести. И собаку жалко. НУ не бывают Лабрадоры Злыми ну пойми. Или что если стерилизуешь, сразу доход потеряешь?Руки сама себе засунь, может легче на душе станет. Мозгов побольше твоего, уж будь уверена. Вроде девушки одни, а пишут как хамоватые мужики, позор да и только. Вопрос не только в деньгах, хотя и в нём тоже, никто этого не отрицает. Как до тебя донести, если собаку ПИП всё время она будет злой, такое воспитание ты ей дашь, и не надо ща свою благодетель включать, разные люди бывают.. Сразу говорю, что не про себя, хотя, что тут говорить, ща налетит куча шакалов
MarinaSatt Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Руки сама себе засунь, может легче на душе станет. Мозгов побольше твоего, уж будь уверена. Вроде девушки одни, а пишут как хамоватые мужики, позор да и только. Вопрос не только в деньгах, хотя и в нём тоже, никто этого не отрицает. Как до тебя донести, если собаку пиздить всё время она будет злой, такое воспитание ты ей дашь, и не надо ща свою благодетель включать, разные люди бывают.. Сразу говорю, что не про себя, хотя, что тут говорить, ща налетит куча шакалов и говноедовМмм... то есть Вы свою собаку бьете, а устроив ей одноразовый секс пытались ее так подкупить? Я что-то совсем теряю нить вашей санта-барбары. А если вопрос не только в деньгах - то в чем еще, помимо них? Вы так, потроллить зашли, да?
Кабанчик Рой Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Руки сама себе засунь, может легче на душе станет. Мозгов побольше твоего, уж будь уверена. Вроде девушки одни, а пишут как хамоватые мужики, позор да и только. Вопрос не только в деньгах, хотя и в нём тоже, никто этого не отрицает. Как до тебя донести, если собаку пиздить всё время она будет злой, такое воспитание ты ей дашь, и не надо ща свою благодетель включать, разные люди бывают.. Сразу говорю, что не про себя, хотя, что тут говорить, ща налетит куча шакалов и говноедовМатюги свои уберите.Ни фига не зная, даже не удосужившись поинтересоваться азами - Вы вяжете свою собаку с каким-то "партнёром".Наплевав на тесты, на ..их... не подумав о том, что вообще хорошего, кроме каких-то бредовых идей о "злобности2", Вы получите от этой вязки...Приходите сюда, несёте чёрт знает что... Развлекуха такая?
Таня и Барнюша Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Руки сама себе засунь, может легче на душе станет. Мозгов побольше твоего, уж будь уверена. Вроде девушки одни, а пишут как хамоватые мужики, позор да и только. Вопрос не только в деньгах, хотя и в нём тоже, никто этого не отрицает. Как до тебя донести, если собаку пиздить всё время она будет злой, такое воспитание ты ей дашь, и не надо ща свою благодетель включать, разные люди бывают.. Сразу говорю, что не про себя, хотя, что тут говорить, ща налетит куча шакалов и говноедовКОШМАР Жму жалобу...это оскорбление всего форума
Наталья и Терри Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Это Беларусь,я так понимаю?Есть у нас кто-нибудь оттуда или знает форумы - запостите ссылку на эту тему,чтоб народ знал какие "лабрадоры" скоро будут в продаже. Ну и "разводчик" во всей красе.И тему не удаляйте,пжл!
Fanatic Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Это ж расходы! Рас-хо-ды!А ТС интересуют доходы! До-хо-ды! И побольше, побольше! Ему рассказывали, что заводчики с золота жрут - а он тож хочет, ну хотя бы с позолоты ))Вы глупости пишите, дело житейское. Собаку надо сводить и любого нормального человека заинтересует как лучше, выгоднее отдать щенков, конечно в хорошие руки. К
Кабанчик Рой Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вы так, потроллить зашли, да?Вы глупости пишите, дело житейское. Собаку надо сводить и любого нормального человека заинтересует как лучше, выгоднее отдать щенков, конечно в хорошие руки. К :mf_popcorn:
Дениска Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Собаку надо сводить Никаких собак нет надобности "сводить". У Вас неверные сведения.
Lirika Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Пожалуйста, тему не убивайте, очень показательная.
Таня и Барнюша Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 У нас тут получается разговор немых и глухим :nonono: У ТС свое мнение, и нам его не опровергнуть!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Пожалуйста, тему не убивайте, очень показательная....просто в пару к теме про щенков с документами. :nyam: И собачка для души, и ваще...Я то ли закопалась в бумагах, то ли в ночи нюх потеряла... нахожусь в прострации... :gleam:
Алиса Граф и Лея Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вы глупости пишите, дело житейское. Собаку надо сводить и любого нормального человека заинтересует как лучше, выгоднее отдать щенков, конечно в хорошие руки. Квязки "ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ" это миф - скажу я вам. Ни одному живому существу они здоровья не прибавили. Или у вас там на почве кризиса в Белоруссии, совсем крыша едет?
reyesphile Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Интересно, сколько лет ТС? Такое впечатление, что человек с луны свалился... Как же вы могли 4 года держать собаку и не знать элементарных вещей?!
Наталья и Терри Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Опаньки),Автор срочно отредактировал свои данные, испугался,что испортим ему Бизнес :dribble:ТС - у нас все "ходы записаны" :ok:
Кабанчик Рой Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Опаньки),Автор срочно отредактировал свои данные, испугался,что испортим ему Бизнес :dribble:ТС - у нас все "ходы записаны" :ok:Ну канэшна - Мозырь такой огромный город, что Денисов, продающих там "щенков от внеплановой вязки" собаки Бетти задорого - поскольку первородные - море морское, фиг вычислишь :lol2:ЗЫ. Точно помню - Вероничка и Светлана из Беларуси. :nyam:
Наталья и Терри Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 :lol2: О,нашла навскидку - деревня Мозер http://www.jewage.or...a_Mozer_BelarusОсталось дело за малым - "ославить на всю деревню" :dribble:
Кабанчик Рой Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 :lol2: О,нашла навскидку - деревня Мозер http://www.jewage.org/wiki/ru/Profile:Derevnya_Mozer_BelarusНе, Наташ - судя по написанию (до стирания) речь идёт о Гомельщине - городок Мозырь.ЗЫ. Судя по фанатичной аватарке - надо звать Наташу (Наташа и Стив), она у нас специалист по транглюкированию нечисти :lol2:
Fanatic Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 бред и чтолюди какой бизнесс, вы циники раз для вас 1000$ - бизнесс. Когда я заходил на этот форум у меня были вопросы, на которые я в большинстве своём я получил грубость и невнятные ответы. Это по ходу и есть дружный женский коллектив?Не, Наташ - судя по написанию (до стирания) речь идёт о Гомельщине - городок Мозырь.ЗЫ. Судя по фанатичной аватарке - надо звать Наташу (Наташа и Стив), она у нас специалист по транглюкированию нечисти :lol2:Книга еврейской мудрости, да ты шутишь
Кабанчик Рой Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 бред и чтолюди какой бизнесс, вы циники раз для вас 1000$ - бизнесс. Когда я заходил на этот форум у меня были вопросы, на которые я в большинстве своём я получил грубость и невнятные ответы. Это по ходу и есть дружный женский коллектив!Циник - это Вы, Денис.Не удосуживжись хоть что-то узнать о племенном разведении Вы повязали свою собаку, пришли сюда узнать, как подороже толкнуть щенков.Вам сказали - никак.Вы наплели три короба ахинеи о злобных невяжущихся животных, которых необходимо сводить (кстати - это хозяев надо сводить к врачу). Позволили себе мат на этом ресурсе (Правила форума тоже не читали, да - а ну их на...).Чего теперь ещё Вам надо-то?
Таня и Барнюша Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну, знаете, 1000$ * на 5-6 щенков, это уже бизнес!!!!!!!!!!!!Пошла ка я спать............
Aннaбель Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну, знаете, 1000$ * на 5-6 щенков, это уже бизнес!!!!!!!!!!!!А три старушки - это уже рубль! :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну, знаете, 1000$ * на 5-6 щенков, это уже бизнес!!!!!!!!!!!!Это для здоровья..."Токмо волей пославшей мя тёщи!" :lol2: Фигня полная.Спокойной ночи всем.
Таня и Барнюша Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Это для здоровья..."Токмо волей пославшей мя тёщи!" :lol2: Фигня полная.Спокойной ночи всем.Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!
Fanatic Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Циник - это Вы, Денис.Не удосуживжись хоть что-то узнать о племенном разведении Вы повязали свою собаку, пришли сюда узнать, как подороже толкнуть щенков.Вам сказали - никак.Вы наплели три короба ахинеи о злобных невяжущихся животных, которых необходимо сводить (кстати - это хозяев надо сводить к врачу). Позволили себе мат на этом ресурсе (Правила форума тоже не читали, да - а ну их на...).Чего теперь ещё Вам надо-то?Вы правы, тема себя исчерпала. То что я хотел я внятно и чётко узнал ещё на второй странице. Не надо тафтологии... и о злобных и невяжущихся животных я не говорил! Тема шла о том, что лабродоров злых не бывает. И ещё. Если бы я сразу получил чёткий ответ, без каких-либо подшучиваний, упрёкой, уколок в мою сторону, насчёт "как это вы не знаете, что документов на собаку без членства в клубе не дают", то тема себя исчерпала бы на первой станице. Спокойной ночи. И удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.