Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эла девочка лабрадор палевая 3 года. ДОМА!

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в Марквете брала, картинку щас поищу

У меня подобные этой, только отечественного разлива

e2c7a6f91a3b.jpg

Ой, а у нас такая киска, только голубая. Моим очень нравится.

Опубликовано

Какая потрясающе приятная тема! :thumbup:

Прочитал на одном дыхании.

Здоровья и благополучия Алексею и всей его семье!

Опубликовано

Леш, купила я пароочиститель, штука вещь, правда у меня настолько грязь въевшаяся, что без пропера не отмывалась.

Ну а в итоге все хорошо??? Там есть такая тонненькая насадка, она из швов все выметает на раз :good:

Леш, а до появления Элечки в квартире разрушения присутствовали? Или Веник вел себя примерно? :doh:

Оль, до появления Эльки Веник делал упор на ножки столов и вещи, которые доставал из шкафа. Приходилось блокировать двери шкафа ( купе) пуфиком. Теперь вещи нам пофиг, блокирую пуфиком дверцу шкафа с крупами, сахаром, медом , вообщем съестными припасами.

Вот из прошлых разрушений: "Вень, брат, ругают, ну хочешь я вину на себя возьму, ну Я это сгрызла".

b993039b1db2.jpg

А если реально, то ничего они не рушат, "ремонт" не делают, если есть мелкие пакости, то это исключительно по моему недосмотру, неконтролю или недогулу.

Это золотые ребята.

Опубликовано

Моя тапочки любила к себе утаскивать))) и так же как Элька признавалась: уши прижаты, голова виновато к полу клонится...Теперь у нее есть живая мягкая игрушка, тапки забыты... Хорошо, что не соблазнилась рыжим разбойником от твоего соседа))) У нас теперь дома рыжая тряпочка- лежит и мурчит)))Жертв и разрушений нет)))

Опубликовано

да все оттерла, у нас на даче и дома на кухне тоже все ножки у столов и стульев такие же, не такие, а еще более обглоданные, что-то меняли, что-то фрезой рихтовали шпаклевали и красили, но глядя на выжранные бетонные углы и снятые полы, погрызанный стул ваще фигня

Опубликовано

Для себя недавно открыла черепашек - 160руб/шт: такие мячики из толстой резины (полость внутри очень маленькая, сдвоенные, у которых один мячик больше, а другой меньше. Вследствие этого при ударе об пол он скачет по непредвиденной траектории , восторг полнейший, играют до сих пор с упоением и все цело!

В простом зоомагазине бывает?

Опубликовано

А мы ждемс фоток :mf_popcorn:

Яволь. Ну наверное не раньше выходных. Неделя дурацкая, прогулка утром в 5.00 - темно, вечером 23.00 темно не сфоткать :dntknw:. А эти выходные были днем сурка. Есть фотки с воскресения песов и хозяев в разных позах на кровати. Но их я не буду выкладывать :sorry: .

Опубликовано

Яволь. Ну наверное не раньше выходных. Неделя дурацкая, прогулка утром в 5.00 - темно, вечером 23.00 темно не сфоткать :dntknw:. А эти выходные были днем сурка. Есть фотки с воскресения песов и хозяев в разных позах на кровати. Но их я не буду выкладывать :sorry: .

А я не говорю про прямсечашные, а про те, собачуньки будут играть в новую игруху :) Одно удовольствие смотреть такие позитивные фотки и описание к ним. Всегда настроение поднимается при просмотре :thumbup:

Опубликовано

А спать собачкам не надо? :blush2:

Оль да ты знаешь, они не жалуются :lol2: , и воообще, спать им полагается в то время пока я на работе, чтоб не было жертв и разрушений :gleam: .

А я не говорю про прямсечашные, а про те, собачуньки будут играть в новую игруху :) Одно удовольствие смотреть такие позитивные фотки и описание к ним. Всегда настроение поднимается при просмотре :thumbup:

Сделам :good: .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Что то помучился с радикалом, прежде чем вспомнил как фотки вставлять. У Чокупиллов все замечательно, живут дружно, обучают и обучаются. Веник научил Эльку вставать мне на плечи, когда домой прихожу. Элька Веника тапки приносить :good:. Вместе как два неразлучника. Недавно ездили с Элькой делать ревакцинацию, Веника оставили дома. Съездили в ветклинику, потом покатались по делам часа 3. Видели бы вы эту встречу дома.

Минут через 30, после взаимных объятий:

big_9b9c764c49e77a316620131214085444.jpg

Да славное прозвище Чокупиллы товарищи полностью оправдывают, ибо как только открывается дверь, два носа мнгновенно оказываются в сумках, так и слыштся крик ПАПА ЧО КУПИЛ!!!

Еще пару фоток Эльки

big_edf90d0c2e38ba94b520131214090319.jpg

big_3b3f2cd52406e3c6a020131214090356.jpg

Опубликовано

А они у меня не только на диване лежат, они у меня еще и ночью на кровати спят :nyam:. Думаю трехспальную кровать купить :lol2: И может это неправильно и неприемлемо, но будет так!!! Это у них единственное послабление, мне это нравиться.

Оль (Питт), эта доца-доца похоже заняла прочное лидирующие положение в доме:

два дня назад картина - Эля спит, Веник хватает Наташкин тапок, бегает как дурак по дому и отдавать, несмотря на все уговоры, не думает. Элька просыпается, бежит к Венику, хватает его за щеку, треплет, отбирает тапок, относит отдает Наташке и ложиться спать.

Сегодня на прогулке: собаки исчезли из поля зрения. На свист прибежала Элька, Веника обарался - хрен там, нет его. Поднялся на холм, он внизу "гуляет носом". Элька рядом. На специальный матерный подзыв Веник соизволил направить свое тело в нашу сторону. Говорю Эль - приведи его.( сказал без всякого умысла и надежду на действие). Срывается с места, добегает до Веника, хватает за щеку, треплет, и за эту щеку ведет ко мне. Леша в шоке падает с холма в снег, собаки спасают Лешу.

А вот говоря серьезно, вы бы видели, что Элька творила вчера, когда ездили в детский дом. Это было само терпение и желание работать. Давала делать все и зайку и лапку и пузопачесун и всехполизун. Часа через 2 работы с детьми, а это было для нее ( и не только) реально тяжело, только ее взгляд говорил: Пап, ( А точнее МАМ, так как она работала с Наташкой), я очень устала!! Но стойко отработала все до конца, не высказав детям ни грамма неудовольствия.

Опубликовано

ну дык прям старшая Доца-Доца :thumbup: а мои все на кровате спят, и мне тоже нравится :nyam: в тесноте да не в обиде)) так что про трехспальную кровать - поддерживаю :thumbup: "все полезно, что на кровать залезло")))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...