Елена и Изар Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Леш, это плитка на полу? у меня все швы и ребристая поверхность черное, ни чем кроме Доместоса вонючего не оттирается, чем вы ее моете?
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Леш, это плитка на полу? у меня все швы и ребристая поверхность черное, ни чем кроме Доместоса вонючего не оттирается, чем вы ее моете?Шепотом - Лена, пароочиститель :blush2: Леша - хорошо лежат :thumbup:
Вениамин Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Леш, это плитка на полу? у меня все швы и ребристая поверхность черное, ни чем кроме Доместоса вонючего не оттирается, чем вы ее моете?Да Лен плитка. И поверхность ребристая. Но вроде специально и не тру ничем. Пару раз за 2 года чистили вроде пемолюксом. Классная штука для плитки это парогенератор керхер. http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/tovaja_technyka_dlja_naruzhnoj_y_vnutrennej_uborky_Sadovoe_oborudovanye/Paroochystytely.htmВот тот все швы и плитку реально очищает. Купил месяца 2 назад.Ань опередила.
Вениамин Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 а какая точно модель?Home & Garden SC 1020 по моему такой. Покупал за 4900 или около того.
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 а какая точно модель?Лена, была тема о парогенераторах на форуме, я после нее и купила.
Вениамин Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Чей то девчонка моя вчера учудила. Вот только непонятно что это - хитрожопость, ( что думаю вряд ли), или тяжелое наследие "проклятого прошлого". Приехали вчера домой поздно, дома никого не было. Ну ребятки малость "поскучали". в принципе ничего криминального- помойку в ванной по квартире растащили, печение пожрали да тарелку разбили. Праувда в совокупности смотрелось все правда натюрмортно. Зашли домой. Две морды радостно встречают. Осматриваюсь, и не повышая голоса, ни к кому конкретно не обращаясь - "Ну и кто это натворил?". Реакция Веника - чуть виноватые глазенки, язык набок, ухи вразлет - "что, где, не знаю". Элька забивается задом между стеной, шкафом и Наташкой, уши прижаты, голова у пола и сучит ножками, пытаясь втиснуться еще глубже. На лице выражения вселенского ужаса. Сам испугался и даже совсем не интересно стало кто это сделал. Плюхнулся на пол позвал и минут 10 гладил, пока не успокоилась. Вот.
SVOR Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Леша, ну похоже "балом" правила Элечка, а Веник был в свите в третьем ряду.У меня Альма тоже признается так, мордочка виноватая, лапочками сучит. Как только у нас оказалась вообще был "караул", почти истерика.Сейчас соблюдается все тоже, но больше как ритуал, и строгий голос ей до лампочки. Элечка же пока видимо не уверена, по ...опе она получит или пальчиком погрозят. .Только у нас любовь к вязанию и п/э пакетикам. :dribble: .
Вениамин Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Значит все же хитроопость. :D. А я уж думал ее раньше дубасили за подобное.
SVOR Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Значит все же хитроопость. :D. А я уж думал ее раньше дубасили за подобное.За то представляешь как свезло девченке, и печенья наелась и с помойкой наигралась и с папочкой 10 минут обнималась вне конкуренции. Теперь понимаешь откуда берется девчачья хитроопость?:nyam: .
Вениамин Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Из последнего:Рыжий на остатках роскоши. Или "Папа а пусть коты в наши мИски не лезут".
Вениамин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Собаки улыбаки.Собаки охраняки.На охоту без ружья. При виде этих 2-х чудовищ, утки сами умирали на лету от разрыва сердца. :gleam:
Олеся иТэсси Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 На охоту без ружья. При виде этих 2-х чудовищ, утки сами умирали на лету от разрыва сердца. :gleam:
SVOR Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 + 1000000. Собаки Баскервиля. :thumbup: . :thumbup: :thumbup: .Шикарные собаки, :roflmao: . А глаза-то :roflmao: !!!Леша, запатентуй новый способ охоты.
Вениамин Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Просто фотки:неразлучники:Понедельник выходной - это здорово. Тропа Габоевский теренкур, утро, морозец. По дороге домой заехал в ИКЕЮ купил мячи :sorry::Пап ну мы то что, эти шведы такие халтурщики :angry2: и на 15 минут не хватило :nonono:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Пап ну мы то что, эти шведы такие халтурщики и на 15 минут не хватило тратищь деньги впустую на всякую хню бусурманскую :lol2:
taf82 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Эх Леха как я тебя понимаю)))) у меня точно так же к игрухам относятся)))
SVOR Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Хорошо внутренности не едят. У меня Глашка такой мячик разорвала, а Альма дурында внутренностей наелась. А потом когда все это наружу выходило, мы ничего понять не могли, что это было.Н втором мячике поймали за морду при поедании.
Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Леш, я давно такие хрупкости не беру, это на 10 минут. Для себя недавно открыла черепашек - 160руб/шт: такие мячики из толстой резины (полость внутри очень маленькая, сдвоенные, у которых один мячик больше, а другой меньше. Вследствие этого при ударе об пол он скачет по непредвиденной траектории , восторг полнейший, играют до сих пор с упоением и все цело!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Леш, я давно такие хрупкости не беру, это на 10 минут. Для себя недавно открыла черепашек - 160руб/шт: такие мячики из толстой резины (полость внутри очень маленькая, сдвоенные, у которых один мячик больше, а другой меньше. Вследствие этого при ударе об пол он скачет по непредвиденной траектории , восторг полнейший, играют до сих пор с упоением и все цело!Покажите пжл. :blush2:
Вениамин Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Леш, я давно такие хрупкости не беру, это на 10 минут. Для себя недавно открыла черепашек - 160руб/шт: такие мячики из толстой резины (полость внутри очень маленькая, сдвоенные, у которых один мячик больше, а другой меньше. Вследствие этого при ударе об пол он скачет по непредвиденной траектории , восторг полнейший, играют до сих пор с упоением и все цело!Лен сдай место где их возьмить :gleam:
Олеся иТэсси Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 И мне интересно. Леша у нас такая же картинка каждый раз при покупке новых игрух. Хватает ну максимум минуты на три.
SVOR Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Лен сдай место где их возьмить :gleam:И мне, и я))))
Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я в Марквете брала, картинку щас поищуУ меня подобные этой, только отечественного разлива
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.