Денис и Мэджик Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я просто боюсь что его тошнить будетЕсли книжку читать не будет, то не затошнит. =)Ну, так-то ему не привыкать, так что, покормим на месте, если есть такое опасение.
wina Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 500р? Кто? Отпишитесь пожалуйста.я тоже кинула, в 13.27,(получили ??) , с карты СБ ...1329----Народ, надо ОЧЕНЬ ЖЕСТКО, КАТЕГОРИЧЕСКИ предупредить настучать тому, кто его повезёт - что ЧАЩЕ ВСЕГО они УБЕГАЮТ, КОГДА В МАШИНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ. То есть выход на попис - 1) в ЗАКРЫТОЙ машине ВНУТРИ ПРИСТЕГИВАЕМ И КРЕПКО ДЕРЖИМ ПОВОДОК 2) открываем/гуляем/писаем 3 ) Запихиваем обратно, садимся сами, ЗАКРЫВАЕМ ДВЕРИ , отстёгиваем поводок . НЕ ошейник. Внутри авты всегда в ошейнике. Адресник с тел. Наташи и Валентина наверное нужен, хоть бумажка. И воду и миску взять не забудьте и тряпки - вытереть, если что. И не кормить , разве что утром совсем немного. Лучше бы НЕ. Мой небольшой опыт первозки потерях орёт громким голосом, что в момент входа/выхода из машины надо супер БДИТЬ! не удрал бы в стрессе на трассе... ( ттт много раз).
Денис и Мэджик Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 я тоже кинула, в 13.27,(получили ??) , с карты СБ ...1329----Народ, надо ОЧЕНЬ ЖЕСТКО, КАТЕГОРИЧЕСКИ предупредить настучать тому, кто его повезёт - что ЧАЩЕ ВСЕГО они УБЕГАЮТ, КОГДА В МАШИНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ. То есть выход на попис - 1) в ЗАКРЫТОЙ машине ВНУТРИ ПРИСТЕГИВАЕМ И КРЕПКО ДЕРЖИМ ПОВОДОК 2) открываем/гуляем/писаем 3 ) Запихиваем обратно, садимся сами, ЗАКРЫВАЕМ ДВЕРИ , отстёгиваем поводок . НЕ ошейник. Внутри авты всегда в ошейнике. Адресник с тел. Наташи и Валентина наверное нужен, хоть бумажка. И воду и миску взять не забудьте и тряпки - вытереть, если что. И не кормить , разве что утром совсем немного. Лучше бы НЕ. Мой небольшой опыт первозки потерях орёт громким голосом, что в момент входа/выхода из машины надо супер БДИТЬ! не удрал бы в стрессе на трассе... ( ттт много раз).Спасибо. Наталья, сможете водителю объяснить? Я с ним могу созваниваться хоть каждые два часа. На попис выходить не будут, там ехать всего девять часов. Утром на месте тут выведем
Свет-Лана Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Во время перевозки стоит категорически запретить выводить Тайсона на улицу ! Более того, прочно закрепить поводок в машине, чтОбы даже случайно не было возможности выскользнуть/ускользнуть. Всё-таки совсем незнакомый человек будет увозить мальчишку из тёплого дома. Кормить обязательно ! дабы не сработал поведенческий стереотип голод + побои = СТРАХ ... Он будет меньше бояться, да и в машине стоит прикормить лакомством, чтобы позитивчик был, ну и говорить, говорить, говорить спокойным и ласковым голосом. А там дорога убаюкает )))
wina Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Во время перевозки стоит категорически запретить выводить Тайсона на улицу ! Вы сами без пописа до Питера 800 км доедете? я - нетВо время перевозки стоит категорически запретить выводить Тайсона на улицу ! Всё-таки совсем незнакомый человек.Кормить обязательно ! увы, невозможно. Но предупредить - как? кто его видел, этого перевозчика? Какова его ответственность, если собака удерёт ? я бы предложила перевести ВСЕ деньги Валентину и оплата после доставки собаки в Питер на месте встречи. Ну или тут аванс 1, 5 там. Не больше. ( Бензус =3) ---свою Бертуську кормила, немного, - но ее не тошнило. Точнее, однажды - на ухабах в пойме Волги /Ахтубы.
Натали 1980 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Прошло 58 часов и Тося из затравленного зверька превратился в лабрадора , этот чудо какое то .Он прыгает , играет, весело машет хвостом .Я глазам не верю :clap_1: :clap_1: :clap_1:и еще мне кажется что он поправился , чуть чуть конечно но все равно видно. Это идеальный собакин.
Irina72 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Перевела 1000. Спасибо за сострадание, удачи Тосе!!!!!
Денис и Мэджик Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Прошло 58 часов и Тося из затравленного зверька превратился в лабрадора , этот чудо какое то .Он прыгает , играет, весело машет хвостом .Я глазам не верю :clap_1: :clap_1: :clap_1:и еще мне кажется что он поправился , чуть чуть конечно но все равно видно. Это идеальный собакин.Ураааааа!!! Радость-то какая. Оживает малыш. Целуйте его в нос скорее от нас
Натали 1980 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 За денежки спасибо, после двух пойду карту смотреть, все в отчет внесу . Насчет кормежки все поняла. Бумажку с телефонами примотаю. Плед постелю в машину, он его любит очень .Водиле дам четкое цу, если просится будет в туалет, то только в таком случае выводить, выгулю его перед отъездом хорошенечко. Корм отдам хилс так как он лечебный , а пурину гиппоаллергенную кому нибудь из потеряшек.Все деньги отдам Валентине , договорились с водилой что оплата по факту привоза на место. Вроде ни чего не забыла.
БагирАня Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 пропуск одного кормления ничего не решит, свою в дорогу не кормлю...
Tilla Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Во время перевозки стоит категорически запретить выводить Тайсона на улицу !Более того, прочно закрепить поводок в машине, чтОбы даже случайно не было возможности выскользнуть/ускользнуть. Плюсуюсь.Он приучен ходить 2 раза на выгул, 9-10 часов не писать для него нормально. И так же поддерживаю по поводу пристегнуть прямо в машине, остановку по требованию ДПС (например) никто не отменял, да и самому водителю наверно остановиться для своих дел потребуется :blush2: Кормить обязательно ! Нет,не кормить за 5-6 часов. Пусть спокойно едут, нежели Тайсона укочает и водителю придется останавливаться и убирать в машине, опять таки не безопасно.
Натали 1980 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Аня Луня и Ася - 500рВера&Сильвия -250рБагирАня -600р.taf82- 300р Денис и Валентина 1000 р ( по прибытии на место)Лариса (знакомая моя ) 1000рЯ 1000рСмайл_Аленки -500 рОлег 73 -500рIina72-1000р.Wina- 500 р.Итого 7150 . Перевозка 6000, оставшиеся деньги на лекарства для Тоси, чеки выложит уже Валентина.Всем Огромное Спасибо!!!
Натали 1980 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Да , мой мальчик уехал. :sorry: я не могу плачу, и чувствую себя предателем . Он только привык и тут я его отдала.
Денис и Мэджик Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да , мой мальчик уехал. :sorry: я не могу плачу, и чувствую себя предателем . Он только привык и тут я его отдала.Только что набирали Михаила. Тося по началу пытался помочь ему с управлением авто, лез под руку, но скоро унялся.Сейчас сидит и смотрит в окно. Не скулит, на рычит и вообще держится бодро.Я еще раз попросила в случае любой нештатной ситуации тут же звонить.
Талисман Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Если что- мы страхуем на всякий крайний случай - я свалилась с тяжелой простудой Парню - удачи в поездке!
Денис и Мэджик Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Если что- мы страхуем на всякий крайний случай - я свалилась с тяжелой простудойПарню - удачи в поездке!Спасибо. Ему уже на два часа меньше ехать. Нормально всё будет, надеюсь
Шумахер Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да , мой мальчик уехал. :sorry: я не могу плачу, и чувствую себя предателем . Он только привык и тут я его отдала.Наташа стоп ,какой же вы предатель. Вы спасатель забрали мальчишку и окружили любовью,тем самым мальчик понял что бывает и лучшая жизнь.Давайте пожелаем парню счастливой жизни. Я та Лена с которой Вы советовались про Питер.Если что- мы страхуем на всякий крайний случай - я свалилась с тяжелой простудойПарню - удачи в поездке!Оль большой респект ,за помощь парню которую мы не смогли оказать в Москве. Выздоравливай.
Натали 1980 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Наташа стоп ,какой же вы предатель. Вы спасатель забрали мальчишку и окружили любовью,тем самым мальчик понял что бывает и лучшая жизнь.Давайте пожелаем парню счастливой жизни. Я та Лена с которой Вы советовались про Питер.Спасибо ВАМ всем за помощь , советы и поддержку , я без вас не справилась .
Натали 1980 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Мальчик наш доехал , он уже у Вали и Дениса :clap_1:
Денис и Мэджик Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Итак, отчет о поездке.Доехал парень отлично.Водитель даже сводил его на попис ночью. В пути выпросил у водителя сосиску в тесте Всю дорогу или спал, или смотрел в окно. Не скулил, не рычал.До дома дошёл бодро. В лифт посомневался, но зашёл.Попробовал было полаять на Мэджа, мы пресекли, теперь молчит. Котов, видимо, он не очень-то любит после всего. Хотя, наверное, это из-за того, что кот у нас доминирует в животной стае.Мэдж спокойно воспринял нового жильца. Прямо сейчас оба завалились на пол, между ними сидит муж и чешет обоих за ушами. Тося умеет обниматься, что и продемонстрировал, правда только на мне. Роется в мусоре, удалось отобрать все его находки без жертв =)Кстати, да, никакой он не Тотошка. Здоровый такой кобель. Если говорить образно, то Мэдж - это сарделька, а Тося - венская сосиска.Ходил на лоджию, смотрел в окно. Не боится совать голову между прутьями решетки. Цветы не трогал, землю не рыл, хотя на улице ел траву и чесался о землю.На кровать не претендует. Съели с Мэджиком по нескольку белых сухариков, Тоська не претендовал на чужую еду.Гавкает Тося громогласно, конечно. Нам повезло, что снизу никто не живет.Сейчас Денис пойдет за лекарствами, а мы все будем делать уборку.
Натали 1980 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Какие вы умнички :thumbup: чмокни его от меня в черный нос , я так рада за него . Спасибо огромное за Тосю
Денис и Мэджик Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Какие вы умнички :thumbup: чмокни его от меня в черный нос , я так рада за него . Спасибо огромное за ТосюПоцелую, как проснется. А то он со сна порыкивает. Укрывала его, чтоб не замерз, видимо, не сообразил.
Талисман Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Валя, Денис!!! Как здорово, что Вы с нами!!!! Я сейчас напишу на бумажке одну фразу, а потом когда это случится - покажу вам :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.