Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон - Атос черный красавец. ДОМА!

Натали 1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто боюсь что его тошнить будет

Если книжку читать не будет, то не затошнит. =)

Ну, так-то ему не привыкать, так что, покормим на месте, если есть такое опасение.

Опубликовано

500р? Кто? Отпишитесь пожалуйста.

я тоже кинула, в 13.27,(получили ??) , с карты СБ ...1329

----

Народ, надо ОЧЕНЬ ЖЕСТКО, КАТЕГОРИЧЕСКИ предупредить настучать тому, кто его повезёт - что ЧАЩЕ ВСЕГО они УБЕГАЮТ, КОГДА В МАШИНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ. То есть выход на попис - 1) в ЗАКРЫТОЙ машине ВНУТРИ ПРИСТЕГИВАЕМ И КРЕПКО ДЕРЖИМ ПОВОДОК 2) открываем/гуляем/писаем 3 ) Запихиваем обратно, садимся сами, ЗАКРЫВАЕМ ДВЕРИ , отстёгиваем поводок . НЕ ошейник. Внутри авты всегда в ошейнике. Адресник с тел. Наташи и Валентина наверное нужен, хоть бумажка. И воду и миску взять не забудьте и тряпки - вытереть, если что. И не кормить , разве что утром совсем немного. Лучше бы НЕ.

Мой небольшой опыт первозки потерях орёт громким голосом, что в момент входа/выхода из машины надо супер БДИТЬ! не удрал бы в стрессе на трассе... ( ттт много раз).

Опубликовано

я тоже кинула, в 13.27,(получили ??) , с карты СБ ...1329

----

Народ, надо ОЧЕНЬ ЖЕСТКО, КАТЕГОРИЧЕСКИ предупредить настучать тому, кто его повезёт - что ЧАЩЕ ВСЕГО они УБЕГАЮТ, КОГДА В МАШИНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ. То есть выход на попис - 1) в ЗАКРЫТОЙ машине ВНУТРИ ПРИСТЕГИВАЕМ И КРЕПКО ДЕРЖИМ ПОВОДОК 2) открываем/гуляем/писаем 3 ) Запихиваем обратно, садимся сами, ЗАКРЫВАЕМ ДВЕРИ , отстёгиваем поводок . НЕ ошейник. Внутри авты всегда в ошейнике. Адресник с тел. Наташи и Валентина наверное нужен, хоть бумажка. И воду и миску взять не забудьте и тряпки - вытереть, если что. И не кормить , разве что утром совсем немного. Лучше бы НЕ.

Мой небольшой опыт первозки потерях орёт громким голосом, что в момент входа/выхода из машины надо супер БДИТЬ! не удрал бы в стрессе на трассе... ( ттт много раз).

Спасибо. Наталья, сможете водителю объяснить? Я с ним могу созваниваться хоть каждые два часа. На попис выходить не будут, там ехать всего девять часов. Утром на месте тут выведем

Опубликовано

Во время перевозки стоит категорически запретить выводить Тайсона на улицу !

Более того, прочно закрепить поводок в машине, чтОбы даже случайно не было возможности выскользнуть/ускользнуть.

Всё-таки совсем незнакомый человек будет увозить мальчишку из тёплого дома.

Кормить обязательно ! дабы не сработал поведенческий стереотип голод + побои = СТРАХ ... Он будет меньше бояться, да и в машине стоит прикормить лакомством, чтобы позитивчик был, ну и говорить, говорить, говорить спокойным и ласковым голосом. А там дорога убаюкает )))

Опубликовано

Вы сами без пописа до Питера 800 км доедете? я - нет

Всё-таки совсем незнакомый человек.

Кормить обязательно !

увы, невозможно. Но предупредить - как? кто его видел, этого перевозчика? Какова его ответственность, если собака удерёт ? я бы предложила перевести ВСЕ деньги Валентину и оплата после доставки собаки в Питер на месте встречи. Ну или тут аванс 1, 5 там. Не больше. ( Бензус =3)

---

свою Бертуську кормила, немного, - но ее не тошнило. Точнее, однажды - на ухабах в пойме Волги /Ахтубы.

Опубликовано

Прошло 58 часов и Тося из затравленного зверька превратился в лабрадора , этот чудо какое то .Он прыгает , играет, весело машет хвостом .Я глазам не верю :clap_1: :clap_1: :clap_1:и еще мне кажется что он поправился , чуть чуть конечно но все равно видно. Это идеальный собакин.

Опубликовано

Прошло 58 часов и Тося из затравленного зверька превратился в лабрадора , этот чудо какое то .Он прыгает , играет, весело машет хвостом .Я глазам не верю :clap_1: :clap_1: :clap_1:и еще мне кажется что он поправился , чуть чуть конечно но все равно видно. Это идеальный собакин.

Ураааааа!!! Радость-то какая. Оживает малыш. Целуйте его в нос скорее от нас

Опубликовано

За денежки спасибо, после двух пойду карту смотреть, все в отчет внесу . Насчет кормежки все поняла. Бумажку с телефонами примотаю. Плед постелю в машину, он его любит очень .Водиле дам четкое цу, если просится будет в туалет, то только в таком случае выводить, выгулю его перед отъездом хорошенечко. Корм отдам хилс так как он лечебный , а пурину гиппоаллергенную кому нибудь из потеряшек.Все деньги отдам Валентине , договорились с водилой что оплата по факту привоза на место. Вроде ни чего не забыла.

Опубликовано

Более того, прочно закрепить поводок в машине, чтОбы даже случайно не было возможности выскользнуть/ускользнуть.

Плюсуюсь.

Он приучен ходить 2 раза на выгул, 9-10 часов не писать для него нормально. И так же поддерживаю по поводу пристегнуть прямо в машине, остановку по требованию ДПС (например) никто не отменял, да и самому водителю наверно остановиться для своих дел потребуется :blush2:

Кормить обязательно !

Нет,не кормить за 5-6 часов. Пусть спокойно едут, нежели Тайсона укочает и водителю придется останавливаться и убирать в машине, опять таки не безопасно.

Опубликовано

Аня Луня и Ася - 500р

Вера&Сильвия -250р

БагирАня -600р.

taf82- 300р

Денис и Валентина 1000 р ( по прибытии на место)

Лариса (знакомая моя ) 1000р

Я 1000р

Смайл_Аленки -500 р

Олег 73 -500р

Iina72-1000р.

Wina- 500 р.

Итого 7150 . Перевозка 6000, оставшиеся деньги на лекарства для Тоси, чеки выложит уже Валентина.

Всем Огромное Спасибо!!!

Опубликовано

Да , мой мальчик уехал. :sorry: я не могу плачу, и чувствую себя предателем . Он только привык и тут я его отдала.

Только что набирали Михаила. Тося по началу пытался помочь ему с управлением авто, лез под руку, но скоро унялся.

Сейчас сидит и смотрит в окно. Не скулит, на рычит и вообще держится бодро.

Я еще раз попросила в случае любой нештатной ситуации тут же звонить.

Опубликовано

Если что- мы страхуем на всякий крайний случай - я свалилась с тяжелой простудой

Парню - удачи в поездке!

Спасибо. Ему уже на два часа меньше ехать. Нормально всё будет, надеюсь

Опубликовано

Да , мой мальчик уехал. :sorry: я не могу плачу, и чувствую себя предателем . Он только привык и тут я его отдала.

Наташа стоп ,какой же вы предатель. Вы спасатель забрали мальчишку и окружили любовью,тем самым мальчик понял что бывает и лучшая жизнь.Давайте пожелаем парню счастливой жизни. Я та Лена с которой Вы советовались про Питер.

Если что- мы страхуем на всякий крайний случай - я свалилась с тяжелой простудой

Парню - удачи в поездке!

Оль большой респект ,за помощь парню которую мы не смогли оказать в Москве. Выздоравливай.

Опубликовано

Наташа стоп ,какой же вы предатель. Вы спасатель забрали мальчишку и окружили любовью,тем самым мальчик понял что бывает и лучшая жизнь.Давайте пожелаем парню счастливой жизни. Я та Лена с которой Вы советовались про Питер.

Спасибо ВАМ всем за помощь , советы и поддержку , я без вас не справилась .

Опубликовано

Итак, отчет о поездке.

Доехал парень отлично.

Водитель даже сводил его на попис ночью. В пути выпросил у водителя сосиску в тесте thumbup.gif

Всю дорогу или спал, или смотрел в окно. Не скулил, не рычал.

До дома дошёл бодро. В лифт посомневался, но зашёл.

Попробовал было полаять на Мэджа, мы пресекли, теперь молчит. Котов, видимо, он не очень-то любит после всего. Хотя, наверное, это из-за того, что кот у нас доминирует в животной стае.

Мэдж спокойно воспринял нового жильца. Прямо сейчас оба завалились на пол, между ними сидит муж и чешет обоих за ушами.

Тося умеет обниматься, что и продемонстрировал, правда только на мне. Роется в мусоре, удалось отобрать все его находки без жертв =)

Кстати, да, никакой он не Тотошка. Здоровый такой кобель. Если говорить образно, то Мэдж - это сарделька, а Тося - венская сосиска.

Ходил на лоджию, смотрел в окно. Не боится совать голову между прутьями решетки. Цветы не трогал, землю не рыл, хотя на улице ел траву и чесался о землю.

На кровать не претендует. Съели с Мэджиком по нескольку белых сухариков, Тоська не претендовал на чужую еду.

Гавкает Тося громогласно, конечно. Нам повезло, что снизу никто не живет.

Сейчас Денис пойдет за лекарствами, а мы все будем делать уборку.

Опубликовано

Какие вы умнички :thumbup: чмокни его от меня в черный нос , я так рада за него . Спасибо огромное за Тосю

Поцелую, как проснется. А то он со сна порыкивает. Укрывала его, чтоб не замерз, видимо, не сообразил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...