Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, спасибо за Фоксика)

Такие колоритные мальчики!)))) довольные невозможно!)

Опубликовано

да не за что)) парни нагулялись всласть, сегодня с ними дрыхли до 12 дня практически) я первая из всех проснулась, пока одевалась на прогулку,две сонные моси недоумевали, куда это я, ведь сон в самом разгаре))

Опубликовано

Какой классный рыжик :thumbup: Очень-очень мне нравится такие огненные, и очень хочется триколор черный-рыжий-шоколад, но пока не могу :( Удачи мальчику!

Опубликовано

Огромное спасибо Вере (Шоко-Моко) за доставленный Фоксу корм!

Теперь парню голод не грозит!

Опубликовано

У нашего Рыжего сегодня были третьи смотрины.

Аня, большое спасибо за показ.

ФОКСА ПРОДОЛЖАТЬ ПИАРИТЬ?

У нашего Рыжего сегодня были третьи смотрины.

Аня, большое спасибо за показ.

Фокса продолжать пиарить?

Опубликовано

Да, продолжать.

Парень спортивный, любит играть в перетяжки, бегать. С ним нужно заниматься, а не все соискатели к этому готовы.

Вот и сидит наше сокровище, ждёт свою семью.

Опубликовано

Фоксику сделали прививку. Теперь он гражданин с паспортом.

Большое спасибо Ане (Аня и Мару) за оплату прививки и за заботу о Фоксе.

Опубликовано

Фокс переехал на ИС в семью.

Ребята приготовили Фоксу всё необходимое: миски, корм, шикарный лежак, поводок, ошейник, игрушки и т.д.

Фоксу всё понравилось, во все игрушки он тут же поиграл, лежак освоил. А потом Рыжий решил собрать все игрушки и опять поехать кататься на машине.

Семья у Фокса молодая, ведёт активный образ жизни.

Теперь Фокса ждёт очень активная и интересная жизнь.

Роман и Тая передали 2000р. на операцию лабрадору из Сергиева Посада: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73596&pid=2450012&st=40entry2450012

А 2500р., которые остались у Фокса, будут переведены на Арни:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73702&pid=2449586&st=20entry2449586

Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Фокса!

Опубликовано

Милый Рыжий, будь счастлив в своей семье! :)

Наташа, Игорь, спасибо!

Аня и Мару, спасибо за тёплый приём Рыжего и за заботу о нем все это время!

Опубликовано

Спасибо вам всем огромное!

Рыжуле счастья и здоровья!

Надеюсь, его новая семья появится на форуме и будет нам рассказывать о жизн Фокса.

Опубликовано

Всем доброго дня!!!!

Фокс сейчас спит)но я думаю тоже привет передаст таким замечательным людям с этого форума,кто спасал.помогал и кормил парня!

Сразу извиняюсь,что за два дня ничего не написала на форуме. давайте знакомиться:) меня зовут Тая,мужа Роман. Фокс к нам приехал в субботу. и до сих пор жалею,что не отпросилась с работы и его встречал муж один.

Третий день с нами,привыкаем друг другу. Выходные выдались насыщенные. Погода порадовала,поэтому смогли выехать на природу:) Фокс наматывал круги в поле. отпускали с поводка.так набегался,что засыпал в машине. Сегодня утром прогулялись. Кушаем хорошо, пьем много. На улице все нужные дела делаем как надо:)пока стараемся избегать других собак,ко всем бежит знакомиться. Тянет поводок. будем работать над этим,пусть немного освоится и на тренировки с мужем будут ходить по выходным. За вкусняшку,выполняем сидеть лежать и совсем чуток рядом ходим.Не тянет его наша мебель и обувь,признаков погрызанного ничего нет. Ласковый парень,лишь бы рядышком полежать и чтобы почесали пузико,да за ухом. Облюбовал прихожку,так и не поняли почему-все двери открыты. хотя в зале тоже спит иногда. В машине нервничал под конец поездки :( долго добирались до Москвы по пробкам,останавливались гуляли,много пили водичку.

а теперь выкладываю фотки с поездки.

77d35fdf2a44.jpg

6f2e634067c1.jpg

b835b0b57cb7.jpg

49ba4df74626.jpg

5fd9b33c36d8.jpg

77ae9a5413f7.jpg

69ba8e7f8103.jpg

вот так прошло путешествие. Фокс засыпал буквально на руках,то у меня,то у мужа. пока писала это сообщение,Фокс все еще спит и видимо чтото ему снится,иногда гавкает тихонечко.

Спасибо за поддержку и советы Ане,Наталье и Игорю. Буду писать про него сюда,в эту тему и рассказывать что и как с нашим парнем:)Собаководы мы начинающие,поэтому всегда будут вопросы. надеемся на вашу помощь форумчане!

Опубликовано

49ba4df74626.jpg

5fd9b33c36d8.jpg

вот так прошло путешествие. Фокс засыпал буквально на руках,то у меня,то у мужа. пока писала это сообщение,Фокс все еще спит и видимо чтото ему снится,иногда гавкает тихонечко.

Спасибо за поддержку и советы Ане,Наталье и Игорю. Буду писать про него сюда,в эту тему и рассказывать что и как с нашим парнем:)Собаководы мы начинающие,поэтому всегда будут вопросы. надеемся на вашу помощь форумчане!

Фокс как навигатор на этих фотках :good:

Спасибо!!! Пишите, мы всегда ждем репортажей из ДОМА :thumbup:

Опубликовано

в дополнение к рассказу:) Рыжий нашел таки и лужи с грязью и озеро.заплыл совсем чуток. на минуту наверно и сразу вытащили парня. хотя рвался безудержно :) будет тепло-будет купаться,а сейчас холодно уже. вытирали вдвоем,ему полотенце не очень понравилось,но деваться некуда-терпел.

Фокс как навигатор на этих фотках :good:

Спасибо!!! Пишите, мы всегда ждем репортажей из ДОМА :thumbup:

будем стараться! я сейчас почти все свободное время на форуме тут,потому что много надо узнать,информации много:)хочется,чтобы Рыжему все нравилось

Опубликовано

Адресник повесьте рыжему! А то... знаем мы его :doh:

И купаться лабрадорам сейчас не холодно, пока речки не замерзнут, они в воду лезут. А у некоторых и в полыньях зимой купаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...