Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

оцените, пожалуйста нас по фото, нам 11,5 месяцев. будем ли мы еще раздаваться вширь или уже рост закончился? а так же как долго обрастают собачки после линьки. :) и еще переживаем, что мы так и будем не сильно пушистые.т.к. и до линьки шерсти сильно много не было..

11a61b3dd2e2.jpg

c3e343e318e0.jpg

и до линьки:

5710a6522743.jpg

Изменено пользователем Анастасия1988
Опубликовано

Голдены только ПОСЛЕ 2х в основном начинают вширь раздаваться. И шерстью окончательно тоже обрастете года к 2м

Опубликовано

спасибо! мы просто видели нашу сестру, они уже и пушистые, и голова гораааздо шире нашей, как и туловище.. и ветврач всё считает,что мы такими маленькими и будем.правда она это уже месяца 3 так считает)

Опубликовано

Хорошая у вас девчушка. И шерстью обрастет и вширь, мне кажется голдены только года в 2 окончательно формируются.

А то и в три! :)

Автор, Вы не обижайтесь, пожалуйста. Но меня просто всегда веселят такие вопросы! :D Посмотрите на любую девушку 12-14 лет и скажите - раздастся ли она в будущем вширь, или так и будет худенькой? :) И что изменится, если вдруг кто-то из нас напишет Вам, что все! Баста, нифига уже не изменится, такой и останетесь. ;) Что произойдет? Вы же ее не выгоните из дома? :)

Если Вам так интересно, то вопрос лучше задать заводчику, который может предположить на кого Ваша собака похожа больше, чьи крови оказались сильнее. И то - это не факт, что в будущем ничего уже не поменяется.

Ваша задача сейчас - растить собаку по возможности правильно. Хорошое питание, нагрузки, согласно возраста, игры, воспитание и прочее прочее. И все будет отлично!! :ok:

Опубликовано

А то и в три! :)

Автор, Вы не обижайтесь, пожалуйста. Но меня просто всегда веселят такие вопросы! :D Посмотрите на любую девушку 12-14 лет и скажите - раздастся ли она в будущем вширь, или так и будет худенькой? :) И что изменится, если вдруг кто-то из нас напишет Вам, что все! Баста, нифига уже не изменится, такой и останетесь. ;) Что произойдет? Вы же ее не выгоните из дома? :)

Если Вам так интересно, то вопрос лучше задать заводчику, который может предположить на кого Ваша собака похожа больше, чьи крови оказались сильнее. И то - это не факт, что в будущем ничего уже не поменяется.

Ваша задача сейчас - растить собаку по возможности правильно. Хорошое питание, нагрузки, согласно возраста, игры, воспитание и прочее прочее. И все будет отлично!! :ok:

спасибо, да ничего не изменится, просто интересно какой будет в итоге :) заводчица наша переехала в другую страну с концами и свою собаку(нашу маму) вязала каждую течку..поэтому как-то общаться с ней и не тянет) видимо,на монопородке 22 сентября и узнаем от Ольги Тесленко :)

Маленькая?!

Нормальная по росту, красивая юная сука.

спасибо :) нам так всегда ветврач твердила и из-за этого подозревала портосистемный шунт печени,как у щенка от этой же пары из предыдущего помета.

Опубликовано

Моему сейчас три с половиной. Повышенная мордатость у него наконец проявилась полгода как и наконец стал "не мальчиком, но мужем" вот только недавно ))

Год назад, в свои 2-2,5 был еще пацан пацаном, тонким и звонким ))

Опубликовано (изменено)

Моему сейчас три с половиной. Повышенная мордатость у него наконец проявилась полгода как и наконец стал "не мальчиком, но мужем" вот только недавно ))

Год назад, в свои 2-2,5 был еще пацан пацаном, тонким и звонким ))

спасибо!!!)) может и мы шире станем :) а как долго собаки обрастают после линьки? можно надеяться,что через три недели (к выставке) наш хвостик чуточку пушистее станет или это занимает минимум 2 месяца?)

Изменено пользователем Анастасия1988
Опубликовано

спасибо!!!)) может и мы шире станем :) а как долго собаки обрастают после линьки? можно надеяться,что через три недели (к выставке) наш хвостик чуточку пушистее станет или это занимает минимум 2 месяца?)

Вот чего не знаю, того не знаю)) у нас хвост стабильный ))

А вы - станете такими, какими надо. Будет она Вас маленькой, худенькой, крупненькой, широкой, толстой, узкой - уверяю Вас, Вам на все будет наплевать))

Как хозяйка обожаемого худосочного растянутого малошерстного кобеля Вам говорю ))

Опубликовано (изменено)

Обрастают долго... За две недели точно не обрастете. У меня сейчас свои две девушки лысые как коленки. Но ещё продолжают линять. Старшая пока всю шерсть не сбросит - не успокоится... :angry2: От хвоста уже ничего не осталось, а шерсть все сыпется и сыпется. И так каждый год. Обрастаем дай Бог к январю - становимся толстыми, пушистыми медведями...

Младшая наша на вашу похожа. В этом году хвост был до линьки просто шикарный - не могли налюбоваться. Так что ждите - все ещё будет :ok:

А вообще правильно написали - до 2-3 лет идет формирование, рост. В год они все выглядят как подростки - шерсть только намечается. И объем тоже...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

спасибо, да ничего не изменится, просто интересно какой будет в итоге :) заводчица наша переехала в другую страну с концами и свою собаку(нашу маму) вязала каждую течку..поэтому как-то общаться с ней и не тянет) видимо,на монопородке 22 сентября и узнаем от Ольги Тесленко :)

Вот вам Ольга все по полочкам и разложит! :thumbup:

Шерсть, кстати, даже при наличии не очень шерстяных предков, можно улучшить качественным питанием и пресловутым уходом за шерстью. Бывает, что подвес у хвоста небольшой, но сам по себе хвост густой. Если аккуратно подстригать, расчесывать, то выглядеть будет очень даже прилично. А вообще, не парьтесь. Главное, что у Вашей собаки отличный характер , темперамент! :clap_1:

Опубликовано

спасибо большое,девочки! Значит, будем ждать :) а как же получается,если обрастают собачки полгода,то аккурат к следующей течке и после течки,выходит,снова линька и мы снова как коленка?))) Папа у нас шикарный, EN TETE DES JARDINS D'EPONA. а вот мама самая обычная :)

Опубликовано

спасибо большое,девочки! Значит, будем ждать :) а как же получается,если обрастают собачки полгода,то аккурат к следующей течке и после течки,выходит,снова линька и мы снова как коленка?))) Папа у нас шикарный, EN TETE DES JARDINS D'EPONA. а вот мама самая обычная :)

Мои линять начинают месяца через 2-3 после течки. Этот процесс где-то месяц-полтора длится. Потом начинают обрастать - ещё месяца два. В итоге во всей красе ходют 8-9 месяцев из 12 в году (они у меня раз в год текут) :thumbup:

Опубликовано

Да вот с суками так частенько и получается, особенно те кто текут раз в полгода, но не переживайте, главное любите такой какой она есть. Зато некрупной не раскормленной собачке и прыгать и бегать легко и спортом можно заниматься. Моя младшая тоже очень поздняя сука, и при отличном костяке в линьке всегда выглядит худоватой (вернее она такая и есть), когда шерсть нарастает вполне себе ничего собачка :). Зато мы можем вот так

999063_517707178301222_1607255768_n.jpg

73529_517705654968041_1823393710_n.jpg

и вот так

480497_517705804968026_890779526_n.jpg

581689_517706588301281_313805624_n.jpg

Опубликовано

Да вот с суками так частенько и получается, особенно те кто текут раз в полгода, но не переживайте, главное любите такой какой она есть. Зато некрупной не раскормленной собачке и прыгать и бегать легко и спортом можно заниматься. Моя младшая тоже очень поздняя сука, и при отличном костяке в линьке всегда выглядит худоватой (вернее она такая и есть), когда шерсть нарастает вполне себе ничего собачка :). Зато мы можем вот так

++.

Моя младшая такая же. Прыгучая, гибкая и звонкая девочка :thumbup: Раскормить не получается, т.к. вредностями не угощаю, и хоть кушает хорошо, всё равно стройная. Сейчас нам около 2,5 лет и мы ещё формируемся.

Так что, всё ещё будет, она у вас ещё совсем молоденькая!

Опубликовано

999063_517707178301222_1607255768_n.jpg

73529_517705654968041_1823393710_n.jpg

и вот так

480497_517705804968026_890779526_n.jpg

581689_517706588301281_313805624_n.jpg

ух ты какая!!! Хвост суперский))) вот алджилити мы пока лишь на воде освоили :) точнее просто ловлю тарелочки)

Опубликовано

Анастасия1988, ну какие ваши годы еще и хвост отрастет и другое освоите :)

Юля! фото - супер!!! :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...