gretakrokus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Может и было у кого такое, тогда поделитись советом, опытом или простой скажите что нибудь. В общем нашей девочке шестой месяц. Живет у нас полтора месяца. К туалету приучена, ходит на улицу, только ночью и то редко может сходить дома, но обязательно на пеленку. И тут случились у нас перемены. Уже третий день она стала гадить, писает дома где захочется. Когда идем гулять, то она только вышла из квартиры и прям на пороге ссыт. Беру ее на руки чтоб спустить по подъезду, но она прям на руках у меня начала писать. Как так вообще??? Что могло произойти, что она перестала терпеть? Главное писает и смотрит на меня, уши подожмет, знает что плохо, но все равно ссыт.... Мы за эти дни весь подъезд вымыли и квартиру уж тем более. :dntknw: :sorry:
Просто Ира Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сдайте мочу на анализы. Возможен цистит, почечное заболевание и пр.
Julliya Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Так же вопрос чем Вы её кормите и частота выходов на улицу?
Ledi_Juli Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот удивляют меня такие темы. Вот если бы у вас двухгодовалый ребенок вдруг начал писаться, Вы бы куда обратились? На форум? Начали бы наказывать, или все же к врачу бы сходили анализы сдали? Если щенок вдруг неожиданно начал часто писаться то надо бежать к врачу, почки у собаки одни и они не восстанавливаются если что...
Fluttershy Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 И лужи и кучи? Или только лужи?Если только писается, то могла застудиться. Бегом к ветврачу! ИМХО.
gretakrokus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Так же вопрос чем Вы её кормите и частота выходов на улицу?Кормим роялом, 3-4 раза в день гуляемВот удивляют меня такие темы. Вот если бы у вас двухгодовалый ребенок вдруг начал писаться, Вы бы куда обратились? На форум? Начали бы наказывать, или все же к врачу бы сходили анализы сдали? Если щенок вдруг неожиданно начал часто писаться то надо бежать к врачу, почки у собаки одни и они не восстанавливаются если что...Нечему удивляться. Про наказывать я во первым не писала. И если есть форум, на котором могут быстро ответит и направить что делать, то ничего страшного в этом нет. И при чем тут ребенок вообще. Не хочется отвечать - не надоИ лужи и кучи? Или только лужи?Если только писается, то могла застудиться. Бегом к ветврачу! ИМХО.Только лужи. Не могу сказать что очень часто, но терпеть перестала, как раньше. Спасибо за советы, завтра едем к врачу
Ledi_Juli Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) gretakrokus, Вам ответили - бегом к врачу, какой еще может быть ответ???, по интернету не лечат. Вот если бы вы пришли с темой - мы сдали анализы, сделали узи, в них полный порядок, а собака писается или прокомментируйте лечение, то ситуация была бы другая, Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ledi_Juli
gretakrokus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 gretakrokus, Вам ответили - бегом к врачу, какой еще может быть ответ???, по интернету не лечат. Вот если бы вы пришли с темой - мы сдали анализы, сделали узи, в них полный порядок, а собака писается или прокомментируйте лечение, то ситуация была бы другая, :ok:
Абби и Семья Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Уважаемые форумчане!Соблюдаем спокойствие! ТС всё понял и осознал.Модератор.
GoldenBoys Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Может и было у кого такое, тогда поделитись советом, опытом или простой скажите что нибудь. В общем нашей девочке шестой месяц. Живет у нас полтора месяца. К туалету приучена, ходит на улицу, только ночью и то редко может сходить дома, но обязательно на пеленку. И тут случились у нас перемены. Уже третий день она стала гадить, писает дома где захочется. Когда идем гулять, то она только вышла из квартиры и прям на пороге ссыт. Беру ее на руки чтоб спустить по подъезду, но она прям на руках у меня начала писать. Как так вообще??? Что могло произойти, что она перестала терпеть? Главное писает и смотрит на меня, уши подожмет, знает что плохо, но все равно ссыт.... Мы за эти дни весь подъезд вымыли и квартиру уж тем более. :dntknw: :sorry:А может у нее течка скоро? Бывают же ранние суки?
Panchenko Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня ни одна из сук, при течке не писается. Шеба, когда текла в первый раз- текла очень обильно, я даже боялась за её здоровье, и при этом- терпела как обычно.
Julliya Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Кормим роялом, 3-4 раза в день гуляемНечему удивляться. Про наказывать я во первым не писала. И если есть форум, на котором могут быстро ответит и направить что делать, то ничего страшного в этом нет. И при чем тут ребенок вообще. Не хочется отвечать - не надоТолько лужи. Не могу сказать что очень часто, но терпеть перестала, как раньше. Спасибо за советы, завтра едем к врачу100% к врачу.
Татьяна & girls Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Возможно у человека первая собака, вот и растерялся. Скорее всего цистит, собака на сухом корме, а ночью на пелёнку ходила (имхо после 4-х месяцев ночью терпят). Так что может быть с похолоданием случилось обострение, вот отсюда и такие резкие перемены.
I.exe Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 у нас тоже самое было на прошлой неделе,щенку 7месяцев будет. Три дня вечером писал на ковер,хотя давно приучен к улице и терпит долго (с 7 до 15-30).К врачу не обращались,если б почки были застужены,то и днем бы писался. мы списали на созревание половое,но еще был вариант,что за что-то мстил или вредничал)))в последний раз когда надудел не стали с ним разговаривать несколько часов,после этого луж дома не было))в подъезде он у нас не писал,а какулю оставил)) надеюсь у вас ничего серьезного не будет,просто собака вредничает!
gretakrokus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 у нас тоже самое было на прошлой неделе,щенку 7месяцев будет. Три дня вечером писал на ковер,хотя давно приучен к улице и терпит долго (с 7 до 15-30).К врачу не обращались,если б почки были застужены,то и днем бы писался. мы списали на созревание половое,но еще был вариант,что за что-то мстил или вредничал)))в последний раз когда надудел не стали с ним разговаривать несколько часов,после этого луж дома не было))в подъезде он у нас не писал,а какулю оставил)) надеюсь у вас ничего серьезного не будет,просто собака вредничает!Подумывала я кстати о том, что вреднчиает)) просто почитала симптомы цистита и ни одного симптома нет. На всякий конечно сходим в врачу. В общем странно как то.. :dntknw:
MarinaSatt Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 просто собака вредничает!Огорчу Вас, но вредничаете в данный момент Вы. Списали все на упрямство? Ну-ну. Дорого Вам обойдется Ваше упрямство.
Ledi_Juli Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Собаки не вредничают таким образом, не склонны они к этому. Собаки очень чистоплотные существа, даже маленькие щенки зачастую стараются писать в одном углу загона. И кроме цистита есть огромное количество других мочеполовых проблем. И еще собака не человек, она не может сказать - "ой что-то у меня в боку колет", и мы должны быть внимательны к нашим питомцам. Анализ мочи стоит совсем не дорого, для этого даже не надо собаку к ветеринару везти (это у кого проблемы с транспортом), хотя и анализ крови не помешает, но хотя бы анализ мочи... Если они чистые, то тогда надо искать проблему в своих отношениях с собакой, т.к. еще частенько щенки писаются из страха и т.п....
I.exe Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Дорого Вам обойдется Ваше упрямство.какое упрямство?пес отлично терпит весь день,но вечером за час до гулянок делал прилюдно лужу на ковре,два дня стыдиои его за это,на третий проигнорировали и больше ничего подобного не повторялось. А вам бы менее агрессивных выссказываний,зачем вообще говорить,что я за что-то поплачусь,я люблю свою собаку и если что всегда обращаюсь за помощью...
Татьяна & girls Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 какое упрямство?пес отлично терпит весь день,но вечером за час до гулянок делал прилюдно лужу на ковре,два дня стыдиои.Вы сами себе противоречите. То гуляем раза 3-4, то терпит весь день, уж определитесь. Не должна собака на сухом корме делать лужи при таком режиме выгула, если собака здорова, конечно. И не надо с нами пререкаться, Вам дали совет и если Вам не безразлична Ваша собака, то просто следуйте совету.
I.exe Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы сами себе противоречите. То гуляем раза 3-4, то терпит весь день, уж определитесь. Не должна собака на сухом корме делать лужи при таком режиме выгула, если собака здорова, конечно. И не надо с нами пререкаться, Вам дали совет и если Вам не безразлична Ваша собака, то просто следуйте совету.я тему не создавала если что и совет не мне давали
gretakrokus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы сами себе противоречите. То гуляем раза 3-4, то терпит весь день, уж определитесь. Не должна собака на сухом корме делать лужи при таком режиме выгула, если собака здорова, конечно. И не надо с нами пререкаться, Вам дали совет и если Вам не безразлична Ваша собака, то просто следуйте совету.Вы бы хоть смотрели кому отвечаете.
KatyaD Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) у нас в 6-7 месяцев было похожее....ни с того ни с сего перестал терпеть...так было 3 дня подряд...(три дня оставался дома один после того, как 2 недели до этого был на даче)...на четвертый день я осталась дома с ним и о чудо....больше луж не было.....в нашем случае было 100% вреднячество и показывание того, как ему не нравится быть одному дома...может и у Вас автор подобное? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем KatyaD
Айк Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Собаки не вредничают таким образом, не склонны они к этому. Ой, ну не правда. Очень даже вредничают. У моей свекрови собака регулярно делала кучи дома "в знак протеста". Наказывала таким образом хозяйку. Действительно, одно время думали, что болеет, проверили всё. Нет, чистая вредность. Если ее все устраивало, то и куч не было
Ledi_Juli Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Айк, почитайте хотя бы пару книг по дрессировке и воспитанию собак и по собачьей "психологии"... Ну не вредность это не вредность. Стресс, страх, болезнь, но не вредность...
Дора и Света Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 У нас во время первой течки несколько раз были лужи, причем садилась, при всех по середине комнаты и дула огромную лужу. Мы побежали анализы сдавать сразу, все оказалось в норме. Течка закончилась и все прошло. У соседской чернышки тоже были аналогичные проблемы. Но, думаю, надо в первую очередь анализы сдать, а уже по результатам думать дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти