Ergo Proxy Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ужасс и сюда этот зоогНомик приходил.Владелицам сук впрочем тоже расслабляться рано.
Кабанчик Рой Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Не могу найти в почте Игнор на личку :hmm:
Sagittaria Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Найдите в настройках в своем профиле Игнорируемые пользователи, копируете и вставляете в окошко ник пользователя, ставите запрет на личные сообщения.Анна, так на почту, а не здесь
_Sakura_ Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Не могу найти в почте Игнор на личку :hmm:Создайте правило, чтобы все письма от отправителя такого-то автоматом в спам отправлялись
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Анна, так на почту, а не здесьТак не читать и не отвечать, сразу в спам, и не указывайте в профиле почту и скайп. Нет ответа - само отвалится.Девочки, давайте пофлудим о своем, о девичьем
Sagittaria Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Так не читать и не отвечать, сразу в спам, и не указывайте в профиле почту и скайп. Нет ответа - само отвалится.Девочки, давайте пофлудим о своем, о девичьемТю, я скайп 100 лет не включала уже...А мы тут Елочку нарядили, лампочки мигают, настроение ползет вверх :P
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я хочу настоящую, а их не продают еще :sorry:
_Sakura_ Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тю, я скайп 100 лет не включала уже...А мы тут Елочку нарядили, лампочки мигают, настроение ползет вверх :PА у меня завал на работе, завтра в 5 утра вставать, сначала из дома поработать, потом в офис пораньше приехать, а я все за компом сижу
Lutri Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мама мия!!!.... Ну занесло ж меня в темку :stinker: :blink: :wacko:
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я хочу настоящую, а их не продают еще :sorry:В Ашане уже продают)))
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 В Ашане уже продают)))Была в субботу, еще не продавали. Полезу в инет искать, хочу елку.
Sagittaria Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня все детство настоящие были. Родители не признавали искусственные, а мне всегда казалось что настоящие лысоваты. Засматривалась в витринах на искусственные пушистые и теперь у нас искусственная, и я даже довольна, но конечно аромат настоящей ни чем не заменишь. Но с другой стороны не то что бы я прям ярый поклонник Гринписа, но жалко настоящие. Понимаю что специально их выращивают для этих целей, но жалко... Пусть уж лучше растут себе, а мы и искусственной рады.
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Была в субботу, еще не продавали. Полезу в инет искать, хочу елку.Мы были в пятницу,на Красносельской и уже их много.Может Вы в другом были?
Sagittaria Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А она не осыпется к новому году то? Настоящая? У нас бывало и до марта, а то и апреля стояла, а иногда прям сразу раз и все иголочки на полу...
Елена@Мэтти Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сейчас поставишь, к празднику вся осыпется и будет действительно лысая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.