Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жёлтая лента

Речка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы в течку ходим с красным бантом, для подстраховки ору "течная суууукааааа" (с эхом). Обычно почему-то спрашивают "Кто-кто?". Поэтому - поскольку моей собаке необходимо личное пространство))) - я вообще не подхожу САМА ни к кому, я обхожу приближающихся (и вне течки).

Опубликовано

А вот нам "дружбанов" совсем не хватает... Живем в Каспийске, собак здесь по пальцам пересчитать можно, в основном озлоблоенные спаниели... У нас единственный голден в городе. Марли иногда тоскует по своим сородичам, спаньки не особо с ним любят играть :sorry: Но вот, когда приезжаем в Астрахань ( на родину) в отпуск , вот там нашему собакену раздолье! :dribble: породы всех мастей! :sm12:

bb397d438872.jpg

полезная задумка)

Опубликовано

Осталось только населению выучить английский) А то будут подходить с вопросом: чегой-то у вас на ленточке написано?

такие ленточки в России вы все равно не достанете. Это просто пример идеи.

Опубликовано

Марли иногда тоскует по своим сородичам

сидит с тоскливым видом у окна и вздыхает "Эххх, сейчас бы с другим голденом поиграть..."??? :dribble:

Опубликовано

сидит с тоскливым видом у окна и вздыхает "Эххх, сейчас бы с другим голденом поиграть..."??? :dribble:

да хотя бы с кем нибудь хвостатым :dribble:

Опубликовано

Было бы здорово,когда течных так помечали,мы бы хоть их сами обходили.Или при приближении уходили.Порой так бесят хозяйки с течными суками,которые прутся на площадку,где большинство кобелей,типа проверить как на "её девочку" мальчики реагировать будут.

:ranting: ,а о течке в последний момент сообщают,когда уже у кобеля от запахов крышу сносить начинает.

было бы здорово, что бы с ними хотя бы на поводках гуляли.

А про ленту идея отличная, можно на собачей площадке повесить.

Да уж... а у нас ходит чудной мужик с молодым голденом, постоянно на поводке, а тот бедняга, постоянно рвется побегать с нашими, а мужик ни в какую не отпускает- уж не знаю... мои " рожей что ли не вышли??В то же время, вчера ни с того ни с сего, отпустил собаку с поводка, начали носиться, буквально пару минут- он раааааз и опять пристегнул на поводок, не дав собаке пообщаться....так странно, интересно, каков метод его воспитания??

Видимо боится, что убежит :dntknw:

Опубликовано

порвало)))))))))))))))))))))

было бы здорово, что бы с ними хотя бы на поводках гуляли.

да, это мечта....

Опубликовано

Мне в нашем повесить тоже, штоле...

Вчера сестрица наша пришла на площадку. Я обрадовалась, Норд обрадовался, Бета (не на поводке!) обрадовалась, повертелись, попрыгали, "привет-привет"... Как вдруг: "Ой, это же Норд! А у нас течка, блин, мы думали, вас тут не будет!" - гляжу, и Нордецкий уже челюстью клацает, глаза в дыму... Алес гуд, полнейший! ну зачем?????

Опубликовано

Вчера сестрица наша пришла на площадку. Я обрадовалась, Норд обрадовался, Бета (не на поводке!) обрадовалась, повертелись, попрыгали, "привет-привет"... Как вдруг: "Ой, это же Норд! А у нас течка, блин, мы думали, вас тут не будет!" - гляжу, и Нордецкий уже челюстью клацает, глаза в дыму... Алес гуд, полнейший! ну зачем?????

Как зачем? был бы не Норд -можно было бы щеночков поняньчить без заморочек на тему "платить за вязку", "ездить по выставкам" :)

Опубликовано

Как зачем? был бы не Норд -можно было бы щеночков поняньчить без заморочек на тему "платить за вязку", "ездить по выставкам" :)

Наташ, да я бы может и подумала так, но ... это ж сестра наша! :doh:

Каюсь, в очередной раз впала в грех гордыни, когда он на второй отзыв ушел таки о нее :blush2:

Опубликовано

Наташ, да я бы может и подумала так, но ... это ж сестра наша! :doh:

Так вот люди и расстроились, что собаки - брат с сестрой :) А то бы - ух!

Опубликовано

Ты распечатай сначала листовки и у себя там тоже развесь.

Опубликовано

У нас нарочно приходят,есть неадекватная хозяйка молодой голденши.Приходит и заявляет уже подойдя,у нас течка,но нас кобели не очень жалуют,мы тут с Вами погуляем.Либо действительно тупая либо щенков хочет(только вот не понятно,смысл свою голденшу с лабрами пытаться повязать,уж искала бы ей подобных).Я последний раз еле удерживая своего кобеля ей откровенно дорогу подальше от нас указала,она типа ой простите я не думала,что Ваш кобель отреагирует :dntknw:

Таким надо огромные красные банты,что бы издалека от них убегать))))

Я раньше боялась,если суку заведу буду от кобелей её спасать.А теперь оказывается приходится девственность кобеля оберегать :dntknw:

Опубликовано

Марин, так в этом же все по русски вроде.

Ой, я привыкла видеть эту картинку непереведенной уже много месяцев, так что по привычке скользнула глазами, не присмотревшись.

Спасибо, завтра распечатаю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...