Туу-тикки Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Слов нет, один мат... Жалко собаку. Если говорит что телефона нет, могла и усыпить уже мне кажется.
Абби и Семья Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 :hmm: Как-то и в Happy End темка не к месту. :dntknw:
Жозефина и Френк Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Как же люди могут жить с мыслями усыпить здоровую собаку, а потом отдать с концами. Потом вот так их отдадут....
JokerJD Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Ох, как я сейчас материлась... Мой главкот аж уши начал мыть, а у младшего они вроде даже порозовели...Написала мне сейчас эта... скажем, девушка. Пса она не отдавала, ее просто очень просили для ребенка, а теперь отказались... Дедлайн завтра...Божится, что отдаст только мне...
Stasy G. Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот же... К сожалению именно завтра не могу никак помочь..если только ночью и то под вопросом..
JokerJD Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот же... К сожалению именно завтра не могу никак помочь..если только ночью и то под вопросом..Понимаю, решаю сейчас вопрос. Я сама завтра в приюте полдня...могу помочь с передержкой...живем с шоколабром двоем)квартира однушка,но места много,только переехали... работа сменами,так что бываю дома в будни днем..если нужна помощь, то могу взять с завтрашнего утра(сегодня смена)Анют, а как с Вами связаться можно?
Лялечка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну слава богу:) Вроде неплохая пятница 13-е получилась.
JokerJD Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну слава богу:) Вроде неплохая пятница 13-е получилась.Не считая того, что сегодня выяснилось, что взятого у нас пса в июне из приюта в августе выкинули где-то в Зыкеево... Убойный, я бы сказала, день. :thumbup: Осталось машину на завтра найти. :rolleyes:
taf82 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 я сегодня вечером либо завтра утром опять буду в подольске
Аня и Мару Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Понимаю, решаю сейчас вопрос. Я сама завтра в приюте полдня...Анют, а как с Вами связаться можно? написала в личку.
JokerJD Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 написала в личку.Пришло, спасибо...И эта невменяемая опять начинает мудрить... То отдаст, то нет... Но сегодня если не пристроит, то усыпит...
Катюня и Грей Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Если че, я в Подольске, как и всегда) Уж до МКАДа, если чего, парня точно отвезу. Телефон в подписи.пы.сы. могу хоть щас поехать его забрать.
Аня и Мару Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 слов нет,неадекватная дама, явно :thumbdown:
JokerJD Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Она хочет отдавать его в семью с детьми... Могу дать номер, может кто прикинется, кто там рядышком, а я его тут уже перехвачу...
Morgana Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Она хочет отдавать его в семью с детьми... Могу дать номер, может кто прикинется, кто там рядышком, а я его тут уже перехвачу...1- если 15-ти летняя дочь сойдет за ребенка, можем подыграть.2 - далеко?3 - к себе забрать не сможем
JokerJD Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 1- если 15-ти летняя дочь сойдет за ребенка, можем подыграть.2 - далеко?3 - к себе забрать не сможемОна там нашла ему какой-то дом... Опять. Частный дом с большой семьёй и детьми. Может я параноик, но мне Юнг сразу вспомнился...
Morgana Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Она там нашла ему какой-то дом... Опять. Частный дом с большой семьёй и детьми. Может я параноик, но мне Юнг сразу вспомнился...Дайте мне ее телефон, может что выйдет
Аня и Мару Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Она там нашла ему какой-то дом... Опять. Частный дом с большой семьёй и детьми. Может я параноик, но мне Юнг сразу вспомнился...я вобщем на связи если что, завтра я на смену ухожу на сутки,но еже ли что,могу и на работе товарища принять)
Morgana Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Девочки, смотрите личку :blush2:
JokerJD Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Девочки, смотрите личку :blush2:Ответила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.