Цветоня Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Пришла почитать что такое случилось с собакой)) Повеселилась.спасибо, пятница удалась! :thumbup: +1 :clap_1:
Sagittaria Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 всееееее)))))))))))))))))))))))))))))убила мордоньку ап столик :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 нафиг закапала клавочку слезами, слюнями, соплями...ржунимагувсемспасибочки :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :good:
Плюшкин Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Пришла почитать что такое случилось с собакой)) Повеселилась. Ага, и я озадачилась, что ж это такое... Надо бы как-то помечать такие "перло-информативные" темы... Я сидела с потужшей морденькой и поганеньким настроеньичком, а теперь всё нормализовалось. Спасибоньки участникам!
Арчибальд. Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Здорово!!!!Посмеялась от души!))))) :thumbup:
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ага, и я озадачилась, что ж это такое... Надо бы как-то помечать такие "перло-информативные" темы... Я сидела с потужшей морденькой и поганеньким настроеньичком, а теперь всё нормализовалось. Спасибоньки участникам!Ага, я даже на работе уже на 15 мин. задерживаюсь)))))))
Sagittaria Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Начиталась тут, мне кажется я теперь весь день сама так буду разговаривать :pod_stolom:
AVA23 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Важна не шутка, а чувство юмора слушателей и читателей :thumbup: А ещё в домашнем обиходе она у нас - сученька :)
Aннaбель Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Начиталась тут, мне кажется я теперь весь день сама так буду разговаривать :pod_stolom:Ловлю себя на том же)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо всем огромное! День перестал быть скучным и грустным! :thumbup:
Маша и Коби Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 :thumbup: я вообще подумала, это раздел "давайте знакомиться" и кого-то зовут "Теченька" :lol2:
Мартуша Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 В темочку ))А ещё в домашнем обиходе она у нас - сученька :)А мы свою называем ПЁСЕНЬКА )) И кстати да, самые ласковые прозвища - от мужа.
Aннaбель Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Все вертелось в голове, и наконец-то вспомнила!"...возьми Анниньку за полненькую тальицу" - "Господа Головлевы"
Shaman Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 сученька :)Оооооочёёёёёёрт.....)))) не надо было этого говорить... кого-то зовут "Теченька" :lol2:дааааа)))))))))) меня уже можно так называть))))у меня из глазонек теченька уже 2 страницы))))))))В темочку ))реву)))))))))))))))))))дайте уж и мне таблетоньку,я закину ее в свою глотоньку,дайте-дайте мне стопик-стрессика,дайте в башенку мне ручоночкой!так смешиться нельзя ни капельки,потому что болят уж бокеньки!потому что распухли щеченькии прилипли к ушенькам губики...и в таком красивеньком видикепребываю уж пару часиков.как-то страшненько мне становится:вот придут санитарики крупные,принесут рубашонку чистую,и завяжут за спинкой рученьки...оборвут мое ржанье милое...и поставят укольчик в жопоньку,и взгруснется мне так по-взрослому...ЗЫ: слушайте, прекращайте уже)))))))))))))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Оооооочёёёёёёрт.....)))) не надо было этого говорить...дааааа)))))))))) меня уже можно так называть))))у меня из глазонек теченька уже 2 страницы))))))))реву)))))))))))))))))))дайте уж и мне таблетоньку,я закину ее в свою глотоньку,дайте-дайте мне стопик-стрессика,дайте в башенку мне ручоночкой!так смешиться нельзя ни капельки,потому что болят уж бокеньки!потому что распухли щеченькии прилипли к ушенькам губики...и в таком красивеньком видикепребываю уж пару часиков.как-то страшненько мне становится:вот придут санитарики крупные,принесут рубашонку чистую,и завяжут за спинкой рученьки...оборвут мое ржанье милое...и поставят укольчик в жопоньку,и взгруснется мне так по-взрослому...ЗЫ: слушайте, прекращайте уже)))))))))))))))пайдуздохнугденитьвуголкуууууууаааааааааааааааааа
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 АааааАааааАааааааааа)))))))) домашние все решили что мать свихнулась - рыдает от смеха глядя в телефон)))))))))
Aннaбель Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) ЗЫ: слушайте, прекращайте уже)))))))))))))))Нетушки! СтихотвореньицеУ меня спасибоньки кончились Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Aннaбель
SVOR Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Оооооочёёёёёёрт.....)))) не надо было этого говорить...дааааа)))))))))) меня уже можно так называть))))у меня из глазонек теченька уже 2 страницы))))))))реву)))))))))))))))))))дайте уж и мне таблетоньку,я закину ее в свою глотоньку,дайте-дайте мне стопик-стрессика,лдайте в башенку мне ручоночкой!так смешиться нельзя ни капельки,потому что болят уж бокеньки!потому что распухли щеченькии прилипли к ушенькам губики...и в таком красивеньком видикепребываю уж пару часиков.как-то страшненько мне становится:вот придут санитарики крупные,принесут рубашонку чистую,и завяжут за спинкой рученьки...оборвут мое ржанье милое...и поставят укольчик в жопоньку,и взгруснется ЗЫ: слушайте, прекращайте уже)))))))))))))))Читала на работе вслух...Больше никто не работал...Все :lol2: Тема была развита далее Изменено 13 сентября, 2013 пользователем SVOR
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вас обожаю ! У меня сегодня мордочка от слёз красная, как у рачка )))Даже не ожидала,что так посмеюсь от души вечерком.
Sagittaria Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 АааааАааааАааааааааа)))))))) домашние все решили что мать свихнулась - рыдает от смеха глядя в телефон)))))))))На меня муж уже как на больную смотрит. Как только открываю новые сообщения почитать говорит "опять в теченьку свою полезла?" :insane:
Фрекен Бок Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 и вообще - спасибо, пятница удалась! Пятница 13!
Селунская Ксения Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Тема юморная, конечно, но все же, ТС, вы не первый день на форуме и уж должны знать, что данная проблема обсуждается в другом разделе и не раз.Тему закрываю, на вопрос ваш ответ дан.Модератор.
Рекомендуемые сообщения