Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена сука маррема-абруццкой овчарки. Ищем хозяев.

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если собака привозная, у нее должен быть чип...

думаю что мне так выражение моси знакомо, это может быть еще венгерский кувас.

Опубликовано

Только домой пришла, а тут столько информации))))

Женя звонила тебе на сотовый, но не дозвонилась.

На маремму не похожа у них выражение глаз как у лисичек и голова мельче чем у нашей девицы.

Вообщем если никто не возражает давайте будем звать ее Руди, как то так сложилось что это имя для меня значимое и счастливое для их обладательниц :)

Женя на сколько ты врача вызвала? А может если ты на машине то отвезем ее сейчас в клинику недалеко от м. Алтуфьево?

Аннабель, спасибо за помощь со стрижкой :)

Опубликовано

эта порода точно с голденом скрещивалась

а есть где об этом почитать? всегда считала, что чувач - это пастушья собака, моя несбывшаяся мечта... ИМХО это не чувач, у них мося круглее и они такие мишки на бобтейлов сзади похожие.только помассивнее... один из заводчиков сказал, что такое клеймо ему не знакомо, п фоткам скорее всего не чувач.

Опубликовано

По объявлению позвонила, там собака нашлась т.ч. нужна помощь найти питомник по клеймуhelpsmilie.gif

Я завтра с утра еду к Джонсону, а потом к Жене и моей новой Рудольфеlol.gifthumbup.gif

Опубликовано

Ну я еще пока никого не подстригла;) У меня все будет ясно утром, смогу или как, тогда будем просить Шоколадку или Аську.

Женя, жду тел в личку.

Опубликовано

Мне сейчас прислала СМС Мария (радуга), она выяснила что наша девица не чувач.

Катя, как договорились, пошерстю немного нет. По результатам отпишусь.

Опубликовано

Добрый вечер! Получила СМС о найденой собаке белой.Похожа на чувача,но клеймо не знаю чьё. А насчёт того как сука писает,так у меня некоторые суки именно писают как кобели немного поднимая ногу,не приседая как истинные суки.

Можете посмотреть чувачей у меня на сайте http://bachahills.ucoz.ru/

Опубликовано

Добрый вечер! Получила СМС о найденой собаке белой.Похожа на чувача,но клеймо не знаю чьё. А насчёт того как сука писает,так у меня некоторые суки именно писают как кобели немного поднимая ногу,не приседая как истинные суки.

Можете посмотреть чувачей у меня на сайте http://bachahills.ucoz.ru/

Это я юный спамер если что)

Опубликовано

Это я юный спамер если что)

Откуда знаете мой телефон?

Похож на чувача,но может быть и подгалянец......

Опубликовано

Откуда знаете мой телефон?

Похож на чувача,но может быть и подгалянец......

все легконаходимые питомники получили от меня весточку) ваш сайт был одним из самых просто находимых)

мне все же кажется что это кувас, но время покажет)

Опубликовано

У нас первые разборки, миска то одна для корма, и она стала охранять миску от Марты.

Пришлось дать ей покушать и выгнать с кухни

Женя первой кормите свою собаку, а новенькая пусть за дверью ждет. И только потом её.:gleam:

Опубликовано

Девочки, если красавица Руди давно (?) скитается, может быть и беременной...?

O080I244n931r756.jpg

чувач, ну чем не голден? :blush2: :dribble: Издалека похож, но у них шерсть отличается, рост и лапы длинные, вот что я узрела :lol2: :doh:

Опубликовано

У чувача,если заметили пигментация более сильная чем у голдена,шерсть более белая,не допускается желтизны.Вокруг глаз ясно выражена чёрная линия пигментации,как я говорю "глаза накрашены",глаза у чувача не такие круглые,как у голдена..Про характер я и не говорю,небо и земля.А вообще по облику тянет потеряшка на подгалянца или маремму,чувачей мало у нас в России,смотреть ДМ и СКОР надо.А если вот так будут в течке бегать,то и метисы пойдут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...