Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена сука маррема-абруццкой овчарки. Ищем хозяев.

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тоже смотрю и вижу маремму (с мареммами общалась немного). Глаза конечно кругловаты, но не всегда же и у лабров прямо таки миндалевидные глазки, форма бывает разная в зависимоти от линии кровей.

Опубликовано

Пишу по просьбе Кати: девочки срочно нужен грумер, она давно блуждала, вся в колтунах, которые ей мешают. Пожалуйста, у кого есть возможность ее подстричь - откликнитесь!

Опубликовано

Девочки, сможете до СБутово доехать - милости просим, но сама я пока не могу приехать :(

Почти любой будний вечер, после 8 я дома...

Опубликовано

Пишу по просьбе Кати: девочки срочно нужен грумер, она давно блуждала, вся в колтунах, которые ей мешают. Пожалуйста, у кого есть возможность ее подстричь - откликнитесь!

Аня- Анабель предлагала свои услуги.

Опубликовано

А можно не стричь? Вычесать никак? Колтунорезом хорошо.

Опубликовано

Здравствуйте!Прошу прощения что влезаю,но сегодня днём общалась с девочкой и её мареммой,ну так вот,девочка потеряха ооочень похожа на маремму,я даж фото открывала чтоб сравнить.

Опубликовано

Приехала от Жени, так вот как только увидела малышку сразу поняла что наша девушка маремма и у меня Руди №3 :)

Рудольфа вся такая благородная мадама, только в стрессе. Руди гуляет не первую неделю и даже месяц. ООчень худая, позвоночник выпирает, лапы сильно поранены, вся в калтунах т.е. хвост один большой калтун в перемешку с репьем, на лапах тоже самое.

Припалые пальца травмированы и их надо удалять, лапа перекушена до сустава, Руди хромает и бережет лапу. Глаза оочень усталой и замученной собаки которая долго страдала. Со слов Жени напишу что Руди били, когда я кидала Марте мячик, то Руди пугалась поднятой руки.

С деньгами ситуация следующая: сегодня Женя заплатила 2 тыс. руб. вет врачу и я ей еще оставила 2 тыс. руб.

Очень много надо покупать лекарств и еще Женя купит ей консервы Рояловские и буду заказывать ей киносил, вообщем все то что давала Руди №2 :) Завтра Оля (Ганс) привезет ей корм, глистагонку.

Если кто-то захочет финансово помочь буду очень признательна.

ПЫСЫ: клеймо пробиваем.

Опубликовано

руни, напишите, пожалуйста, мне номер карты для помощи

Ок, завтра создам в личке тему и всех подключу :) Спасибо!!!!!

Доброго времени суток.

где территориально находится собака?

Могу помочь со стрижкой.

В Медведково.

Опубликовано

маремма на 90%.

рост,хвост,интеллигентность все говорит в пользу мареммы.

создала темку на породном форуме,завтра свяжусь с НКП.

Алена у меня была маремма т.ч. могу сказать что это 100% маремма.

Если кто на форуме отзовется давайте мой телефон :)

Опубликовано

маремма на 90%.

рост,хвост,интеллигентность все говорит в пользу мареммы.

создала темку на породном форуме,завтра свяжусь с НКП.

НКП уже в курсе, сегодня отзвонились. всю информауию переслала. клеймо не их, рекомендовали позвонить в добрый мир и скор.

Опубликовано

Смотрите что я нашла по клейму

6 отл. КЕЛИ НОВА КАСИО, 20.10.98., CMKV 34729/98, 42328 Отец: Цанто ф. д. Ротен Маттер. Мать: Агра Кааба Зав.: Чехия Вл.: Снегирева Н. В,, Екатеринбург Это тоже овчарка, написано мать из Чехии. Может по заводчику поискать?

В Нижневартовске первый шар-пей появился в конце 93 г.

Это была хорсовая сука из Чехии

Bullit Yang Tsi

CMKV-SP 904/93

o.Saporo Draft

m Alfa Mango

Заметьте, шар пей, клеймо наше CMKV, тоже из Чехии

Опубликовано

Смотрите что я нашла по клейму

6 отл. КЕЛИ НОВА КАСИО, 20.10.98., CMKV 34729/98, 42328 Отец: Цанто ф. д. Ротен Маттер. Мать: Агра Кааба Зав.: Чехия Вл.: Снегирева Н. В,, Екатеринбург Это тоже овчарка, написано мать из Чехии. Может по заводчику поискать?

так это маремма?или чье клеймо?

есть у меня в Чехии мареммисты...

пошла связываться....

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане.

Тема она породном мареммском есть. Я оттуда.

На собачку поближе посмотреть бы. Но по фото - 100 процентов маремма.

А сколько она в холке?? Стандарт у сук 60-68 см. Но есть и крупные девочки.

Задние прибылые у маремм бывают, но редко. Обычно их сразу отрезают.

А есть ли возможность проверить ее на наличие чипа??

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане. Тема она породном мареммском есть. Я оттуда. На собачку поближе посмотреть бы. Но по фото - 100 процентов маремма. А сколько она в холке?? Стандарт у сук 60-68 см. Но есть и крупные девочки. Задние прибылые у маремм бывают, но редко. Обычно их сразу отрезают. А есть ли возможность проверить ее на наличие чипа??

На собачку поближе можно посмотреть в Медведково.

Рост в холке сегодня измерю.

На наличие чипа проверю в ближайшие 2 дня

На пироплазмоз проверили? Эта ее усталость (стресс) :dntknw: Чтобы перестраховаться

Пока не проверяли.

Попробуем сдать анализы в ближайшие 2 дня

так это маремма?или чье клеймо?

есть у меня в Чехии мареммисты...

пошла связываться....

Я просто имела в виду, что раз клеймо всплыло и собаки из Чехии, то возможно же, что один и тот-же пиомник занимается разными породами собак? Их же одинаково клеймить будут?

Опубликовано

Я просто имела в виду, что раз клеймо всплыло и собаки из Чехии, то возможно же, что один и тот-же пиомник занимается разными породами собак? Их же одинаково клеймить будут?

дело в том,что импортных собак мало.

то что собака приехала из Чехии,потерялась и никто её не ищет.....не верю!

а какой возраст?примерно?рожавшая?

Опубликовано

а какой возраст?примерно?рожавшая?

По словам ветеринара собаке 5-6 лет, рожала скорее всего раза 2.

Да я понимаю.

Но пока по клейму я нашла только это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...