Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена сука маррема-абруццкой овчарки. Ищем хозяев.

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется , что больше на чувача похожа..у мареммы морда поуже и стоп более сглажен... :hmm: странно как таких собак терять(выкидывать?) стали, редкость ведь редчайшая..У нас в Новосибе есть словацкий чувач, сука, я ее по щенкам только видела на выставке,Руди больше на нее похожа все-таки..вот чувач тоже http://slovenskycuvac.ru/uploads/gallery/main/8/14.jpg

У нашей на спине прям курчавость, а тут все гладко

Опубликовано

Как уже говорила у нас много лекарств есть, в том числе и ируксоветин, который нам совсем не нужен, знать бы - передала через Ольгу, если не сложно выкладывайте листки назначений, может быть что-то не придется покупатьdntknw.gif

курчавостью кувасы отличаются кмк....

Опубликовано

Как уже говорила у нас много лекарств есть, в том числе и ируксоветин, который нам совсем не нужен, знать бы - передала через Ольгу, если не сложно выкладывайте листки назначений, может быть что-то не придется покупатьdntknw.gif

курчавостью кувасы отличаются кмк....

ой, ну вот кроме ируксоветина пока ничего ненадо

Подскажите, как мне ее помыть, у нее рана на ноге. Закрыть ее пакетом нереально, все-равно вода натечет.

Ничего страшного если я ее помою с открытой раной? Ране уже неделя, она немного затянулась.

После помывки намажу и перевяжу.

Или совсем ее лучше пока не мыть?

Опубликовано

Подскажите, как мне ее помыть, у нее рана на ноге. Закрыть ее пакетом нереально, все-равно вода натечет.

Ничего страшного если я ее помою с открытой раной? Ране уже неделя, она немного затянулась.

А рану уже обрабатывали?

Если нет. То смело мойте. Проще потом ее чесать будет.

Опубликовано

Мне кажется , что больше на чувача похожа..или на пиренейку...у мареммы морда поуже и стоп более сглажен... :hmm: странно как таких собак терять(выкидывать?) стали, редкость ведь редчайшая..У нас в Новосибе есть словацкий чувач, сука, я ее по щенкам только видела на выставке,Руди больше на нее похожа все-таки..вот чувач тоже http://slovenskycuvac.ru/uploads/gallery/main/8/14.jpg

Не знаю в Новосибе чувача,знаете как зовут и откуда ваш новосибирский чувач? У меня на аве чувач рядом с берном.

Опубликовано

мое имхо мыть и не париться, так как не известно как она на улице мылась, а потом мыло ( шампунь) оно же обеззараживает...

Опубликовано

у нас ужасная ситуация, она подралась с моей собакой, мне удалось пропустить свою в кухню и забаррикадироваться стулом и дверью туалета (у нас на кухню нет двери), ребенок закрылся в комнате.

Собака ходит по коридору лает и рычит, ходит туда-сюда как тигр по клетке.

Девочки нам страшно! Я не знаю что мне делать.

Я реально боюсь ее. До этого она была просто замечательной собакой, но этот приступ агрессии меня просто ужаснул.

Поговорите со мной.

Опубликовано

Ой....Не бойтесь. Сейчас до дома доедут специалисты. Говорите с ней, голос спокойный может её успокоит. Что же это?

У вас на кухне одеть нечего? Может бельё какое неглаженное или что то обмотаться на всякий случай, если пойдете с ней разбираться?

Опубликовано

Женя. как уже говорила вчера Кате эти милые мишки могут быть с двойным дном. и вести себя с ними надо как с кобелями, построже. в рукопашную не надо пытаться проиграете по любому. Тактика. дать животному успркоиться, потом быть построже. Отдавать вашей собаке лидерство.

Опубликовано

Слушайте,а это не бешенство? Такой резкий переход от милашки в мигеру.Надо кого-то вызывать,кого?

Опубликовано

я набралась храбрости и заманила ее в комнату сосиской.

Она сейчас закрыта.

Вроде она ко мне отнеслась спокойно, но я бы больше не хотела рисковать своим здоровьем и здоровьем сына.

Понятно, что вспышка случилась из-за присутствия моей собаки (при чем провокации со стороны моей не было никакой)

Я была бы очень благодарна если бы ей нашлась другая передержка.

Опубликовано

Женя, Катя, связывайтесь с породной командой и передавайте им собаку.

Наш форум овчарками не занимается и специалистов по ним нет. Особенности поведения никто не знает.

Опубликовано

Надо бы знатока породы, или к Игорю? Или к Орлову? Держитесь.

Катя (Руни) говорит, что ей породники сказали, что такое поведение может быть из-за течки.

Мне очень жаль, она была же такой милой и вот на тебе.

Опубликовано

я набралась храбрости и заманила ее в комнату сосиской.

Она сейчас закрыта.

Вроде она ко мне отнеслась спокойно, но я бы больше не хотела рисковать своим здоровьем и здоровьем сына.

Понятно, что вспышка случилась из-за присутствия моей собаки (при чем провокации со стороны моей не было никакой)

Я была бы очень благодарна если бы ей нашлась другая передержка.

Вы правы,это она пытается быть главной,здесь и течка и породные особенности.

Опубликовано

Катя (Руни) говорит, что ей породники сказали, что такое поведение может быть из-за течки.

Из-за течки вполне может быть. Причем именно к сукам агрессия, конкурентки.

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поддержку, за звонки и советы!

Попробуем продержатся

Что-то у меня был какой-то глюк с сайтом. Женя, Вы получили от меня в ЛС контакты человека, который приедет за собакой?

Может ей пока намордник одеть? Побудет в нем пару часов, ничего страшного.

Мы ничего не знаем про нее, в том числе и как она отнесется к наморднику. Моя к нему не приучена. Пусть просто посидит в закрытой комнате. Успокоится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...