erantik Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо, маме передам привет! Вечером постараюсь выложить ещё несколько фотографий. Просто все руки не доходят их с фотоаппарата на компьютер скинуть:blush2:
erantik Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Как и обещала, выкладываю фотографии с дачи. Извините за задержку. Там совсем немного и в основном портреты:blush2:Устроили водопой из тазика:)Ну и просто портрет нашей мадам:DА вообще, жару мы перенесли тяжеловато - ещё бы, столько шерсти)))) Но купаться, хотя бы в тазике, мы наотрез отказались. В пожарном пруду тоже отказались - зашла "по пояс", побродила и вышла.А ещё мы любим побеситься на даче - подскочит к тебе, завалится. Ты её начинаешь тискать, катать, а она подскакивает и "колбасой", как мы это называем, несется по кругу:Jumpy: Зрелище очень смешное. А потом снова подскочет и опять валится)) В общем, бесилок нам не хватает иногда))))
erantik Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 С тех пор, как нам привезли землю - эта куча теперь наш любимый наблюдательный пункт))) Сначала забираемся на нее и взглядом опытного хозяйственника осматриваем владения. После, укладываемся поудобнее и контролируем всё и всех. Жалко только, что куча со временем становится все меньше и меньше, т.к. землю постепенно развозят по участку:lol2:
erantik Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А вчера я пожалела, что у меня под рукой нет фотоаппарата или телефона)) Каждое утро мама чистит Лисе зубы, моет глаза и уши. После этого она получает косточку для чистки зубов. По началу она не очень-то любила все эти процедуры, скорее терпела. Теперь же Лиса сама бегает за мамой, пока она переодевается, чтобы поскорее с ней провели все процедуры и дали уже наконец-то косточку. Так вот: вчера вечером я порезала палец и полезла за перекисью. Взяла ватный диск, намочила и уже собиралась приложить к пальцу, как передо мной нарисовалась рыжая морда. Я сначала не поняла, что она хочет. Когда я отошла на шаг, Лиса сидя поползла за мной (эти ползанья на попе вообще каждый раз смешная картина). Я снова отхожу, она все в той же позе за мной. И только спустя несколько минут до меня дошло, что она ждет, что ей сейчас протрут глаза, а после дадут косточку. Хитрющая морда:lol2: Про вкусняшки мы на раз-два соображаем)))))
SVOR Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Красавица рыжуля.Еще и умница. Соображалка:thumbup:.
erantik Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Лисочка передает привет всем почитателям её таланта и красоты Я лежу на пляжУ: Опять фотографироваться?! Ну ладно... Такая у нас фотозвезд судьба нелегкая: И когда папарацци совсем уже достали, мы встаем в такую вот позу "лучше погладь меня,а не ерундой занимайся":
SVOR Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Анечка ура!!! Лиса красотка, так рада увидеть её!!! Маме нижайший поклон и наилучшие пожелания всей вашей семье! Лису поймай и поцелуй!
erantik Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Света, спасибо! Всем всё передам)))) Лису и ловить не надо, потискаться - это мы любим - понежничать, почесаться, по душам поговорить))) Я домой прихожу, а она садиться передо мной и подробно рассказывает как день прошел)) Хотя целоваться не любит)) Только её чмокнуть пытаешься, она начинает отворачиваться и валиться, мол "лучше почеши мне пузико"))
SVOR Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Списались с Ириной, мамой Ани и хозяйкой Лисяши. У девочки все хорошо, жизнь размеренная и спокойная. Она здорова и довольна жизнью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.