Rufus Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ааааа...увидела се6я в списке...))Снегурочка моя твой подарочек вот вот отправится к те6е.. Осталась маленькая деталька, для изготовления которой жду ингридиенты, которые должны уже прийти со дня на день..)
Cwetok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а я сегодня поласа стояла за самыми большими корбками и не дождалась. Блин. такая злая была, вот нет чтобы без очереди коробки продать, я даже молодого человека с полсотней бандеролей попросила пропустить, ну просто купить. это ж минута.Так хрен!так что к отправке завтра., надеюсь все срастется с этой почтой :ranting:
Наталия и Виста Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Все! Ура! Я дошла до почты и отправила подарок:thumbup: Теперь сижу и трясусь-понравиться ли снегурке наш подарочек:meeting:Подарок не может не понравиться- это же подарок!!!! Не переживайте, всё будет хорошо! :good:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Дорогой мой Дедушка Мороз, твоя посылочка ждет меня на почте уже два дня. Ввиду природных катаклизмов в виде непрекращающейся метели в первый день, как пришло извещение, добраться до почты не представилось возможным. Вчера вечером, побежала на почту- а она- Бац!- НЕ РАБОТАЕТ!!! Эх, уже Почта России делает нам новогодние сюрпризы.Внученька моя, Снегурочка – сегодня мой подарочек все-таки отправится к тебе. И ни какие метели и сюрпризы мне не помешают это сделать.
Смайл_Аленки Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я вот зашла сказать "Спасибо" Наташе, которая взяла на себя тяжкий труд организации новогоднего Чуда.Большое спасибо :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я вот зашла сказать "Спасибо" Наташе, которая взяла на себя тяжкий труд организации новогоднего Чуда.Большое спасибо :thumbup:Присоединяюсь!!! И у нее это отлично получается! :thumbup: Сама знаю - на работе что-то подобное организовывала - у нас больше 20 филиалов в разных городах, и вот так распределяла и отслеживала потом всех...Не просто, скажу я вам.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я вот зашла сказать "Спасибо" Наташе, которая взяла на себя тяжкий труд организации новогоднего Чуда.Большое спасибо :thumbup:И я присоединяюсь. По мне так это безумно тяжкий труд! Спасибо ОГРОМНОЕ, Наташа! :buket2:
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Погодите пожалуйста с благодарностями))) Вот когда все Снегурочки получат свои подарочки, вот я тогда вздохну спокойно и скажу: "ну вот))) я справилась)))".
Арчибальд. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ух тыыыы! Мой дедушка,я увидела чтоты отправил мне подарочек,мы так рады,очень ждём сюрприза,мы уже безмерно счастливы!Ураааа!
Елена и @@@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жди моя Снегурка...отправила и я сегодня своих оленей :) :blush2: надеюсь понравится...Только отпишись сразу - все ли целое доехало...
коко Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 мой подарочек отправлен, внученька))) жди извещения, заглядывай в почтовый ящик почаще)))
Смайл_Аленки Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я решила, что если наш Дедушка по какой-либо причине не успеет/не сможет отправить подарок - куплю что-нить Смайлу сама и чскажу, что это от Деда мороза :nyam:
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я решила, что если наш Дедушка по какой-либо причине не успеет/не сможет отправить подарок - куплю что-нить Смайлу сама и чскажу, что это от Деда мороза :nyam:такое не должно случиться ни в коем случае))) И вообще, Снегурочек прошу не переживать, к некоторым подарочки приедут с курьером, к некоторым DHL, express и т.д.Я хочу напомнить всем Дедушкам! - сегодня уже 12-ое декабря! Поторапливайтесь мои дорогие! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Наташа Марта и Джемма
Просто Женя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я решила, что если наш Дедушка по какой-либо причине не успеет/не сможет отправить подарок - куплю что-нить Смайлу сама и чскажу, что это от Деда мороза :nyam:Всё будет пучком, не переживаите! Меня тоже ещё в списочке нет)
kylikysha Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 да рано вы переживаете!Мне в прошлом году Катя курьером прислала, как раз перед самым НГ получила подарочек :nyam:
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ура!!!! Дорогая моя снегурочка! Твой дедушка сегодня отправил тебе подарочек,жди моя дорогая,скоро все придет. Дедушка и его олени очень старались,надеемся-тебе понравится))))
Смайл_Аленки Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто переживает? Я? Неееет, просто мне так понравилось быть Дедом, шо я не могу остановиться :lol2: У меня вообще самый четкий Дед, мы со Смайлом это чуем :nyam:
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У нас коробок нет :helpsmilie: Прости моя Снегурушка деда окаянного за задержку :sorry: В крайнем случае, дед в выходной в Москву съездит, если совсем труба на почте будет :sorry:
Ksenik Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Снегурочка наша! Твой подарок полностью собран! Но его мы решили пока не отправлять, так как почте России не доверяем и выбрали способ побыстрее))) так что на след неделе потопаем отправлять оленей в путь)
Грымзик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну вот и к моим Снегуркам отправились посылочки.Надеюсь всё понравится,очень на это надеюсь.
Таня и Барнюша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 УРА!!! Ко мне тоже посылочка идет :dribble: :dribble: :dribble:
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) И мой дедушка уже оленей снарядил :clap_1: Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Просто Ира
Света&Ричард Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я как увидела себя в списочке, так теперь на день по несколько раз в ящик заглядываю :dribble:
Маша и Коби Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я завтра бегу, смогла откопать только гигантскую коробку :mf_hide:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, а вы коробки сами собираете? Мы на почте вдвоем с таким же "посылающим", как и я, складывали эту коробку минут 5. Дело почти дошло до смертоубийства, когда над нами сжалилась работница почты и собрала эту злосчастную коробищу за 2 секунды :doh: Мы с парнем крепко задумались, нафига нам высшее образование нужно было, если после его получения мы даж коробку собрать не смогли... Радует одно - парню явно было печальнее, ведь он по образованию оказался инженер....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти