Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааа...увидела се6я в списке...))

Снегурочка моя твой подарочек вот вот отправится к те6е.. Осталась маленькая деталька, для изготовления которой жду ингридиенты, которые должны уже прийти со дня на день..)

Опубликовано

а я сегодня поласа стояла за самыми большими корбками и не дождалась. Блин. такая злая была, вот нет чтобы без очереди коробки продать, я даже молодого человека с полсотней бандеролей попросила пропустить, ну просто купить. это ж минута.

Так хрен!

так что к отправке завтра., надеюсь все срастется с этой почтой :ranting:

Опубликовано

Все! Ура! Я дошла до почты и отправила подарок:thumbup: Теперь сижу и трясусь-понравиться ли снегурке наш подарочек:meeting:

Подарок не может не понравиться- это же подарок!!!! Не переживайте, всё будет хорошо! :good:

Опубликовано

Дорогой мой Дедушка Мороз, твоя посылочка ждет меня на почте уже два дня. Ввиду природных катаклизмов в виде непрекращающейся метели в первый день, как пришло извещение, добраться до почты не представилось возможным. Вчера вечером, побежала на почту- а она- Бац!- НЕ РАБОТАЕТ!!!

Эх, уже Почта России делает нам новогодние сюрпризы.

Внученька моя, Снегурочка – сегодня мой подарочек все-таки отправится к тебе. И ни какие метели и сюрпризы мне не помешают это сделать.

Опубликовано

А я вот зашла сказать "Спасибо" Наташе, которая взяла на себя тяжкий труд организации новогоднего Чуда.

Большое спасибо :thumbup:

Присоединяюсь!!! И у нее это отлично получается! :thumbup: Сама знаю - на работе что-то подобное организовывала - у нас больше 20 филиалов в разных городах, и вот так распределяла и отслеживала потом всех...Не просто, скажу я вам.

Опубликовано

А я вот зашла сказать "Спасибо" Наташе, которая взяла на себя тяжкий труд организации новогоднего Чуда.

Большое спасибо :thumbup:

И я присоединяюсь. По мне так это безумно тяжкий труд!

Спасибо ОГРОМНОЕ, Наташа! :buket2:

Опубликовано

Погодите пожалуйста с благодарностями))) Вот когда все Снегурочки получат свои подарочки, вот я тогда вздохну спокойно и скажу: "ну вот))) я справилась)))".

Опубликовано

Жди моя Снегурка...отправила и я сегодня своих оленей :) :blush2: надеюсь понравится...Только отпишись сразу - все ли целое доехало...

Опубликовано

Я решила, что если наш Дедушка по какой-либо причине не успеет/не сможет отправить подарок - куплю что-нить Смайлу сама и чскажу, что это от Деда мороза :nyam:

Опубликовано (изменено)

Я решила, что если наш Дедушка по какой-либо причине не успеет/не сможет отправить подарок - куплю что-нить Смайлу сама и чскажу, что это от Деда мороза :nyam:

такое не должно случиться ни в коем случае))) И вообще, Снегурочек прошу не переживать, к некоторым подарочки приедут с курьером, к некоторым DHL, express и т.д.

Я хочу напомнить всем Дедушкам! - сегодня уже 12-ое декабря! Поторапливайтесь мои дорогие!

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Всё будет пучком, не переживаите! Меня тоже ещё в списочке нет)

Опубликовано

да рано вы переживаете!

Мне в прошлом году Катя курьером прислала, как раз перед самым НГ получила подарочек :nyam:

Опубликовано

Ура!!!! Дорогая моя снегурочка! Твой дедушка сегодня отправил тебе подарочек,жди моя дорогая,скоро все придет. Дедушка и его олени очень старались,надеемся-тебе понравится))))thumbup.gif

Опубликовано

Кто переживает? Я? Неееет, просто мне так понравилось быть Дедом, шо я не могу остановиться :lol2:

У меня вообще самый четкий Дед, мы со Смайлом это чуем :nyam:

Опубликовано

У нас коробок нет :helpsmilie:

Прости моя Снегурушка деда окаянного за задержку :sorry:

В крайнем случае, дед в выходной в Москву съездит, если совсем труба на почте будет :sorry:

Опубликовано

Снегурочка наша! Твой подарок полностью собран! Но его мы решили пока не отправлять, так как почте России не доверяем и выбрали способ побыстрее))) так что на след неделе потопаем отправлять оленей в путь)

Опубликовано

Кстати, а вы коробки сами собираете?

Мы на почте вдвоем с таким же "посылающим", как и я, складывали эту коробку минут 5. Дело почти дошло до смертоубийства, когда над нами сжалилась работница почты и собрала эту злосчастную коробищу за 2 секунды :doh:

Мы с парнем крепко задумались, нафига нам высшее образование нужно было, если после его получения мы даж коробку собрать не смогли... Радует одно - парню явно было печальнее, ведь он по образованию оказался инженер....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...