♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Завтра начинаем новую темку. :thumbup: Организатор - я. :blush2: Сильно ежели чего не бейте, я буду стараться всё делать быстро! :lol: Потому как времени итак остается мало. :crazy:
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Завтра начинаем новую темку. :thumbup: Организатор - я. :blush2: Сильно ежели чего не бейте, я буду стараться всё делать быстро! :lol: Потому как времени итак остается мало. :crazy:Тань, все получится! :thumbup: Я тоже так боялась, так боялась.....
Дони Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Завтра начинаем новую темку. :thumbup: Организатор - я. :blush2: Сильно ежели чего не бейте, я буду стараться всё делать быстро! :lol: Потому как времени итак остается мало. :crazy:А что за тема? пропустила я...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А что за тема? пропустила я...С дамами и кавалерами к 8 марта. :nyam:
Cwetok Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 фигасе шустрые, еще не все НГ получили :dribble: хотя так-то да, глазом моргнешь и весна пришла!
Дони Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 С дамами и кавалерами к 8 марта. :nyam:Ну да, НГ встретили, пора к 8 марта готовиться... Я думала что то промежуточное будет. Все гадала к чему???
Грымзик Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Тань, все получится! :thumbup: Я тоже так боялась, так боялась.....Натусь,у тебя всё получилось,игра удалась,много восторгов было и очень у многих Снегурки,о которых мечтали.Прямо угададывала.Спасибо тебе большое за органиацию анонимного Деда Мороза. :buket2:
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 "Анонимный кавалер" хорошая тема :), но мы, наверное в этот раз участвовать не будем, но с удовольствием будем следить за темой.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Девочки а у всех снегурки то отчитались?
Наталия и Виста Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Натусь,у тебя всё получилось,игра удалась,много восторгов было и очень у многих Снегурки,о которых мечтали.Прямо угададывала.Спасибо тебе большое за органиацию анонимного Деда Мороза. :buket2:Согласна на все 100%. Наташенька,спасибо Вам большое!!!
Kuba Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Девочки а у всех снегурки то отчитались?Не у всех.(
Таня и Барнюша Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Девочки а у всех снегурки то отчитались?У меня нет :ranting:
тётя Нюра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Девочки а у всех снегурки то отчитались?нет, моя до сих пор молчит :nonono:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да уж.может еще не получили?
тётя Нюра Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да уж.может еще не получили?посылка к моей пришла 30 декабря, а забрала она ее, судя по треку 3 января
Katpkat Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 я не знаю, толи смеяться, толи плакать.Моя потерянная посылка оказывается 04.02 вручена адресату, но я ее не получала. Кому-то мой подарочек ушел :lol2:
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 я не знаю, толи смеяться, толи плакать.Моя потерянная посылка оказывается 04.02 вручена адресату, но я ее не получала. Кому-то мой подарочек ушел :lol2:чудеса, они там дотошные как крысы концелярские без владельца паспорта с паспортом даже разговаривать не будут, странно все это. нет скана квитанции об отправлении?
Katpkat Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Скан естьпосылка с 12.01 в розыске, копия квитанции и заявление с моими данными давно у нихНо ответ они присылают через 2 месяца. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Katpkat
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ну что же кому-то повезло, теперь чел. точно будет верить в ДМ
Наталия Нестерова Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Кать, может быть попробовать снова на почту заглянуть? Может они ее нашли?пс: в этом году почти у всех посылок наблюдалось такое:"прибыла в место вручения""вручение адресату" (след.числом)"отмена в связи с отсутвием адресата" (след числом)"Прибыла в место вручения" (след числом)ну что же кому-то повезло, теперь чел. точно будет верить в ДМПусть сначала покажут бланк получения с ее подписью.
Katpkat Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В общем, была я сегодня на почте. В ответ получила "посылка к нам не поступила, а это глюк на сайте, ждите ответа из розыска". В соседнем окне тетка точно с такой же проблемой была.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В общем, была я сегодня на почте. В ответ получила "посылка к нам не поступила, а это глюк на сайте, ждите ответа из розыска". В соседнем окне тетка точно с такой же проблемой была.оххохнюшки((( все эта почта портит :thumbdown: только не надо расстраиваться,она обязательно найдется :nyam:
Наталия Нестерова Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 В общем, была я сегодня на почте. В ответ получила "посылка к нам не поступила, а это глюк на сайте, ждите ответа из розыска". В соседнем окне тетка точно с такой же проблемой была.слов уже нет просто...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти