Cwetok Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 тадам! вот и я!мне пришла посылка где-то к 8 марта!я знаю, что тормоз с отчетом! но Наташе сразу написала, что получила)в общем, цирк был!приезжаю на почту забирать посылку из Волгограда, заполняю форму, мне приносят - читаю... из Мск! проверяю, она!Говорю, вы мне не ту посылку дали, эта тоже мне, но извещение было на другую.В общем, вторую тоже выдали.Извещения за Мск так и не было. Отправлена была 12.12., в розыске с 12.01. и вот в марте приехала.Урра!Мы всей семьей были счастливы, тем более подарочек наш оказался очень необычным и стильным.А вот он! На фото все не вошло, потому что часть Ярослава замотала и не дала даже сфоткать вкусные шоколадочки, магнитики, соль для ванны? - еще не распечатали, потому что не знаем, то это)) и такая м-м-м вкусная карамельная ёлочкаи!! дизайнерский календарь с подсветкой от ec,!а еще вот!стильная шапочка с косичками! Ярослава у меня ее тоже сразу замотала :lol2: но я потом с ней обменялась на другую с косичками и ту ношу сама!а вот сама чемпа с косичкамиСпасибо огромное дедушка! Ты наверняка очень яркий и не стандартный! уверена в этом :good:
Елена и @@@ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 :dntknw: Первые две фоточки не видно, пишет "Приватный доступ"
Cwetok Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Елена@Даша, вот блин, пойду отредактирую.
Елена и @@@ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 стильная шапочка с косичками! Ярослава у меня ее тоже сразу замотала но я потом с ней обменялась на другую с косичками и ту ношу сама!а вот сама чемпа с косичками :dribble: А про шапку то я и не прочитала, думала Ярослава такие косы отрастила :thumbup:
Cwetok Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Отредактировала альбом. Теперь фото видно?
Елена и @@@ Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 УАУ!!! :dribble: Какая красотень :thumbup:
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Отредактировала альбом. Теперь фото видно?Снегурочка, ты моя дорогая! Очень рада, что подарок дошел и пришелся по душе. Только вот не поняла, ты две посылки от меня получила? С шапочкой - это уже вторая моя посылка тебе, так как первую , как мне сказали на почте , потеряли...
Cwetok Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Снегурочка, ты моя дорогая! Очень рада, что подарок дошел и пришелся по душе. Только вот не поняла, ты две посылки от меня получила? С шапочкой - это уже вторая моя посылка тебе, так как первую , как мне сказали на почте , потеряли...Одну получила с шапочкой, вторая, за которой ходила, была по работе из Волограда.Ух, Дедушка, так это была вторая посылка? Я думала та нашлась!Спасибо огромное за подарок и за праздник!
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Уже почти середина первого месяца осени, а всего через три месяца придёт самый чудесный и волшебный месяц в году-декабрь... К чему это я? Ах, да... Ждём уже с нетерпением следующего сезона "Анонимного Деда Мороза"...:lol2: :dribble: P.S. Вспомнила и про зиму, и про Новый год, и про эту игру на форуме именно сегодня, когда вышла с собаками утром на прогулку, а кругом всё белым-бело. Настоящая сказка... Инеем покрылась и земля, и маленькие цветочки на клумбах, и даже накануне брошенный моими парнями мячик... Захотелось почему-то Нового года, вернее, ожидания этого доброго и такого любимого всеми праздника...:lol2:
Женя и Марта Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Уже? Я хочу! Запишите меня! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Лин,молодец! А я уже волноваться начала,вдруг в этом году никто не хочет анонимности :lol2: Я тоже участвую :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Значит, не одна я такая...:lol2: Конечно, осень только-только началась, но, как мы все знаем, время всегда проходит незаметно))Пора скоро и темку новую создавать...:nyam:
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А кто в этом году будет организатором?:nyam:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Упс, а я за прошлый год еще и не похвасталась :blush2: Надо это исправить! Я готова быть организатором в этом году :) Если никто не против, конечно! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Катерина и Ретриверы
Елена и @@@ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ЮХУУУУУ!!!! :thumbup: Я с Вами! Упс, а я за прошлый год еще и не похвасталась Надо это исправить! :nono: Ай-ай-ай...а дедушка то волновался...Я готова быть организатором в этом году Если никто не против, конечно! Мы всеми лапами ЗА!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы тоже будем участвовать!
Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 И мы с Вами! Где темка новая?))):thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Я готова быть организатором в этом году :) Если никто не против, конечно!Что касается меня, я только "за" )) :blush2: Будем ждать новую темку... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Lina-Lina
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Что касается меня, я только "за" )):blush2:И я! :good:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поехали! http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82591
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти