wina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) самое суровое моё преподавание за все времена - и физики, и авто - эта замена учителя математики в 4м классе ( а мы были в 10-м, двоих отличниц отправили заменять). Порядка не было, но всем было интересно, у доски человек 10 кучковалось :) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем wina
Lutri Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) самое суровое моё преподавание за все времена - и физики, и авто - эта замена учителя математики в 4м классе ( а мы были в 10-м, двоих отличниц отправили заменять). Порядка не было, но всем было интересно, у доски человек 10 кучковалось :)Самое безумное действие нашей администрации было поставить меня на дежурство на дискотеку... Мы с какой-то семиклассницей сидели в коридоре аки два чучела совы и даже если б случилось ЧП - честное слово, мы бы не сдвинулись с места...Звоню англичанке: "Ты зарплату получила?" - "Получила!" - "Сколько?" - "Две тысячи". И я столько же, только чуть меньше. И радуемся как ненормальные, что у нас есть хоть такая работа, хоть с такой нагрузкой... Официально-то у нас по 1 занятию в неделю. Итого: 4 урока в месяц + замены... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем -Svetlana-
wina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) "Ты зарплату получила?" - "Получила!" - "Сколько?" - "Две тысячи".... Официально-то у нас по 1 занятию в неделю..жесть... вы думали же насчёт переезда? мне кажется ( или ошибаюсь?) на вашу специальность спрос в дет.садах должен быть ( дефектолог же? ) Трудно, конечно , с места срываться... А если Ольге Нечаевой в личку написать - она многие детские дома в Подмосковье знает, с директорами знакома - и спросить у них, есть ли работа с жильём. Или без - если точно есть, то и переехать нафиг. Давайте хоть вашу тему про рукоделие подниму! зы. А что с девчёнками ? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем wina
Катя Кубло Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Нас тоже в 9-11 классах на замены ставили к младшим, похоже, это такя практика))) урок выстояли, правда, дети потом за мной на перемен аж бегали и спрашивали когда мы еще к ним прийдем, никак они не могли понять, что мы тоже ученики.)))
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Слушайте, объясните мне что это еще за монгольское пятно??/>http://forum.deti.mail.ru/nashi_deti/ot_rozhdenija_do_goda/mongolskoe_pjatno/У меня такое ощущение, что эти люди на мамочкиных форумах просто ... сорри... какие-то дебилоиды :( я возможно даю маху в оценке, но иначе не могу сформулировать. Хотя, может, я чего-то не знаю???Оля, даже не пойду по ссылке. Это особенность пигментации у некоторых национальностей. Да, в области поясницы.
Наталья и Терри Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Да,взять и переехать,поближе к Москве,Питеру,Ек и что еще у нас более-менее экономически? (Это я не про Светлану,а в принципе) И это при том, что регионы у нас стабильно за "стабильность",и стабильно перебираются,переезжают, как-то обустраиваются. А региональные власти стабильно пилят,рубят и щепки летят вместе с ними за бугор.Цензурных слов нет.«Таким образом, общая сумма, получаемая депутатами в месяц, увеличивается со 161 тыс. до 253 тыс. руб.»http://www.gazeta.ru...a_5740477.shtml Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Наталья и Терри
Lutri Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 жесть... вы думали же насчёт переезда? мне кажется ( или ошибаюсь?) на вашу специальность спрос в дет.садах должен быть.Я - воспитатель и педагог-психолог, НО... У меня нерабочая группа инвалидности: травма позвоночника + анорексия с жутко низким давлением (70 на 30) + сердце и пр. Не каждый работодатель согласится взять на работу((( То, что тут взяли на работу - уже чудо...А что с девчёнками ?А вот сама не знаю: учатся или нет, если да, то где? Тетка ничего не говорит, а живут они, по-прежнему, у нее, без всякого оформления документов и пр. Когда я звонила им и попыталась по телефону поговорить с девочками, то ничего не поняла из сказанного ими (у них и так с речью не очень, а по телефону просто не понять, что говорят, особенно старшая - у нее развитие 18-летней, а речь - 4-летки с путающимися "Л" и "Р" и доброй половиной остального алфавита... Единственное, тетка рассказала, что водит их на кружок скрапом заниматься - это уже радует)))
Наталья и Терри Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Свинья под Дубом вековымНаелась желудей досыта, до отвала;Наевшись, выспалась под ним;Потом, глаза продравши, всталаИ рылом подрывать у Дуба корни стала."Ведь это дереву вредит, -Ей с Дубу Ворон говорит, -Коль корни обнажишь, оно засохнуть может"."Пусть сохнет, - говорит Свинья, -Ничуть меня то не тревожит,В нем проку мало вижу я;Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;Лишь были б желуди: ведь я от них жирею"."Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -Когда бы вверх могла поднять ты рыло,Тебе бы видно было,Что эти желуди на мне растут". Крылов Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Наталья и Терри
Oliviya Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Эх, бессоница мучает уже неделю(((( вроде не нервничаю, из лекарств ничего нельзя из-за ГВ( фигня какая-то(((
Персонаж Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) И мне как-то худо последние пару недель. Наверное, нужен просто снег...(это хорошо, что ничего нельзя пить из-за ГВ - ибо я уже в напряжении из-за легкого транка - иначе не сплю... зависимость за 2 недели?) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Verysa
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Блин, не знаю к кому стучаться. :sorry: У Аси пироплазмоз, вечером ездили в клинику, поставили диагноз. Я с утра уехала на работу, утром она плохо кушала, вечером отказалась. Смерили температуру 39,9(я этого не видела, узнала по телефону и дала команду ехать в клинику).Съездили, диагноз поставили. Нашего врача нет в городу, в БК был мой самый ненавистный доктор. Но ездила сестра мужа, она его в лицо не знает. Аське вкололи пиростоп, амоксициллин, преднизолон, димедрол аж 3,8 мл и до кучи атропин!! Я такую схему ни разу не видела. :dntknw: Капались мы дома. С собакой просто ужас что творится. Как будто неврологические реакции. Периодически подергивает головой, заваливается, иногда откровенно падает, тяжело дышит. Позвонила в клинику, сейчас она у нас одна открыта, но врач все тот же!! Он мне сказал, что это пройдет...А я места не нахожу. Асенька даже пописать не может, пытается сесть и тут же или встает или падает!!Температура упала до 37,4. Что делать???П.С. Утром мне сообщили, что Мона сожрала пакет с остатками шашлыка на улице. Была операция по извлечению этого из нее, фиг два, ничего не вышло. Я вся перенервничала, к вечеру успокоилась, т.к. собака веселая, аппетит отменный, хотя утром кормить не стали. И вот вечером очередная напасть. Только с Улькой чуть отлегло. Ну как это назвать??? :sorry: Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Господи...ты ж понимаешь, чем больше собак, тем больше проблем. Сожравшей - вазелиновое масло. Кстати, лучше бы накормила.С атропином они погорячились, я вообще не вижу показаний к применению :dntknw: С димедролом переборщили. Держитесь там, завтра отпишись, хорошо?Толстенькая Мирча получила половину пайки и решила, что это часть мирового заговора против нее лично. Тоскливо вылизала миску и ушла страдать.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Господи...ты ж понимаешь, чем больше собак, тем больше проблем. Сожравшей - вазелиновое масло. Кстати, лучше бы накормила.С атропином они погорячились, я вообще не вижу показаний к применению :dntknw: С димедролом переборщили. Держитесь там, завтра отпишись, хорошо?Толстенькая Мирча получила половину пайки и решила, что это часть мирового заговора против нее лично. Тоскливо вылизала миску и ушла страдать.Ох, Ань, спасибо тебе, чуть спокойнее стала. Асе тоже вроде чуть-чуть лучше. Самое ужасное, что этот...доктор...Я ему по телефону говорю, рассказываю, а он мне с таким пафосом отвечает, что этого не может быть от атропина. Когда я ему перечисляю, что именно эти симптомы МОГУТ быть от атропина, то "песня" началась уже совсем другая. Закончилось тем, что мне с умным видом сообщали, что данные симптомы возможны от атропина, который был введен для уменьшения побочки от имидосана/пиростопа. И до кучи - если волнуетесь, то приезжайте ко мне в ночИ, я, дескать, до утра. Да нафик ты мне нужен... :angry2:
Рюшаня Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 У Аси пироплазмоз Леночка, Асеньке быстрее выздороветь! Ох уж эта бяка :angry2:
Наталья и Терри Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Лена,сил Вам,Ася выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@______________________________________Шел Господь пытать людей в любови,Выходил он нищим на кулижку.Старый дед на пне сухом в дуброве,Жамкал деснами зачерствелую пышку. Увидал дед нищего дорогой,На тропинке, с клюшкою железной,И подумал: "Вишь, какой убогой,-Знать, от голода качается, болезный". Подошел Господь, скрывая скорбь и муку:Видно, мол, сердца их не разбудишь...И сказал старик, протягивая руку:"На, пожуй... маленько крепче будешь". 1914Есенин Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Наталья и Терри
wina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) все спят? я вчера полуночничала ( подъем в 2), сегодня утром отоспалась, ложиться не хочется. завтра в 7. вот вам загадочная картинка: "найди собаку" />https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1467312_541943202562297_865868021_n.jpg Изменено 14 ноября, 2013 пользователем wina
Ната&Чана Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Тоже похоже выспалась сегодня утром...вот результат.
svetlana&leo Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже похоже выспалась сегодня утром...вот результат.привет!и я выспалась
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 все спят? я вчера полуночничала ( подъем в 2), сегодня утром отоспалась, ложиться не хочется. завтра в 7. вот вам загадочная картинка: "найди собаку" />https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1467312_541943202562297_865868021_n.jpgЛеночка! Поздравляю с победой в классе на РРК! Ну и Настюшу уже поздравила!
Персонаж Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Леночка! Поздравляю с победой в классе на РРК! Ну и Настюшу уже поздравила!Ух ты! :thumbup:
wina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Леночка! Поздравляю с победой в классе на РРК! Ну и Настюшу уже поздравила!Спасибо! Настина заслуга прежде всего и Елисейкина! Жалко, что братик Ермолай 4й, а не 3й...это второй не раллийный кубок у меня (еще есть "лучшей маме района Сокол))) :1st: И зажмите кулачки за Зефа! завтра (18-го ) у него день рождения, 6 лет и... смотрины. Как же хочется, чтобы удалось найти ему Дом! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем wina
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо! Настина заслуга прежде всего и Елисейкина! Жалко, что братик Ермолай 4й, а не 3й...это второй не раллийный кубок у меня (еще есть "лучшей маме района Сокол))) :thumbup:
wina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 быстрый вопрос к неспящим... в правилах Вфпр - не отдавать собаку даже на ИС при первой встрече... а если люди нормальные, по первому впечатлению, а ехать далеко? ( истории Потеряшек читала всякие, и про возвраты тоже...)Ух ты! :thumbup:как Настя с этой командой http://vaissmann.eks3.ru/Photos/2013-11-15/images/IMG_2656.jpgухитрилась сохранить рассудок - не знаю, орхидамусы зажигали знатно !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти