Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите кто-нибудь про часы Iron Samurai. Есть у кого?
/>https://www.google.ru/search?q=iron+samurai&newwindow=1&client=safari&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=jX2zUoWrBo_T4QSn0oDQAw&ved=0CEUQ7Ak

А что в них интересует конкретно? В шкафу валяются, купил на волне популярности, носить толком и не стал.В теплое время просто слишком неудобные весом (не большой, после командирских особо, но я привык к легким с кожанным ремешком.)и фактурой.Да и смотреть на них не так уж удобно.Были заброшены после покупки мультимедиа часов с экраном, но и те не долго просидели на руке.Во время экстремов ношу специальные которые и ныряние в воду переживут и не мешают совсем.В остальное как-то хватает мобилки.Ибо все равно время приблизительно всегда итак знаю.

Опубликовано

А может кто из полуночников в курсе, может ли катализатор на машине резко умереть и машина от этого встать и больше не поехать?

Опубликовано (изменено)

Черт, я работаю всего две недели, а уже хочу себе помощника))) Ибо объем работы резко превысил возможности одного человека, а 24 отредактировано часа в сутки я морально не готова.

Осваиваю вязание спицами, как закрывать петли?

Я ленивец, поэтому закрываю топорным способом - провязываю две первых вместе изнаночной, потом полученную петлю вместе со следующей так же изнаночной, и так до конца ряда. Есть более красивые способы, в т.ч. и крючком их закрывать, но я не пробовала. Так тоже нормально выходит, если петли не затягивать, чтобы край и последние ряды были свободные. Если горловина - я еще потом иногда крючком обвязываю, чтобы кромку красивую сделать))

Sakura-13 , прочитайта пжлста внимательнее правила форума.

3.4.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.

Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
3.4.2
Опубликовано

Черт, я работаю всего две недели, а уже хочу себе помощника))) Ибо объем работы резко превысил возможности одного человека, а ........ 24 часа в сутки я морально не готова.

Я ленивец, поэтому закрываю топорным способом - провязываю две первых вместе изнаночной, потом полученную петлю вместе со следующей так же изнаночной, и так до конца ряда. Есть более красивые способы, в т.ч. и крючком их закрывать, но я не пробовала. Так тоже нормально выходит, если петли не затягивать, чтобы край и последние ряды были свободные. Если горловина - я еще потом иногда крючком обвязываю, чтобы кромку красивую сделать))

Блин, ты еще и вяжешь.)

Свитр с оленями есть небось тоже? (про бороду тактично не спрашиваю. :lol2:

Опубликовано

Блин, ты еще и вяжешь.)

Свитр с оленями есть небось тоже? (про бороду тактично не спрашиваю. :lol2:

У меня, как у труЪ-юниксоида, свитер с пингвинами)))

Вообще, я на удивление хозяйственна, люблю и умею готовить, умею вязать (ленюсь только, да и старые травмы дают знать, тяжело долго мелкую работу делать), чуть-чуть шью (на уровне залатать дырку, конечно, но лучше, чем ничего). До кучи могу собрать мебель, повесить полку, заменить розетку, прокинуть и повесить удлинители куда надо, ну, проложить сеть - это дефолтно уж)))

Опубликовано

Вообще, я на удивление хозяйственна, люблю и умею готовить, умею вязать (ленюсь только, да и старые травмы дают знать, тяжело долго мелкую работу делать), чуть-чуть шью (на уровне залатать дырку, конечно, но лучше, чем ничего). До кучи могу собрать мебель, повесить полку, заменить розетку, прокинуть и повесить удлинители куда надо, ну, проложить сеть - это дефолтно уж)))

Ну и зачем вам (нам) муж? :lol2:

Я вот Деду М заказала колун, достало меня уже тесаком фигачить - его заклинивает в полене.

Опубликовано

Действитель зачем тебе муж. Ищи жену. :lol2:

Опубликовано

Действитель зачем тебе муж. Ищи жену. :lol2:

Дык я ж придирчивая, мне абы какая не подойдет :lol2: И вообще, у меня есть собака, кот, много компов и интернет))))

Опубликовано

Дык я ж придирчивая, мне абы какая не подойдет :lol2: И вообще, у меня есть собака, кот, много компов и интернет))))

Смотри, борода вырастит и начнешь почкованием размножаться, плодя маленьких, бородатых пингвинят. :lol2:

Опубликовано

Смотри, борода вырастит и начнешь почкованием размножаться, плодя маленьких, бородатых пингвинят. :lol2:

Я что, против что ли :lol2:

Опубликовано (изменено)

Сели киллеры в засаду в подъезде. Час ждут, два, три... Наконец один говорит:

- А может, случилось чего?

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано (изменено)

А может кто из полуночников в курсе, может ли катализатор на машине резко умереть и машина от этого встать и больше не поехать?

имхо да

Сели киллеры в засаду в подъезде. Час ждут, два, три... Наконец один говорит:

- А может, случилось чего?

Верусь - сидишь в засаде на соседа?

зы. электрошокер с собой бери

ззы . Такие типы только силы боятся, имхо. Вариант - взять с собой (шкаф) кого-нибудь покрупнее и понаглее и переговорить , + одновременно заяву в полиомилицию. накатать - гуд.

...

Крепче держи мечты и беги сквозь ночь!

навеяло...

грустно... но не так, что хоть волком вой - а спокойно-грустно. Старею, что ли ?

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Лена, ну руки он вряд ли распустит, а вот навредить может.

тогда - вариант с запугиванием. Приди с Дядей))

Опубликовано (изменено)

Девчёнки, вот ситуация, которая меня не первый раз достаёт. Пока я тут болтаю, муж задрых на диване - не разобрав его. Ихде мне спать ? разбужу, конечно. Но - куда как удобнее было бы просто под одеялко нырнуть. А тут - столько работы : будить, стелить...Нет чтобы развалить диван заранее... ррры короче

Опубликовано

Девчёнки, вот ситуация, которая меня не первый раз достаёт. Пока я тут болтаю, муж задрых на диване - не разобрав его. Ихде мне спать ? разбужу, конечно. Но - куда как удобнее было бы просто под одеялко нырнуть. А тут - столько работы : будить, стелить...Нет чтобы развалить диван заранее... ррры короче

Сломать диван в разложенном виде. У меня так. Правда, мне его делить не надо)))

Опубликовано (изменено)

О... шуруповерт - это вообще мечта... Крою электропилой Макита! :nyam: А?

а я ... а у меня... а мой старший брат... а у меня дифракционная решетка есть, дома! вотЪ!

Сломать диван в разложенном виде. У меня так. Правда, мне его делить не надо)))

он в сложенном часто заклинивает...

а так - я уж промолчала в теме "зачем вам муж". Погреться разве что )

Опубликовано

О... шуруповерт - это вообще мечта... Крою электропилой Макита! :nyam: А?

Тут я пас)) могу разве что серверную стойку прикупить но мне ее ставить некуда

Я, пожалуй, все-таки спать пойду, а то завтра снова день насыщенный, а я опять буду "вареная", чувствую))

Опубликовано (изменено)

Я, пожалуй, все-таки спать пойду, а то завтра снова день насыщенный, а я опять буду "вареная", чувствую))

день. Подъем в 7, 7.15, 7.30 ( в промежутках сон )))) работа до 19 примерно.

Завтра ( завтра - это то , что после сна) - так не хочу, поэтому - бАЙ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...