Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сок - фу,химия),я вот морс употребляю,из собственного сада ягодок tongue.gif

У нас и сок в 3л банках собственного производства есть.)

Но не потащешь же их в кафешку.)

Опубликовано

Слушайте, бесит!!! Прям беситбесит!

Нет зыука в компе, ни в наушниках, ни в колонках! Заскок что ли?

Жду окончания стирки, ребенку рубашки в школу, хотела пока фильм посмотреть и вот те обломайся! Матерных слов НЕ-ТУ!(поэтому и не пишу!)

Сок - фу,химия),я вот морс употребляю,из собственного сада ягодок tongue.gif

Про свойский сок Вы зря!!! Никакешной химии там нет, я его лю! А уж морс и подавно! Сегодня в магазине клюква по 137 рэ за кило. Хотела купить.Муж:"А откуда клюковка? Вдруг радиоктивная?" Тормознула с покупкой и задумалась про покупку дозиметра радиации.

Опубликовано

Слушайте, бесит!!! Прям беситбесит!

Нет зыука в компе, ни в наушниках, ни в колонках! Заскок что ли?

Жду окончания стирки, ребенку рубашки в школу, хотела пока фильм посмотреть и вот те обломайся! Матерных слов НЕ-ТУ!(поэтому и не пишу!)

Ну три варианта: 1)с картой или драверами что-то.

2)Банально фильм кривой или дороги отдельно подключать надо или конверсия или видеокодексов нехватает на системе.

3)Самое простое - выключен звук в самой винде либо полностью, либо для мультимедиа только.Проверить можно щелкнув по значку динамика справа внизу около часов и там выбрать "открыть микшек громкости" и посмотреть может выключен весь или частично.Плюс проверить какое устройства для воспроизведения звука включено по умолчанию.

Про свойский сок Вы зря!!! Никакешной химии там нет, я его лю! А уж морс и подавно! Сегодня в магазине клюква по 137 рэ за кило. Хотела купить.Муж:"А откуда клюковка? Вдруг радиоктивная?" Тормознула с покупкой и задумалась про покупку дозиметра радиации.

После новости о находке канцерогенов в меде особо забавно.

А если серьезно,химия химии рознь.То же пиво тоже не то чтоб "чистая водица".)

Опубликовано

Ну три варианта: 1)с картой или драверами что-то.

2)Банально фильм кривой или дороги отдельно подключать надо или конверсия или видеокодексов нехватает на системе.

3)Самое простое - выключен звук в самой винде либо полностью, либо для мультимедиа только.Проверить можно щелкнув по значку динамика справа внизу около часов и там выбрать "открыть микшек громкости" и посмотреть может выключен весь или частично.Плюс проверить какое устройства для воспроизведения звука включено по умолчанию.

После новости о находке канцерогенов в меде особо забавно.

А если серьезно,химия химии рознь.То же пиво тоже не то чтоб "чистая водица".)

Серёж, про пиво яснее ясного. Мой мужулька наше пиво не потребляет, только немецкое или ешё какое. От нашего у него изжога мученная!

Он предпочитает выпить одну бутылку нормального настоящего пива, нежели булькаться дерьмом.

Со звуком так и не разобралась.Продолжаю злиться!

Опубликовано

Серёж, про пиво яснее ясного. Мой мужулька наше пиво не потребляет, только немецкое или ешё какое. От нашего у него изжога мученная!

Он предпочитает выпить одну бутылку нормального настоящего пива, нежели булькаться дерьмом.

Со звуком так и не разобралась.Продолжаю злиться!

фильм в онлайн режиме в инете смотреть пытаетесь или на компе скачаный файл?

Звука нет вообще в любом видео на компе\в инете или только в том?

Опубликовано

Покопалась на аборигенном форуме казахов. Они очень интересуются, где в Москве можно купить казахский коньяк. :)

Даже рекомендовали несколько точек, где видели его

Дело то было в Казани, коньяк привезли моему другу, а вот уже как привезли - я не спрашивала. Он говорил, что коньяк этот "контрабандный" :lol2:

Потом все хотела у него еще пару бутылок заказать, да чет не срослось, а вскоре я переехалоа в Мск)

Опубликовано

Для не любителей коньяка рекомендую попробовать этот
/>http://sweet-drinks.ru/courvoisier/courvoisier-vsop-kurvuaze-vsop.html

Мягкий, нежный, его нравится греть в бокале, отпивая маленькими глоточками раскатывая по небу, чтобы вдохнуть полный аромат и ощутить полноту вкуса :nyam: :good:

Коньяк, кстати, шикарный :)

У отца на юбилее такой пробовала, правда, лет семь назад дело было, но вкус запомнила. Ему тогда брат жены из дьюти фри штатовского бутылок пять притащил, короче - клевый был коньяк :)

Опубликовано

Коньяк, кстати, шикарный :)

У отца на юбилее такой пробовала, правда, лет семь назад дело было, но вкус запомнила. Ему тогда брат жены из дьюти фри штатовского бутылок пять притащил, короче - клевый был коньяк :)

Я тоже из штатовского дьютика вкушала. "Наш" пробовать не доводилось

Опубликовано

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!

А меня сколько не учили пить коньяк, так к вкусу и не приучили. Ну не понимаю я его. Наливки с института 1го курса больше не пью))))

Опубликовано

С Рождеством всех! Мира в душе и в мире, гармонии и побольше добра с радостью дарить и принимать!

Фухх, отстрелялись мы с этим рождественским ажиотажем - все остались довольны подарками, а тёща со... забыла, как называется жена брата мужа удивили традиционным рождественским столом! Ну и я разбавила чуток русскими салатиками.

Эт я перед выходом из дома.

ce6aee98b09et.jpg

А это младшая племяшка из одним из собакиных открывают подарки.

44e262151823t.jpg

Опубликовано

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!

А меня сколько не учили пить коньяк, так к вкусу и не приучили. Ну не понимаю я его. Наливки с института 1го курса больше не пью))))

Я настойки очень люблю)) Еще хороший виски (не с колой, боже упаси, чистый), под настроение отлично идет. А водку разве что или за компанию, или от очень сильных нервов (хотя ломашнюю хреновуху уважаю, и сама порой делаю).

О, коньяк я люблю в кофе добавлять)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...Традиционное - это вареный качан капусты со сливочным маслом?

Норвежская кухня, конечно, не такая разносольная, как другие, что вполне понятно, но, всё же, пощедрее, чем просто качан капусты - были традиционные свинные рёбра с брусникой, картофель с грибным соусом, капуста со специями - да, свекла с селёдкой, сладкие огурцы, виноградный салат с йогуртом, домашнее мороженное и морошковый крем на десерт, ну и по мелочи - не вспомню всё.

Опубликовано

Норвежская кухня, конечно, не такая разносольная, как другие, что вполне понятно, но, всё же, пощедрее, чем просто качан капусты - были традиционные свинные рёбра с брусникой, картофель с грибным соусом, капуста со специями - да, свекла с селёдкой, сладкие огурцы, виноградный салат с йогуртом, домашнее мороженное и морошковый крем на десерт, ну и по мелочи - не вспомню всё.

Так вкусно написано :nyam:

Опубликовано

Опа, полуношек открыли.))

Клубочик собачий.)

345e0f00f1f7.jpg

мимикрия :)

1467312_541943202562297_865868021_n.jpg

Норвежская кухня...сладкие огурцы, виноградный салат с йогуртом, домашнее мороженное и морошковый крем на десерт

Эммм? а попробовать хде? :dribble:

Опубликовано (изменено)

Пир, веселье, танцы, тосты...

Но узнать мне довелось -

Не ко всем приходит в гости

Добрый Дедушка Мороз...

К тем, кто курит сигареты

И дымит, как паровоз,

К тем приходит незаметно

Добрый Дедушка Склероз.

К тем, кто дринкает нехило

Водку, раку, кальвадос,

Ром, коньяк, вискарь, текилу -

К тем приходит Дед Цирроз.

К тем, кто гиподинамично

Мягким местом в кресло врос,

К тем приходит, как обычно,

Добрый Дедушка Артроз.

К тем, кто ест икру лопатой,

Оливье за возом воз,

Огурцы, кефир, купаты -

К тем приходит Дед Понос.

К тем, кто зол и невоздержан,

И всегда бубнит под нос,

Может забрести, конечно,

Добрый Дедушка Психоз.

Тех, кто сексом занимался

Не на шутку, а всерьез

Тех, на радость педиатрам

Посещает Дед Прирост.

Так поднимем же бокалы,

Чтоб не проливать нам слёз,

Чтоб здоровья прибывало

И пришёл к нам Дед Мороз!

* * *

Институт Ройтмана, психология и коучинг

* * *

с 0:10 )
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=c1Jp1qKWSjY

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...