НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да мы уже в Лебеди подались на мичуринском.. Вроде неитак страшно.
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну всё. У меня началась весна: просыпаюсь ровно в 5.52 второй день.Я тоже сейчас встала на удивление легко и быстро по будильнику, хотя обычно еще полчаса валяюсь))А еще у нас вчера птички щебетали)) Реально ощущение весны было :)
Персонаж Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я тоже сейчас встала на удивление легко и быстро по будильнику, хотя обычно еще полчаса валяюсь))А еще у нас вчера птички щебетали)) Реально ощущение весны было :)Это известно - птички защебетали, значит, скоро весна.
wina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Это известно - птички защебетали, значит, скоро весна.дайте снегу и МИНУС! :cold: у нас трасса на льду залива )
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я вот уже какой понедельник просыпаю на работу....витамины надо наверно купить...
Дениска Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я вот уже какой понедельник просыпаю на работу....витамины надо наверно купить...Лучше - будильник :)
wina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Я вот уже какой понедельник просыпаю на работу....витамины надо наверно купить...дочка сегодня школу проспалащен будит - но часов в 9 ;) Два будильника, с переывом в 5 минут - в помошь. Или тут убегающий будмльник показывали). --------открыла тему - жулики и мошенники, негатив сливаем туда , с координатами и названиями )
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 дочка сегодня школу проспалащен будит - но часов в 9 ;) Два будильника, с переывом в 5 минут - в помошь. Или тут убегающий будмльник показывали). --------открыла тему - жулики и мошенники, негатив сливаем туда , с координатами и названиями )2 будильника уже не помогают. Я не могу совсем встать. Физически. Сшибает в сон за секунду. А убегающий быстрее собань поймает, чем меня успокоит)))))
wina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 во Владике догхантера судили http://wwwboards.auto.ru/brothers/403005/
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Почитала про Торчвуд и Доктора Кто. Трижды вывихнула мозг. :wacko:
natko Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Болтаете? Ну-ну))Судили-это хорошо. Не казнили-это плохо.Весну не хочу, хотя в душе именно она. В поле нет снега, двадцать-тридцать сантиметров. Езжу на машине там, где проваливалась по пояс раньше. Не, весну - весной, а зимой-зиму.
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 10 февраля пропустили день памяти Пушкина Телега жизниХоть тяжело подчас в ней бремя,Телега на ходу легка;Ямщик лихой, седое время,Везет, не слезет с облучка.С утра садимся мы в телегу;Мы рады голову сломатьИ, презирая лень и негу,Кричим: пошел! . . . .Но в полдень нет уж той отваги;Порастрясло нас; нам страшнейИ косогоры и овраги;Кричим: полегче, дуралей!Катит по-прежнему телега;Под вечер мы привыкли к нейИ, дремля, едем до ночлега —А время гонит лошадей.
wina Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Болтаете? Ну-ну))...Не, весну - весной, а зимой-зиму.вот! а то - глобальное потепление, глобальное потепление... весь мороз за 1 неделю выдавать одной порцией тоже не надо ------переругались сейчас дома почти все(((
Aurea Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А на меня свалились два отказника, но дома (ттт) все ХО-РО-ШО :nyam: а у нас погода чудит - 4 дня назад было почти -25, сегодня - +1))))
Ergo Proxy Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 вот! а то - глобальное потепление, глобальное потепление... весь мороз за 1 неделю выдавать одной порцией тоже не надо Да уж, 14 февраля а у нас +4.Зимааа епрст. Снег таит, уже не только на борде, но и сноускейте скоро на велотреке не погонять станет. Свинство, только насобачился прыгать..переругались сейчас дома почти все(((Что и кошки и собакой тоже?)Ничего, главное всем по углам сесть и остыть.
Aurea Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) а у нас всю ночь (вчерашнюю) шел снег. Теперь везде сугробы по колено))) Собаки в восторге просто :dribble: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Fertility
wina Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Что и кошки и собакой тоже?)Ничего, главное всем по углам сесть и остыть.разогнала... Не лаялись Сенечка - он у Аськи гостит сейчас, и Машка - не успела. Собстнно вопрос : как перегородить большую комнату - 24 м - парням пополам, чтобы им были закутки каждому? 4х6 м, вход в углу на длинной стороне, но ! тройное окно +балкон - спереди на короткой стороне. пополам не делится. Вертикальный прямоугольник представьте, вход в правом нижнем углу, окна/балкон вверху.
Selar Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Телега жизниДовелось по грунтовке прокатиться на телеге. Всего-то 1,5 км. Всю душу вытрясли, не смотря на то, что лошадка шагом шла. Больше я не соглашалась "на подбросить", пешком надежнее :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Если надо прям "супер честное деление" то вероятно только так: ---------|yyyyyyy||-------||111|222||111|222| |111|222| |111|222||-------||-------Блинский редактор все равно все криво.Ну в общем, буква H на боку, зона у балкона и при входе нейтральные. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Ergo Proxy
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ---------|yyyyyyy||-------||111|222||111|222| |111|222| |111|222||-------||-------
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Путем сложения получилось 36 человек Надеюсь,Лена wina,поняла о чем речь ___________________________________________________________________________________________Дорожные жалобыДолго ль мне гулять на светеТо в коляске, то верхом,То в кибитке, то в карете,То в телеге, то пешком?Не в наследственной берлоге,Не средь отческих могил,На большой мне, знать, дорогеУмереть господь судил,На каменьях под копытом,На горе под колесом,Иль во рву, водой размытом,Под разобранным мостом.Иль чума меня подцепит,Иль мороз окостенит,Иль мне в лоб шлагбаум влепитНепроворный инвалид.Иль в лесу под нож злодеюПопадуся в стороне,Иль со скуки околеюГде-нибудь в карантине.Долго ль мне в тоске голоднойПост невольный соблюдатьИ телятиной холоднойТрюфли Яра поминать?То ли дело быть на месте,По Мясницкой разъезжать,О деревне, о невестеНа досуге помышлять!То ли дело рюмка рома,Ночью сон, поутру чай;То ли дело, братцы, дома!..Ну, пошел же, погоняй!.. А.С. Пушкин Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Наталья и Терри
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Отлично провели вечер) Открыли для себя очередной милый ресторанчик)
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Отлично провела вечер бегая по депо электричек...искала племяшкин(по мужу) оставленный ноут с паспортами и остальными доками....Ноги вдрызг промокли, сумки конечно же нет....устала как собака, отправила их писать заяву в милицию....усталаааа, не та пятница-не та.... А главное девочке, чей паспорт был, через неделю улетать....вроде как на курорт....слов нет.
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Отлично провела вечер бегая по депо электричек...искала племяшкин(по мужу) оставленный ноут с паспортами и остальными доками....Ноги вдрызг промокли, сумки конечно же нет....устала как собака, отправила их писать заяву в милицию....усталаааа, не та пятница-не та....А главное девочке, чей паспорт был, через неделю улетать....вроде как на курорт....слов нет.Ужас((Как она так умудрилась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти