Наталья и Терри Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Тестимся http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/ КАКАЯ БЫ МАШИНА ВЫБРАЛА ВАС В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО- ВЛАДЕЛЬЦА?Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас! Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе? Приятного прохождения!!!))) в каждом варианте ответа картинка!ИТАК, ВАС ВЫБРАЛАСила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
@Джес Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Охххтттыыыыы :nyam: ИТАК, ВАС ВЫБРАЛАШикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG :clap_1:
natko Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Нат, держи пять) ИТАК, ВАС ВЫБРАЛАСила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Плюшкин Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А меня вот эта выбрала. РР Фантом. Не, ну раз уж выбрала, то пусть уже и купит меня - я не против. Наталья, спасибо за тест! :)
Женя и Марта Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
natko Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 и еще пять)))Я даже уверена, что если еще одна Нат пройдет этот тест, то нас станет четверо. И все - Нат)
Lirika Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche BoxterНу отлично, но где тут багажник для собак???
Арчибальд. Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Арчибальд.
Ergo Proxy Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche BoxterНу отлично, но где тут багажник для собак???На такой машине собака ездит рядом с водителем, в супер очках и свесив лапу за борт.)
Lirika Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 На такой машине собака ездит рядом с водителем, в супер очках и свесив лапу за борт.)У меня ж их 4... что, очки на всех покупать? А график пусть сами составляют... :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ИТАК, ВАС ВЫБРАЛАСила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha +1 )Интересно, это единственный внедорожник в вариантах ответов?))
Ergo Proxy Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 +1 )Интересно, это единственный внедорожник в вариантах ответов?))Единственный. вскрыл тест, 10 вариантов и все с бодуна. Часть вопросов совсем прям с потолка.Выпал первый раз Хаммер - да ну нафиг, нет ничего лучше старой доброй Шишиги.)
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Единственный. вскрыл тест, 10 вариантов и все с бодуна. Часть вопросов совсем прям с потолка.Выпал первый раз Хаммер - да ну нафиг, нет ничего лучше старой доброй Шишиги.)Ну, так-то я догадывалась, что мне выпадет внедорожник)) Но надеялась в глубине души, что есть и еще варианты))Шишига да, очень хороша местами)) Мы с мужем когда думали, не купить ли нам внедорожник - рассматривали Хантер. Но поскольку внедорожник планировался (и продолжает планироваться) как моя машина - было решено отказаться от этого варианта, в связи с мягко говоря хреновой системой безопасности)))
Ergo Proxy Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Шишига -вместо тысячи слов.)Я просто имел опыт житья в сей машинке в течении нескольких недель во время дальних поездок по дикости.Потому идеал свобода - обставить внутри как комнату , компы, тарелку на крышу,холодильник и т.д. И вперед в путешествие.)Из внедорожек к Вранглеру тяготею.)
Lutri Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А у меня вот не получилось вставить мою машинку... :dntknw: Изменено 8 июля, 2014 пользователем -Svetlana-
Lirika Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Надо из кода выбрать "http/... .jpg" с картинкой, и вставить картинкой, и потом отдельно вставить текст. ну, я так сделала )))
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Из внедорожек к Вранглеру тяготею.)Ооох, Jeep - моя совсем несбыточная мечта)))
Zig&Angel Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Подразнюсь тогда :P Моя прелессссссть! )))
Ergo Proxy Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Универсальная тачка от Кулибиных.))Это еще не до конца сделанная, но понять суть идеи можно - основа от Шишиги.)
Lirika Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 На такой машине собака ездит рядом с водителем, в супер очках и свесив лапу за борт.)Вот нашла таки :lol2: Моуэт.Мы, трое путешественников, пользовались мотоциклетными очками длязащиты от пыли. Однажды вечером папе пришло в голову, что это похоже напотакание любимчикам -- Матт должен иметь очки. В это время мы как развъезжали в селение Элбоу, типичную для прерий деревню с немощеной главнойулицей, широкой, как целый участок средней руки фермы в Онтарио. Два рядадомиков издали смотрели друг на друга фасадами, обшитыми досками. Когда мыприбыли, единственным открытым заведением в Элбоу оказался аптекарскиймагазин. Папа, Матт и я вошли в магазин все вместе, и, когда из задней комнатывышел пожилой продавец, папа попросил у него шоферские очки. Старик долго искал и наконец принес нам три пары очков. Хотя они былисконструированы на заре автомобильной эры, их можно было носить, и папа сталпримерять очки Матту. Случайно во время этой процедуры, оторвав глаза от пса, я поймал взглядпродавца. Он был ошеломлен. Его бритое лицо вытянулось, как мокрая замша, апожелтевшие от табака остатки зубов, казалось, готовы были выпасть изопустившейся нижней челюсти. Папа не заметил всего этого, но его ждала еще более внушительная сцена,когда он поднялся, протягивая вторую пару очков. -- Эти подойдут. Сколько я вам должен? -- спросил он и, внезапновспомнив, что перед отъездом из Саскатуна забыл упаковать свой бритвенныйприбор, добавил: -- Да, еще нужны кисточка для бритья, мыло и безопаснаябритва. Старичок укрылся за прилавок: по-видимому, оп готов был разрыдаться.Костлявой рукой он несколько секунд хватал воздух не в силах вымолвить нислова. -- О, боже! -- простонал он -- и в голосе его была искренняя мольба. --Не пытайтесь меня уверить, что эта собака еще и б р е е т с я! Из-за необычной формы головы Матта пришлось срочно изменить способкрепления очков, но они псу очень шли и нравились. Когда очки нетребовались, мы передвигали их ему на-лоб, но через несколько дней оннаучился делать это сам, а когда было нужно, снова надвигал их на глаза.Если не считать того впечатления, которое они производили на лишенныхвоображения прохожих, очки Матта имели невероятный успех.
Наталья и Терри Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Давненько стихов не читали Жди меня, и я вернусь.Только очень жди,Жди, когда наводят грустьЖелтые дожди,Жди, когда снега метут,Жди, когда жара,Жди, когда других не ждут,Позабыв вчера.Жди, когда из дальних местПисем не придет,Жди, когда уж надоестВсем, кто вместе ждет.Жди меня, и я вернусь,Не желай добраВсем, кто знает наизусть,Что забыть пора.Пусть поверят сын и матьВ то, что нет меня,Пусть друзья устанут ждать,Сядут у огня,Выпьют горькое виноНа помин души...Жди. И с ними заодноВыпить не спеши.Жди меня, и я вернусь,Всем смертям назло.Кто не ждал меня, тот пустьСкажет: - Повезло.Не понять, не ждавшим им,Как среди огняОжиданием своимТы спасла меня.Как я выжил, будем знатьТолько мы с тобой,-Просто ты умела ждать,Как никто другой. 1941К.Симонов Изменено 28 июля, 2014 пользователем Наталья и Терри
Рюшаня Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну это крик :aggressive: Гуляли с Рюшкой, подходит молодая пара с перекормленной лабрушей - а вам сколько лет (ну тут уж у меня гордость, Рюшан для своих 10 парень поджарый ) а они оказываются девочку свою хотят повязать :ranting: Зачем???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти