Туу-тикки Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кто знает, где купить велосипедки чёрного цвета для девочки в детский сад на физкультуру?Да где угодно спорт.магазины, дет.мир, магазины, где для танцев и худ.гимнастики товары.
Далекая Радуга Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Обалдеть!!!!Что за золотые расценки?!У нас новая чудо-директриса с волосатой лапой. Посмотрим, что дальше будет...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кто знает, где купить велосипедки чёрного цвета для девочки в детский сад на физкультуру?Купила дочке в адидасе
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Кто знает, где купить велосипедки чёрного цвета для девочки в детский сад на физкультуру?В Декатлоне точно есть, в велосипедном спорте, гимнастике, фитнесе..
Lequel Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У нас новая чудо-директриса с волосатой лапой. Посмотрим, что дальше будет...Пусть показывает обоснование, закон и расчет цены.Или пишите жалобу. Для льготников и неимущих такая же шняга??
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Пусть показывает обоснование, закон и расчет цены.Или пишите жалобу. Для льготников и неимущих такая же шняга??Нам объявили, что тем, кто пойдет на платную продленку предоставят какую-то официальную справку-расчет обоснования цены из бухгалтерии.
Персонаж Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всо, моя первоклассница уже вчера улеглась в 9 вечера со слезами и спала со мной. Утром заявила, что в школу не пойдет.
Женя и Марта Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всо, моя первоклассница уже вчера улеглась в 9 вечера со слезами и спала со мной. Утром заявила, что в школу не пойдет.А почему? Что ее так напугало?
Оля Я Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У нас с этого года отменили бумажные дневники (3 класс). В том году был электронный и бумажный, а в этом.. У всех так?Прошел 3й школьный день, а мы уже не успеваем делать уроки и ходить на спортивные занятия.
Далекая Радуга Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У нас с этого года отменили бумажные дневники (3 класс). В том году был электронный и бумажный, а в этом.. У всех так?Перешли на новый электронный дневник, в котором ничего нет, потому что школьный админ в учебном отпуске до конца сентября :-/Так что наша классная волевым решением бумажные пока оставила.
Кики-мора Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 у нас бумажные тоже есть, родкомитет закупил на всех)))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У нас бумажные остались пока, электронный пока не смотрела в этом году. Доча уже две пятерки принесла и ждем оценку по диктанту, но говорит что тоже 5 должно быть. Видимо за лето так соскучилась по школе, дикий энтузиазм прям, уроки на несколько дней вперед аж делает. Дай бог чтоб не пропал энтузиазм то этот к концу года)))
oksanalob Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У нас бумажные остались пока, электронный пока не смотрела в этом году. Доча уже две пятерки принесла и ждем оценку по диктанту, но говорит что тоже 5 должно быть. Видимо за лето так соскучилась по школе, дикий энтузиазм прям, уроки на несколько дней вперед аж делает. Дай бог чтоб не пропал энтузиазм то этот к концу года)))О! Поделитесь энтузиазмом, у нас с этим худо. Делается только ровно то, что прям необходимо, лишней буковки не напишет...
Женя и Марта Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У нас с этого года отменили бумажные дневники (3 класс). В том году был электронный и бумажный, а в этом.. У всех так?Прошел 3й школьный день, а мы уже не успеваем делать уроки и ходить на спортивные занятия.У нас давно нет бумажнх дневниковПерешли на новый электронный дневник, в котором ничего нет, потому что школьный админ в учебном отпуске до конца сентября :-/Так что наша классная волевым решением бумажные пока оставила.Наша школа, кстати, тоже перешла на новый электронный дневник. Тааак неудобно :-(
Lequel Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 И мы на электронном. Жутко неудобно и меня очень волнует фактор ответственности, дите и раньше фигово домашку писало, а теперь так вообще кайф-приходишь, а тебе все готовое написано в компьютере.Тьфу. Такими темпами он и в институте ничего записывать не научится...
Персонаж Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А почему? Что ее так напугало?Вообще не понимаю... она в этой школе с рождения пасется (там старшие учились) - все ее знают, она знает всех.Вчера легла спать в 8, ночью сползла со второго яруса под бок к брату.
Кики-мора Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 может дети? пусть старший брат на горизонте помаячит для одноклассников...
Персонаж Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 может дети? пусть старший брат на горизонте помаячит для одноклассников...12 человек в классе, из них мальчиков 4 штуки...В общем, стрессует девушка моя. ЧтО было бы в большой школе с тремя параллелями по 30 человек - я уже даже не фантазирую.
Denis&Alla Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Всо, моя первоклассница уже вчера улеглась в 9 вечера со слезами и спала со мной. Утром заявила, что в школу не пойдет.Какая причина? Что не понравилось? А она до этого в сад ходила нормально?Наша школа, кстати, тоже перешла на новый электронный дневник. Тааак неудобно :-(Нет, не согласна, очень удобно. Я уже в час дня с работы в курсе дел моих детей и знаю их домашние задания, которые старший забывает записывать :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 12 человек в классе, из них мальчиков 4 штуки...В общем, стрессует девушка моя. ЧтО было бы в большой школе с тремя параллелями по 30 человек - я уже даже не фантазирую.Лиза, а тебе удалось всетаки отдать ее в ту школу где средний учится?Какая причина? Что не понравилось? А она до этого в сад ходила нормально?Нет, не согласна, очень удобно. Я уже в час дня с работы в курсе дел моих детей и знаю их домашние задания, которые старший забывает записывать :blush2:Вы меня не правильно поняли. Электронный дневник - это очень удобно. Я писала не об этом. А жаловалась, что в прошлом году наш дневник был на другом сайте и был удобнее!!! В этом году нас перевели на какой-то другой сайт и электронный дневник стал НЕ УДОБНЫм к тому же то работает, то не работает - очень раздражает
Denis&Alla Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 12 человек в классе, из них мальчиков 4 штуки...В общем, стрессует девушка моя. ЧтО было бы в большой школе с тремя параллелями по 30 человек - я уже даже не фантазирую.Лиз, ребенок прекрасно чувствует все опасения мамы :blush2: Попозитивней, пожалуйста :nyam:Вы меня не правильно поняли. Электронный дневник - это очень удобно. Я писала не об этом. А жаловалась, что в прошлом году наш дневник был на другом сайте и был удобнее!!! В этом году нас перевели на какой-то другой сайт и электронный дневник стал НЕ УДОБНЫм к тому же то работает, то не работает - очень раздражаетАааа, ну это я, значит, не въехала :lol2: Нас тоже перевели на другой сайт и там пока ничего не работает. Возможно, что та же проблема будет.
Персонаж Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 По всем возможным темам раскидываю:ЗАВТРА В 16.00 В ШКОЛЕ 179 ВСТРЕЧА КРУЖКА ПО МАТЕМАТИКЕ 8 класс, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РОМАНОВ АЛЕКСАНДР ПРОКОПЬЕВИЧ (это примгушная школа).
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 И мы на электронном. Жутко неудобно и меня очень волнует фактор ответственности, дите и раньше фигово домашку писало, а теперь так вообще кайф-приходишь, а тебе все готовое написано в компьютере.Тьфу. Такими темпами он и в институте ничего записывать не научится...О! В институте ему записывать не понадобится. Уже сейчас раздают слайды с лекциями заранее. :)
Lequel Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 О! В институте ему записывать не понадобится. Уже сейчас раздают слайды с лекциями заранее. :)И это неправильно!!!Если птицу всю жизнь кормить из клюва пере жеванным хлебом он никогда клевать не научится....Вот и вижу я такие плоды среди моих друзей...Здоровенные лбы, только деньги сливать да по клубам шататься умеют, а ни одного серьезного дела сделать не могут...Потому что им до сих пор мамы одеялко подтыкивают и шапочку зимой надевают.....
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) И это неправильно!!!Если птицу всю жизнь кормить из клюва пере жеванным хлебом он никогда клевать не научится....Вот и вижу я такие плоды среди моих друзей...Здоровенные лбы, только деньги сливать да по клубам шататься умеют, а ни одного серьезного дела сделать не могут...Потому что им до сих пор мамы одеялко подтыкивают и шапочку зимой надевают.....Ну не пишут в институтах уже вообще.Часто к слайдам даются прямо скрипты (буквенная расшифровка лекции на бумаге)Хорошо ли плохо ли - вопрос другой, но учатся сейчас по-другому. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти