Осока Елена Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Напишите, есть новости о Бари, клеймо пробили? Хозы есть, или новых искать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Пока новых хозяев мы искать не будем.Работа с клеймом продолжается.По крайней мере ещё неделю будем работать над этим. Парень сидит в долг просим в очередной раз финансовой помощи.Фин отчёт Marina&Helvig -1000р marson -500р Елена -Вита-1000р Геннадий карт -500р(мне на телефон) BMV-1000 Хозяева Мартина-1000 ТатСтанКон-1000 Инна К+Г-500 (на телефон) Итого -6500р Расход Зоотакси до Покрова-3500 Анализы-2650 Передержка с19.09.13.-29.09.13-2200р Итого 8350 Минус 1850 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осока Елена Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лена, у меня есть девушка, хорошая, она хотела Бари, может она возьмет на бесплатную передержку, у неё свой лабр, давай дам телефон, а то Бари увязнет в долгах. Мой телефон прежний,. позвони, я дам её номер. Напиши что я ещё могу сделать, объявы на форумах авиаторов тоже кинула. Пока ноль.Как появятся новости дайте знать. Очень за него волнуюсь. Не могу помочь финансово, немку тяну. Форумчане, помогите Бари, у меня четверо детей и немецкая овчарка возрастная на кураторстве, которой нужны лекарства для поддержания работы печени, и две кошки. Неужели у кого-то ситуация сложнее чем у меня? Помогите оплатить передержку пока клеймо пробьют. слава богу никаких больше расходов не надо. И огромное спасибо кто финансирует Бари, пусть к вам эти деньги вернутся в десятикратном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лена, о какой девушке с лабром идет речь? Не из Тулы? Это она хотела Барри? Этот вариант отпадает абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осока Елена Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Могу ошибаться, мне показалось что из Москвы. Лена, а что там клеймо плохо читаемо, да? простите что надоедаю с вопросами....я ходила опять к собачникам, на площадку, спрашивала, не слышали ли они о пропаже...ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фин отчёт Marina&Helvig -1000р marson -500р Елена -Вита-1000р Геннадий карт -500р(мне на телефон) BMV-1000 Хозяева Мартина-1000 ТатСтанКон-1000 Инна К+Г-500 (на телефон) Итого -6500р Расход Зоотакси до Покрова-3500 Анализы-2650 Передержка с19.09.13.-29.09.13-2200р Итого 1850рФин отчёт Я внесла в первый фин отчёт глистагонку и фронтлайн но забыла +,исправляю ошибку.Фронтлайн ,глистогонка -600рИтого на 30.09.13. Минус 2450 Передержка с 30.09.13.-09.09.13.-2000рИтого на 30.09.13. Минус-4450р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нам очень нужна финансовая помощь :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Мы продолжаем искать хозяев, но этот процесс затягивается по независящим от нас причинам :sorry:И мы уже не можем бросить мальчишку, т.к. на нас лежит ответственность за его судьбу. В одиночку по финансам нам не справиться :(Лена, 1000 с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осока Елена Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что то как то любители лабрадоров не очень то спешат на помощь. Не хочу никого обижать, но просят не баснословную сумму. А желающих помочь нет. Очень жаль. Активных меньше и меньше, как кидать в меня тапками, что плохие хозы прежние, так налетели, а как помочь, так все в кусты! Ау, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нам очень нужна финансовая помощь :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Мы продолжаем искать хозяев, но этот процесс затягивается по независящим от нас причинам :sorry:И мы уже не можем бросить мальчишку, т.к. на нас лежит ответственность за его судьбу. В одиночку по финансам нам не справиться :(Лена, 1000 с меня.Немного подкину 2 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что то как то любители лабрадоров не очень то спешат на помощь. Не хочу никого обижать, но просят не баснословную сумму. А желающих помочь нет. Очень жаль. Активных меньше и меньше, как кидать в меня тапками, что плохие хозы прежние, так налетели, а как помочь, так все в кусты! Ау, где вы?Простите, не понимаю что за претензии?Во-первых они не уместны. Вы не знаете кто и как тут помогает, а обвинять таким образом всех, кто это прочтет - не красиво.Во-вторых. Куратор этой собаки, как я понимаю, не Вы?А Лена Шумахер. Так к чему эти выпады от Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осока Елена Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Простите, не понимаю что за претензии?Во-первых они не уместны. Вы не знаете кто и как тут помогает, а обвинять таким образом всех, кто это прочтет - не красиво.Во-вторых. Куратор этой собаки, как я понимаю, не Вы?А Лена Шумахер. Так к чему эти выпады от Вас?На форуме НИКОГО! Бари тонет в долгах, Лена молит о помощи. А ответы о помощи минимальны! Я напишу то, что Лена Шумахер постесняется, мой взгляд со стороны! Где продают щенков, разводят и тд темы очень активны, а когда помочь собаке в беде... так 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осока Елена Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И тех кто помогает, мои высказывания не касаются, они касаются тех кто был в начале темы...а потом тихо ушел.И я ИМЕЮ права на высказывания! Потому что тот моего решеняи зависела жизнь Бари, отдавать в лаброкоманду или тащить самой, и я очень надеюсь, что сделала правильный выбор, ОБРАТИВШИСЬ К ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Осока Елена, здесь не принят такой стиль общения. Пожалуйста, остыньте. Я не понимаю, почему вы все время аппелируете к своим 4 детям и своим собакам - у нас тут тоже не по одной, и у каждого свои дела в жизни, просто не все считают нужным трясти своими проблемами на форуме. Ваши высказывания касаются каждого, кто заходит в эту тему. Вы отвращаете людей от помощи. Большое спасибо за помощь - но хватит уже тыкать ею нам в глаза. Лена Шумахер - искренне извиняюсь за склоку в теме, прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осока Елена Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я поняла вас! Ваш стиль общения меня тоже не устраивает! Про уши так такую тему расписали, про то что хозы плохие( потому что у ХОРОШИХ СОБАКИ НЕ УБЕГАЮТ!!!!), меня чуть не съели. За то когда нужна помощь..нет никого! Я поняла всё. Ухожу со своими детьми, собаками, и кошками! Надеюсь ваших собак я больше не встречу на помойке. Они все ЛЮБИМЫ, УХОЖЕНЫ, У НИХ СУПЕР-ХОЗЯЕВА! Лене Шумахер отдельное спасибо за финансирование Бари! Конечно у вас не по одной собаке! Только разница в том что собак вы разводите... продаёте, а в спасение не спешите вкладывать! Вот в чем разница между вами и мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Только разница в том что собак вы разводите... продаёте, а в спасение не спешите вкладывать! Вот в чем разница между вами и мной!Ну прекратите нести чушь, ну право слово смешно уже. В этом разделе заводчики почти не сидят. Наташа - волонтер фонда помощи ретриверам и никого не разводит и не продает))))Собак полно, всем финансы нужны, но они с неба за 3 секунды не падают. Потихоньку насобирается нужная сумма, здесь не миллионеры сидят. Лена Шумахер "не первый день замужем" и знает, как всё происходит, поэтому и не паникует на весь форум, т.к. всё идет своим чередом.Успокойтесь и прекратите нагнетать обстановку в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осока Елена Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 По воле судьбы приходилось работать с волонтерами разных пород, но такого общения я не встречала ни где. И такой вялой помощи тоже. Как встретили, так и проводили..........Такие выражения...тыкать своей помощью.... и это волонтер помощи ретриверам так общается. Всех благ. До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кошмар какой-то....Барри нужна финансовая помощь. Очень нужна. И Шумахер мы с Иринкой буквально умоляли взять его на ВРЕМЕННОЕ кураторство. Временное, чтобы не пропала собака с концами. Теперь в теме нет денег, но есть скандал. Скандал крайне нежелателен, в отличии от средств на жизнь.Надо как-то вместе подарить ему дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А у нас новости) Спасибо всем кто оказал помощь в расклейке объявлений)Лена Шумахер получила всю возможную информацию по телефону и электронке,в.т.ч. и фото.Завтра утром Ольга Сантинка уточнит особые приметы нашего Бари ( в обычной жизни Сэм ).Если все ОК,то нам понадобится помощь на месте,т.е. в Балашихе пообщаться с хозяевами. И соответственно,если все сложится,то и передача собаки хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 500 с карты 6535 от форумчанки с СП - *Lyubov* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 500 с карты 6535 от форумчанки с СП - *Lyubov*Вера, получила, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 История этого парня началась в этой семье так.В апреле ребята решили завести себе лабрадора 5-6 лет. Так как у них маленький ребёнок. Увидели объявление,всё понравилось поехали и забрали.Парня которого семья назвала СЭМ нашли в середине марта, поиск хозяев не дал результата,нашедшая женщина решила парня переустроить.Вот так мальчик попал в семью.Семья проживает в г Балашихе.Приметы совпали.Сегодня вечером будем договариваться о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 История этого парня началась в этой семье так.В апреле ребята решили завести себе лабрадора 5-6 лет. Так как у них маленький ребёнок. Увидели объявление,всё понравилось поехали и забрали.Парня которого семья назвала СЭМ нашли в середине марта, поиск хозяев не дал результата,нашедшая женщина решила парня переустроить.Вот так мальчик попал в семью.Семья проживает в г Балашихе.Приметы совпали.Сегодня вечером будем договариваться о встрече.Нашла тему в потеряшках свеженькую- Брошенный щенок лабрадора на Анадырском проезде,совпадение или нет СЭМА семья забирала тоже с Анадырского проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сомневаюсь что в нонокоманде вы бы так кричали если б Койру не взяли под финкураторство. И на передержку. Зачем и правда тут такие выпады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Геннадий-Карт 500 рублей мне та телефон для Бари-Сэма.Гена, спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Куда кидать денюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.