osh Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 За рулем. Ветеринар нас ждет. Оттуда сразу в полицию. Нет сейчас возможности ни тему Срочно открыть...Оле написала.В таких случаях, когда срочно, надо мне звонить, например, у Ани Аннабель есть мой тел. Форум висит, но я не каждую минуту вижу, что там пишут. Что сейчас? Справку взяли? Уже в милиции или что?
Ленка и Дёма Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 В таких случаях, когда срочно, надо мне звонить, например, у Ани Аннабель есть мой тел. Форум висит, но я не каждую минуту вижу, что там пишут. Что сейчас? Справку взяли? Уже в милиции или что?Справку только взяла! Правда, печать не поставили. Написали, что врач СБЖЖ осмотрел вечером собаку, которая была с кусаными рваными ранами в коматозном состоянии. Сейчас еду в полицию!
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Справку только взяла! Правда, печать не поставили. Написали, что врач СБЖЖ осмотрел вечером собаку, которая была с кусаными рваными ранами в коматозном состоянии. Сейчас еду в полицию!В идеале - вскрытие.
Ленка и Дёма Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 С Олей на связи, очень грамотно меня консультирует.Оля, спасибо!
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ужас! Соболезную........... Такое пережить - врагу не пожелаешь. Беги, Солнечный Пес.......................Очень надеюсь, что виновник понесет хоть какое-то наказание.
Ленка и Дёма Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Девочки, была в полиции. Действовала строго по инструкции Оли. Заявление приняли, протокол составлен, талон выдан. Оля, спасибо еще раз!Сходили с подругой и детьми похоронили малыша. Юля, спасибо огромное!Пришла домой. Начали сыпаться звонки с незнакомых номеров. От местных собачников. Оказывается, нас знали многие. Выражали сочувствие, и даже восхищались воспитанием собаков...Главное! Я теперь знаю точный адрес, имя и фамилию хоза! Есть два свидетеля, на неделе пойдут со мной к следователю (сами предложили, якобы все слышали и видели с другого берега реки). Лайки притравлены, ходят на барсука....Видимо, наш Джонька стал барсуком...
Ганс&Co Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Лена, собезнуем...Малышу отважному мягких облачков...
Бусинна Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Примите и наши соболезнования... Мягких облачков, тебе малыш...
Xafize Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мягких облачков золотому мальчику........
aveglant Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я просто в шоке... Сожалею и соболезную.... И очень надеюсь, что виновный будет наказан.
Ровена Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Теперь не буду удивляться, когда владельцы декоративных пород подхватывают свое чадо на руки, при встрече с большой собакой.Рвущих лаек не встречала. Жесть(((Есть во дворе притравленые на кабана пшеничные терьеры. НЕАДЕКВАТ стали(((Простите за оф.Так жалко вашего Малыша-мальчиша-храбреца..........
Юля и Маруся Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Какая трагедия. Соболезную..............................
Upka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот так Джоник часто ездил с Леной в поездки, ему нравилось быть "штурманом"Джони и мой Лорик уже за радугой, но навсегда в сердце...
Ленка и Дёма Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот так Джоник часто ездил с Леной в поездки, ему нравилось быть "штурманом"Джони и мой Лорик уже за радугой, но навсегда в сердце...Спасибо, Ириш!Клёвые фотки...теперь они смотрят на нас сверху...
Золото Балахны Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Соболезную вам -----------------------------
Alusia Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Господи, ка же жалко Джоника и вас, я представляю что такое пережить нападение лайки. Сама отбивалась шокером от стаффорда, но лабр все таки помощнее и выдержала зубы, да еще и в подвес удачно попало, но я до сих пор боюсь гулять мимо того места. А этому крошке много не надо было, мягких ему облачков....
Лялечка Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 .......................................
Leka11111 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Держись Леночек. Джоньке мягкой травки. Второй день реву. Даже не представляю вас без него.
РРРРРРик ! Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ужасное горе. сил вам. песику удачной охоты, там только добрые собачки вокруг.
тётя Нюра Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 UpkaИра, снегурочка моя , не поняла... а что - твоей собаки.. ее уже... нет?? Что с ней случилось?
Ленка и Дёма Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Держись Леночек. Джоньке мягкой травки. Второй день реву. Даже не представляю вас без него.Ленусь, вчера без подруги пошла гулять...было странно...тяжело...держала дверь подъезда, пока Джонька не выбежит...и тут как мурашки по телу - ведь не выбежит...Еще Дёму Джонькой называла постоянно...а он сразу встает как вкопанный и внимательно смотрит в глаза....Вообще третий день ни он, ни кошка не отходят от меня. Сидят вплотную и смотрят в пустоту...UpkaИра, снегурочка моя , не поняла... а что - твоей собаки.. ее уже... нет?? Что с ней случилось?Позволю ответить себе за Иришку.Прошлым летом погиб Лорик, отравили ДХ...А с Осей, тттт, все в порядке, весёлый ребёнок при маме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.