Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, справедливости ради, Бонечка - и есть клубная собака. Относится к клубу РРК.

Что касается совладения - в данный момент по документам Боня принадлежит своей заводчице. Родословная выписана, Бося выставляется по своей родословной. Совладение может предполагать разные варианты и разные интересы обеих сторон. По факту - обычно это собака живет у одного совладельца, а ее выставочной и(или) племенной (спортивной, рабочей) деятельностью занимается другой. Всегда и во всех подобных случаях составляется договор, со всеми данными сторон. Стороны находятся в постоянном контакте друг с другом. Конечно, хорошо, когда совладельцы живут недалеко друг от друга. Ну, в пределах разумной досягаемости (речь не обязательно о соседних домах).

Опубликовано

Специально для Hatidge!!!!

-шампуни, масло , бальзамы и маски для шерсти привозят из Америки, на другие средства - аллергия;

-одежду никогда не сушила и не буду сушить на батареях (будь то одежда для собаки или человека), не думаю, что вам будет приятно одевать на себя мокрую куртку....

-йорки, действительно, обожают гулять (с появлением Макса в нашей семье, мы проводим на улице все свободное время);

-Купить собаку из питомника ( где гарантия, что она не клеточного содержания?);

-разговор о Бесплатной собаке-вообще не велся, поэтому и уточнила "как понимать совладение собакой";

-Макс появился у нас в 1,5 месяцев отроду, приехала пообщаться с заводчицей и посмотреть на щенков. А он "пошел" в руки. А на следующий день обнаружили шишку над левой передней лапой (я не рассматривала и не ощупывала его как лошадь на рынке). Вызывали вет.врача из "Белый Клык", он к нам две недели ездил наблюдал за собакой, пока ранка не начала затягиваться. А в четыре месяца, открылась аллергия после посещения грумера, и собака начала задыхаться. И пока мы ждали вет скорую из Москвы с врачом, я носилась на такси по городу за кислородным баллоном и инъекционной глюкозой(ну плачу я по любому поводу, а Макс такой чувствительный, поэтому с ним остался муж дома);

-характеры у нас у всех ТРУДНЫЕ, и "тараканы есть у каждого в голове".

-похоже, для вас было лучше написать -могу потратить 100 000,00 и больше..... и обязательно добавить модное словечко ИМХО.

Спасибо "Аська и Собаки" за информацию.

Такое совладение не для нас.

Бонечка, я желаю тебе найти лучших папу и маму!!!

Удачи Красавица!!!

Зара, может не надо уже искать ей других родителей? Вы так прекрасно справляетесь сами?

Опубликовано

Специально для Hatidge!!!!

-шампуни, масло , бальзамы и маски для шерсти привозят из Америки, на другие средства - аллергия;

-одежду никогда не сушила и не буду сушить на батареях (будь то одежда для собаки или человека), не думаю, что вам будет приятно одевать на себя мокрую куртку....

-йорки, действительно, обожают гулять (с появлением Макса в нашей семье, мы проводим на улице все свободное время);

-Купить собаку из питомника ( где гарантия, что она не клеточного содержания?);

-разговор о Бесплатной собаке-вообще не велся, поэтому и уточнила "как понимать совладение собакой";

-Макс появился у нас в 1,5 месяцев отроду, приехала пообщаться с заводчицей и посмотреть на щенков. А он "пошел" в руки. А на следующий день обнаружили шишку над левой передней лапой (я не рассматривала и не ощупывала его как лошадь на рынке). Вызывали вет.врача из "Белый Клык", он к нам две недели ездил наблюдал за собакой, пока ранка не начала затягиваться. А в четыре месяца, открылась аллергия после посещения грумера, и собака начала задыхаться. И пока мы ждали вет скорую из Москвы с врачом, я носилась на такси по городу за кислородным баллоном и инъекционной глюкозой(ну плачу я по любому поводу, а Макс такой чувствительный, поэтому с ним остался муж дома);

-характеры у нас у всех ТРУДНЫЕ, и "тараканы есть у каждого в голове".

-похоже, для вас было лучше написать -могу потратить 100 000,00 и больше..... и обязательно добавить модное словечко ИМХО.

Спасибо "Аська и Собаки" за информацию.

Такое совладение не для нас.

Бонечка, я желаю тебе найти лучших папу и маму!!!

Удачи Красавица!!!

Зара, может не надо уже искать ей других родителей? Вы так прекрасно справляетесь сами?

Наверное и ненадо) но может быть мы найдем единомышленников, так сказать клуб по интересам thumbup.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Зара!

Если ваше предложение остается в силе, мне было бы интересно его рассмотреть. Сам я собак не имел по причине занятости, но дело с ними имел. Всегда хотел иметь собаку - лабродора или овчарку.Выбор падает на лабрадора. Сейчас я на пнсии и могу ухаживать за собакой и ее содержать. Правда условия городские.

С уважением, ВладимирПишите мне

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Наша семья готова принять девочку, если только не опоздали...

Сейчас заполню анкету для желающих.

Коротко о себе.

Семья: я, муж, двое детей, девочки 18 лет и 5 лет.

Этой весной потеряли нашу девочку лабрадора 5,5 лет из-за клеща.

Все эти месяцы живем в пустоте... Щенка завести не можем, тк с ним почти год надо быть рядом как ребенком,

а вот подрощенной собаке можем подарить всю любовь, какую не успели подарить нашей погибшей девочке...

Прошу рассмотреть нашу кандидатуру.

Все условия есть.

Квартира большая, машина в свое время покупалась под нашу Линки специально побольше...

Летом на даче.

Проживаем сами в Москве СВАО.

И еще, хочу добавить... Когда увидела фото Бони, просто была в шоке от того, насколько она похожа на нашу девочку...

Мы очень просим рассмотреть нас, как кандидатов!!!

Изменено пользователем NatalySS
Опубликовано (изменено)

Нашла Ваш опросник в этой теме.

Сразу хочу заполнить его.

В каком городе вы живете? Москва

У вас квартира или загородный дом? Квартира и дача 20 соток.

Сколько у вас членов семьи? я, муж, дочка 18 лет и дочка 5 лет.

Зачем вам собака? У нас был Лабрадор, девочка. Погибла весной от пираплазмоза. Моя старшая выросла с собакой (доберман, самая добрая и любящая из всех доберманов, делала первые шаги держась за собаку) Вторая доч родилась у нас был лабрадор, и это так же был сембиоз собака+ маугли-ребенок. Дети адекватные, в доме всегда были животные и все умеют за ними ухаживать и несут ответственность. Никогда никто никого не обижал, ни собаки- детей или взрослых, ни дети- животных.

Есть опыт в общении с собаками? Да.

Знакомы ли вы с породой Лабрадор-Ретривер? ДА

Располагаете временем для прогулок и игр с ней? Да

Нет ли в семье аллергии у кого-то? Нет

Готовы ли заниматься воспитанием, дрессировкой и выставочной деятельностью? Да.

На какие финансовые расходы вы готовы по содержанию, уходу и выставки собаки? Нашу собаку кормили сухим канадским комом премиум класса. У нас есть наш ветврач, 24 часа на связи. Все что надо было делать- все делали на хорошем уровне.

Насколько часто готовы участвовать в выставках? По необходимости

Можете предоставить рекомендацию друзей о вас? Рекомендации нашего ветврача и заводчика нашей Флори Линки Ноубл.

Осознаем всей семьей ответственность.

Очень хочу вдохнуть снова лабродорский запах шерсти... И еще... я увидела фото Бони... мое сердце просто сжалось, первая мысль- моя...

Поймите правильно, я уже некоторое время смотрю про потеряшек и отдавашек на этом сайте... такое впервые../

Мой профиль на фейсбуке... https://www.facebook.com/NPtaha

Изменено пользователем NatalySS
Опубликовано

Добрый день, Наталья! Понимаю ваш интерес к нашей девочке. Если вас не затруднит ознакомьтесь полностью нашей темкой. Вы заполнили анкету первого переустройства нашей девочки. Сейчас условия передачи девочки изменились

.6548e40c7633.jpg

b1a8229241be.jpg

Спасибо thumbup.gif

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Думаю, что нашу тему надо закрывать. Бонюська, остается у себя дома Puppy.gif со своей мамой Лилу и у нас все отлично!!!

Опубликовано

Думаю, что нашу тему надо закрывать. Бонюська, остается у себя дома Puppy.gif со своей мамой Лилу и у нас все отлично!!!

УРА! Как же я ждала этого сообщения! :thumbup: И, перед закрытием темы - еще парочка фото Боньки.

10551063_939065276121876_1663690120397987395_n.jpg?oh=f880874aa3538e2da2804c97d22e5800&oe=54FDA20B

и - несколько неожиданный ракурс с выставки

10397299_939065272788543_5756795225286983774_o.jpg

Ну что, Бонечка, вэлкам хоум официально, можно сказать :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо тебе Настя, Ниночке и Ирочке, без вас я не решилась бы на двух хулигашек-лабрушек clap_1.gifхорошо когда есть верные друзья!!!

Изменено пользователем Зара
Опубликовано

Ну вот, наконец-то! Поздравляем прекрасную Бонечку! Мальта передает привет подружке и надеется еще не раз разделить с ней выставочную клетку ))))

Опубликовано

Спасибо! Давно мы с вами не пересекались на выставке. Ждем вас и нашу подружку. С удовольствием потусим вместе в клетке thumbup.gif

Опубликовано

И это правильно!!! :clap_1: :good:

Опубликовано

Ну что ж, пока тема еще не закрыта и не перенесена в "Давайте знакомиться" (где ей, как мне кажется, самое место) - добавлю немножечко результатов.

Итак, сегодня Бонечка триумфально закрыла титул чемпиона России. На всероссийской выставке "Кинология" под экспертизой А.Филатовой - Боня - отл.1 в промежутке, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1 (эксп. в бэсте - Островская)! Это уже 4-ый ЛПП и 3-й раз - победа в группе. Зара, рада, что это золото осталось все-таки у тебя!

Опубликовано

Спасибо, Настя! Все это благодаря тебе и Бонечке) Это вы вдвоем зажигаете на ринге и радуете нас!!! Думаю, что это еще не последние наши достижения clap_1.gif1st.gifthumbup.gif

Опубликовано (изменено)

Зара, ... очень рады вашему решению. Никто кроме вас не будет так любить Бонечку, это солнечное чудо! Для Бони самое золотое золото это ваша любовь и родной дом. Нет слов, одни эмоции как мы рады за Боню!

От Форта и Сема огромный привет Бонечке!

P.S. я думаю Форт скучает где то в глубине души по этой красавице-"зажигалке".

Изменено пользователем igrek
Опубликовано

Зара, ... очень рады вашему решению. Никто кроме вас не будет так любить Бонечку, это солнечное чудо! Для Бони самое золотое золото это ваша любовь и родной дом. Нет слов, одни эмоции как мы рады за Боню!

От Форта и Сема огромный привет Бонечке!

P.S. я думаю Форт скучает где то в глубине души по этой красавице-"зажигалке".

Спасибо, Игорь! Большой привет от нашей Бонечки мальчикам. Может свидимся как нибудь на выставке. Сообщите когда соберитесь walk2.gif !!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуте! У нас тоже есть лобрадор, девочка 1,6г. Живём в часном доме, собака живёт с нами МЫ НЕ ФЕРМЕРЫ, могли бы взять Боню к себе на ПМЖ с огромным удовольствием и без проблем)))

Опубликовано

Здравствуте! У нас тоже есть лобрадор, девочка 1,6г. Живём в часном доме, собака живёт с нами МЫ НЕ ФЕРМЕРЫ, могли бы взять Боню к себе на ПМЖ с огромным удовольствием и без проблем)))

Скажите пожалуйста, Вы темку ВСЮ прочитали?

Опубликовано

Ну что ж, пока тема еще не закрыта и не перенесена в "Давайте знакомиться" (где ей, как мне кажется, самое место) - добавлю немножечко результатов.

Итак, сегодня Бонечка триумфально закрыла титул чемпиона России. На всероссийской выставке "Кинология" под экспертизой А.Филатовой - Боня - отл.1 в промежутке, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1 (эксп. в бэсте - Островская)! Это уже 4-ый ЛПП и 3-й раз - победа в группе. Зара, рада, что это золото осталось все-таки у тебя!

а вот и фото с той самой "Кинологии" - что-то я забыла про него...

1523191_951279698233767_4990975141558779472_o.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...