Мандаринка Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А вот такими счастливыми и чумазыми мы бываем вне рингов.Даже зимой находим где грязюки нарыть, хотя зима конечно в этом году как никогда... Вот теперь я знаю, в кого дите - свин. :thumbup:
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 У нас обычно Чес находит, где порыться, а потом к нему все присоединяются!Вот и в этот раз, пока Леша (со старшей дочкой Джесси) сообщал мне по телефону про рождение Викусиных внучат, мои отрывались все вместе в одной большой ямке! :lol2: :lol2: :lol2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Мы хотим поздравить всех наших мужчин с праздником!Вы у нас самые лучшие, мы без вас никуда!Спасибо, за то, что вы всегда рядом и подставляете нам, женщинам, свое сильное плечо!Что бы мы без вас делали?!Здоровья, счастья, успехов и удачи во всем!Мы очень вами дорожим! :D :drinks_cheers: :yes: :skalka: :cup_of_coffe:
Masha Ches Vikky Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 А мы с Бэтти сегодня первый раз ходили в щенячью школу!Нам Ооочень понравилось!Бэтюша все схватывает на лету!Прямо смотрит в глаза и впитывает в себя,что нужно сделать!Такая умничка старательная!Пришли домой, я думала она покушает и спать завалится, не тут то было!Помыла ее, и она давай по квартире носиться, на кровати с разбегу запрыгивать, маму и Чеса за лапы,попы,хвосты хватать, и снова круги нарезать! Минут 30 куролесила, потом все таки устала, покушала и теперь дрыхнет сном младенца!
Паша и Лера Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Они такие умненькие!)) Мы занимаемся с тренером уже вторую неделю. Но у нас после тренировок ребенок спит крепким сном и пускает пузыри. Ттт на них)
Maria ツ Scully Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Решили Бэтюше применить новый мамин Викин костюмКакая же она миленькая...
Мандаринка Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Пришли домой, я думала она покушает и спать завалится, не тут то было!Помыла ее, и она давай по квартире носиться, на кровати с разбегу запрыгивать, маму и Чеса за лапы,попы,хвосты хватать, и снова круги нарезать! Минут 30 куролесила, потом все таки устала, покушала и теперь дрыхнет сном младенца!Наш человек :thumbup:
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Ребята,я на этой неделе буду корм заказывать, уже не Макси Бэби, а Макси Джуниор,пора на него переходить, но он уже в районе 2500 со скидкой питомника получается(если не подорожал в связи с курсом евро).Кому нужен, напишите смс. Потом недели через 3-4 буду заказывать.
Екатерина Еремина Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ребята,я на этой неделе буду корм заказывать, уже не Макси Бэби, а Макси Джуниор,пора на него переходить, но он уже в районе 2500 со скидкой питомника получается(если не подорожал в связи с курсом евро).Кому нужен, напишите смс. Потом недели через 3-4 буду заказывать. Маша, закажи нам пожалуйста!
Екатерина Еремина Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Эля очень полюбила клетку, там спит, носит туда добычу и там с ней расправляется.А еще у Эли появилась обновка, халатик после купания. Она очень любит все теплое и мягкое, например спать среди подушек.Совсем взрослая
Михр и Джесс Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Эля очень полюбила клетку, там спит, носит туда добычу и там с ней расправляется.А еще у Эли появилась обновка, халатик после купания. Она очень любит все теплое и мягкое, например спать среди подушек.Совсем взрослаяНу халатик..... :good: :good: :good: У меня нет слов!!!!!! :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: Прям такая деловая девчушка!!!!! :nyam:
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Эля очень полюбила клетку, там спит, носит туда добычу и там с ней расправляется.А еще у Эли появилась обновка, халатик после купания. Она очень любит все теплое и мягкое, например спать среди подушек.Совсем взрослаяВот ЧУДО! :thumbup: Такая ЛАПУШКА! :clap_1:
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Я обещала создать темку в разделе ретривер-тусовки, когда все щенки найдут своих пап и мам!Все детишки очень счастливы в своих домах, поэтому наша новая темка для общения всех наших старших и младших, родственников и друзей по этой ссылочке/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78028ПЕРЕБИРАЕМСЯ ТУДА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.