Екатерина Еремина Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 И мы поздравляем нашу чудесную золотую мамочку! Долгих-долгих радостных лет, крепкого здоровья!И за нашу детку тоже спасибо!
Ольчи и Барса Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мы вас всей семье поздравляем с прошедшим днем рождения золотую бабушку и днем матери! :buket2: :buket1:
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Девочки,спасибо за поздравления!Я тут решила попробовать кое что... не судите строго... это первая проба... надеюсь дальше будет лучше.../>http://youtu.be/LKYHZvsT7zw
Паша и Лера Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Потрясающие щенки :dribble: жду не дождусь дня, когда мы заберем его уже к себе в семью :Puppy: :sm8: :dog_wolk:
Михр и Джесс Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А-а-а-а, что за Чудо!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Машенька, это классно!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А Викуська то как играет!!!! А детки!!!!!- это действительно потрясающе!!!! :super-tab: :super-tab: :run6: :run5: :run3: :run_cat: :run4: :run4: :buket2: :buket2: :buket2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Потрясающие щенки :dribble: жду не дождусь дня, когда мы заберем его уже к себе в семью :Puppy: :sm8: :dog_wolk:Привет Паша и Лера!Очень приятно, что вы зарегистрировались! :yes: Время быстро пролетит, вы пока готовьте всё к её приезду, :mf_bookread: а малышка подрастёт пока в компании мамы и сестричек и приедет к вам уже готовая выгуливать вас на новом поводочке! :sm11:А-а-а-а, что за Чудо!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Машенька, это классно!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А Викуська то как играет!!!! А детки!!!!!- это действительно потрясающе!!!! :super-tab: :super-tab: :run6: :run5: :run3: :run_cat: :run4: :run4: :buket2: :buket2: :buket2:Спасибо ребята!У нас сегодня и Честер на кухню попросился, когда там мама Викки с малышками игралась! Пустили, и он стал с ними и с игрушками заигрывать, правда так смешно он осторожничает, наступить на кого-нибудь боится!Правда говорят, что щенки в доме омолаживают! Чесику скоро 11 лет, а он играть с ними начал!
Beauty Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Машенька, спасибо за доставленную несказанную радость от видео нашей любимой мамы-бабушки ВИКУСИ и наших толстячков-боровичков малявочек!Они потрясающие!!! Хочется приехать и забрать себе парочку очарований!! Вот так я и подсела на нашу замечательную породу - ГОЛден :насмотрелась по телевизору рекламы с участием мамы-голден и ее деток и не смогла удержаться - теперь у нас ДВА голдена !! И мы все счастливы и не знаем, как раньше без них жили!
Татьяна Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Аааааа, какие плюшки!!!! Класс, потрясные детки!! Лучших мам и пап!!!!
Наталья Гинзбург Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Примите и наши поздравления маме Викусе и Маше! Крепкого здоровья и долгих долгих счастливых солнечных лет!
INFINITI. Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну до чего ж хороши комочки золотые, хвостики вертолетики . :thumbup: Как играют с Мамой Викусей. :clap_1: А Викуся какая нежная мама и очень заботливая каждому внимание уделяет. Маша видео супер :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лучше любых фото передает атмосферу и поднимает настроение особенно в 8 утра на работе :mf_pcwhack:
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Очень приятно,что вам понравилось мое первое видео (немного корявое),но главное настроение людям поднимает!СПАСИБО!А у нас еще одна нежная мохнатая красотуля уехала сегодня в свой дом,это фиолеточка Чевис Смайл Лозанна.Ребята уже благополучно добрались домой и пишут,что малышка уже познакомилась и играет с их котиком! Так радостно за деточку!Теперь будем ждать фото и рассказов!Ольга,Георгий, ждем вас здесь с нетерпением!
Ольга Курбатова Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый вечер! Мы новые хозяева Лозанны. Дорога была долгой, т к живем мы в другой области, в общем, еле я дождалась свою золотинку! Малышка была спокойная, наверное еще не поняла, что с ней произошло. Поиграла с мягкой игрушкой, попыталась поиграть с котом. Облизала его всего! Весь сегодняшний день она проспала, и проснулась такая голодная! Очень хорошо покушала, освоилась, наигралась, намылась в ванне. Такая красивая, ласковая девочка. Маша, спасибо вам огромное!
Наталья Гинзбург Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Как малыши подросли все!!! такие развеселые и даже немного жалко своего ребятеночка, наш папа даже призадумался не взять ли нам еще сестренку или братишку Берте ))) теперь я понимаю как все это начинается ))) Поздравляю всех "новых пап-мам" с новым золотым счастьем!Здоровья и моря удовольствия!А товарищей с опытом хочу спросить - стоит ли беспокоиться - собака часто играет со своим хвостом, особенно после активных игр со мной и игрушками, не навредит ли это хвосту
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый вечер! Мы новые хозяева Лозанны. Дорога была долгой, т к живем мы в другой области, в общем, еле я дождалась свою золотинку! Малышка была спокойная, наверное еще не поняла, что с ней произошло. Поиграла с мягкой игрушкой, попыталась поиграть с котом. Облизала его всего! Весь сегодняшний день она проспала, и проснулась такая голодная! Очень хорошо покушала, освоилась, наигралась, намылась в ванне. Такая красивая, ласковая девочка. Маша, спасибо вам огромное!Ольга и Георгий спасибо за рассказ и фотку малышки!Очень рада,что у вас все хорошо!Прямо бальзам на душу!Всегда очень волнительно,когда кто-то из малышей покидает наш дом!Но я очень рада,что малыши обретают хороших и ответственных хозяев!Будем ждать продолжение фотоотчета Ланочки и всей семьи!Как малыши подросли все!!! такие развеселые и даже немного жалко своего ребятеночка, наш папа даже призадумался не взять ли нам еще сестренку или братишку Берте ))) теперь я понимаю как все это начинается ))) Поздравляю всех "новых пап-мам" с новым золотым счастьем!Здоровья и моря удовольствия!А товарищей с опытом хочу спросить - стоит ли беспокоиться - собака часто играет со своим хвостом, особенно после активных игр со мной и игрушками, не навредит ли это хвостуОй,Наташа,вам хочется взять второго,а мне хочется всех оставить себе!Компания уж очень дружная у нас сейчас! Прямо сама никак не наиграюсь с ними!А игры с собственным хвостиком очень любимое занятие многих щенков,мои тоже иногда со своими заигрывают,но другие сразу к игре присоединяются и сразу все в другие,совместные игры переходит,про собственный хвост щенок моментально забывает.А вот когда один в доме,тогда да,но у меня Викуся в свое время совсем не долго со своим хвостиком играла,гулять начали и ее начали какие-то другие вещи больше интересовать,про хвостик свой практически забыла.Нет Наташ,не волнуйся,сама себе не навредит!А фоточек новых нет у вас Берточки...а то мы уже соскучились...
Мандаринка Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ой,Наташа,вам хочется взять второго,а мне хочется всех оставить себе!Компания уж очень дружная у нас сейчас! Прямо сама никак не наиграюсь с ними!А игры с собственным хвостиком очень любимое занятие многих щенков,мои тоже иногда со своими заигрывают,но другие сразу к игре присоединяются и сразу все в другие,совместные игры переходит,про собственный хвост щенок моментально забывает.А вот когда один в доме,тогда да,но у меня Викуся в свое время совсем не долго со своим хвостиком играла,гулять начали и ее начали какие-то другие вещи больше интересовать,про хвостик свой практически забыла.Нет Наташ,не волнуйся,сама себе не навредит!А фоточек новых нет у вас Берточки...а то мы уже соскучились...Ты каждый раз детей оставить хочешь)))) Представляешь, Маш, у тебя уже могло бы быть минимум 33 голдена (не знаю, сколько первых детей было) и ходила бы ты вся в "золоте" :lol2:
Екатерина Еремина Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 У нашей Элли тоже весь хвост замусоленный. И у первого нашего пса то же самое было, потом прошло.
Настёнк Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Каспер у нас тоже поживает просто отлично:)лежит хвостик свой грызет мы его в шутку называем иногда поросёнком, так как он, когда счастлив, очень смешно хрюкает))фотографии пока не получается выложить, попозже попробую)
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Каспер у нас тоже поживает просто отлично:)лежит хвостик свой грызет мы его в шутку называем иногда поросёнком, так как он, когда счастлив, очень смешно хрюкает))фотографии пока не получается выложить, попозже попробую)Хрюкает от удовольствия - это он в маму Викки!Хотя Чес у меня тоже хрюкает и от удовольствия и когда выпрашивает чего-нибудь.Целуйте сыночка!Почему-то скучаю по разъехавшимся щенкам, хотя в вольере ещё 7 малышей тусуются! :sorry:Ты каждый раз детей оставить хочешь)))) Представляешь, Маш, у тебя уже могло бы быть минимум 33 голдена (не знаю, сколько первых детей было) и ходила бы ты вся в "золоте" :lol2:У Викки первый раз было 9 малышей, второй раз 10 малышей и третий раз 11 малышей!И знаешь, как к ним привязываешься всегда! Если бы не муж, наверное и правда всё у меня было бы в золоте!Но тогда бы у меня всех вас не было, а это было бы плохо!Потому что это здорово, когда тебя окружают ТАКИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!Поэтому беру себя в руки и говорю, что у нас свободны ещё 5 малышей - 1 золотой во всех отношениях мальчуган и 4 девчушки-ласкучие красотушки!
LAD UNITY Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Хрюкает от удовольствия - это он в маму Викки!Хотя Чес у меня тоже хрюкает и от удовольствия и когда выпрашивает чего-нибудь.Целуйте сыночка!Почему-то скучаю по разъехавшимся щенкам, хотя в вольере ещё 7 малышей тусуются! :sorry:У Викки первый раз было 9 малышей, второй раз 10 малышей и третий раз 11 малышей!И знаешь, как к ним привязываешься всегда! Если бы не муж, наверное и правда всё у меня было бы в золоте!Но тогда бы у меня всех вас не было, а это было бы плохо!Потому что это здорово, когда тебя окружают ТАКИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!Поэтому беру себя в руки и говорю, что у нас свободны ещё 5 малышей - 1 золотой во всех отношениях мальчуган и 4 девчушки-ласкучие красотушки!Мааааш, а себе ? :blush2: такую красоту себе не оставить...не представляю, ой йо (((( а я уже отсчет дней начала ;)и семейство подготовлено :ok: двуногое..только собаки не в курсе..сюрпрайззз :good:
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Мааааш, а себе ? :blush2: такую красоту себе не оставить...не представляю, ой йо (((( а я уже отсчет дней начала ;)и семейство подготовлено :ok: двуногое..только собаки не в курсе..сюрпрайззз :good:Везёт же тебе, твоих хоть и долго уговаривать пришлось, но получилось-же всё-таки!А у меня... боюсь бесполезно совсем... если только чудо случится, может кто-то засидится и уж очень в душу кому-то влезет...А твоя мадам самая хулиганка стала, коготки сегодня одна стричь не хотела!Собакам точно сюрпрайз будет,она НИЧЕГО не боится, отгрызает всем подряд, и старшим в том числе, всё, что ей заблагорассудится, и попробуй отгони,ещё сам виноват во всём останешься!А вообще - она ЧУДО, самая рыженькая становится! А глазки- это что-то невообразимое-настоящий ангелочек!А морда-ммм-ты не узнаешь её мне кажется!Хотя эти глазюки ни с кем не спутаешь!Они вообще взрослеют все,очень меняются, и у каждого есть своя изюминка и в мордочке и в поведении...Но по-прежнему остаются мохнатыми и озорными малышами! Очень любимыми!Сегодня весь день салюты за окном грохочат, никто даже ухом не повёл, что меня очень порадовало!Настя, вот получилось фотку Каспера загрузить через Радикал,она просто очень большая в оригинале была, я её уменьшила сначала, и потом она загрузилась!Каспер дома - мося такая родная! Они кстати с детства по выражению с фиолеткой (теперь она Лана)очень похожи были и сейчас очень видно, что похожи!
Паша и Лера Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Маш, привет!!! Как там поживает наша Апельсинка :secret: не проказничает? очень уже соскучился по щенкам. они все такие классные :weasel1: И Мы с Лерой кажется придумали имя нашей будущей красавице :sm37:
LAD UNITY Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Везёт же тебе, твоих хоть и долго уговаривать пришлось, но получилось-же всё-таки!А у меня... боюсь бесполезно совсем... если только чудо случится, может кто-то засидится и уж очень в душу кому-то влезет... это они у меня приученные, что меня "в дверь, а я в окно" и вообще всегда можно сделать, чтоб мужчине БЫЛО за что извиняться а "кто-то задержится" - у меня так Ульянка и осталась ;) прямо вот с самого рождения "никак не продавалась...никто ее не хотел...и вот оно - никому не нужнаяяяяяяя.." :lol: пусть будет как должно, и будет оно правильно!А твоя мадам самая хулиганка стала, коготки сегодня одна стричь не хотела!Собакам точно сюрпрайз будет,она НИЧЕГО не боится, отгрызает всем подряд, и старшим в том числе, всё, что ей заблагорассудится, и попробуй отгони,ещё сам виноват во всём останешься!А вообще - она ЧУДО, самая рыженькая становится! А глазки- это что-то невообразимое-настоящий ангелочек!А морда-ммм-ты не узнаешь её мне кажется!Хотя эти глазюки ни с кем не спутаешь!ааа, фотку! хочу фотку!!!!!!!!!!!матерь божья, я думала ангела в дом беру, а похоже еще один бесенок! :doh: :lol2: и как ловко скрывала свою сущность-то за скромненьким взглядом из-под пушистых ресничек! :hmm:
Екатерина Еремина Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем привет! Вчера решили вынести Элли на улицу на ручках, воздухом подышать. Она боялааась! Тряслась, бедняжечка! Жалась к нам изо всех силенок. Минут 10 были на улице, не больше. Наверное постепенно придется ее к улице приучать, как Маша и предполагала. Дома-то она уже давно ничего не боится, та еще бандитка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.