Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю:1. Кликер2. Пуллер ( можно б/у, хочу просто попробовать, может собакену не понравится )3. И халти blush2.gif

Опубликовано

Куплю:1. Кликер2. Пуллер ( можно б/у, хочу просто попробовать, может собакену не понравится )3. И халти blush2.gif

Вы где территориально?

Есть пуллер, б/у, могу так отдать. Фотки, если надо скину.

Опубликовано

у нас есть жёлтое, лежит без дела

Здравствуйте! а за сколько отдаете, если можно в личку :) спасибо!

Опубликовано

Купила, Юлия- спасибо большое!

Да не за что))) И у меня место освободилось :thumbup: Играйте на здоровье :nyam:

Опубликовано

А ни у кого случайно не завалялось старых не использованных фотоплёнок? Помог бы избавится. За самовывоз или символическую плату :blush2:

Так же интересуют старые плёночные фотокамеры. (НЕ МЫЛЬНИЦЫ). Только механические.

Опубликовано (изменено)

Куплю развивающие игрушки для собаки.

Есть такая

a03c58fb9f51.jpg

Медвед до сих пор уверен, что я всё там должна сама делать, вообще не пошла у нас. Дальше воблева и игры в наперстки видимо мысля у него не идет))

Только он изрядно пожевал один из салатовых колпачков, в остальном она не тронута.

Изменено пользователем Машкин&Никсон
Опубликовано

Есть такая

6983_large.jpg

Медвед до сих пор уверен, что я всё там должна сама делать, вообще не пошла у нас. Дальше воблева и игры в наперстки видимо мысля у него не идет))

Только он изрядно пожевал один из салатовых колпачков, в остальном она не тронута.

У меня фотка не открывается((

Опубликовано

Куплю переноску для кота. Может у кого есть ненужная

если еще актуально, у меня есть

Опубликовано

Может у кого завалялась ненужная желетка\попона на лабра со светоотражающими элементами?

Опубликовано

Спрошу на счастье!

Может быть у кого-то есть ненужные купоны или скидки в магазины техники: Эльдорадо, Медиа Маркт, М Видео и т.д.

Опубликовано

У меня карта Технопарка( приходила смс что там 3500 руб, но я не уверена. Там точно 600 руб) действует до 31.01.15. Есть еще 10% лэтуаль( она идет плюсом к основной карте) тоже до 31 янв. Есть М.Видео( но она у мужа, могу вечером сказать что с ней)

Опубликовано (изменено)

Спрошу на счастье!

Может быть у кого-то есть ненужные купоны или скидки в магазины техники: Эльдорадо, Медиа Маркт, М Видео и т.д.

Есть два купона по 1000р. в Технопарк. Каждый действует на покупку от 3000р. Дали в подарок в Адамасе. Действительны до 09.03.2015. Также есть Лэтуаль на 25% скидки и ЕССО на 15%. Где то была карточка Техносилы, но где не помню. МВидео тоже сть, но мы ее обнулилиblush2.gif

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Спрошу на счастье!

Есть карта 10% в multivarka.pro (Redmond)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...