Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Интересная тема, спасибо) Если доеду до оби или чего-то похожего, то поищу их.дык это нам дрессировщица наша в свое время подсказала:blush2:
Авантюра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Приму в дар угги, размер 39-40.Завтра посмотрю. Точно есть высокие с искуственным мехом (состояние надо посмотреть, но вроде норм) и были с натуральным, но могла отвезти на дачу... В общем, завтра отпишусь
Люся и Эдвард Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Завтра посмотрю. Точно есть высокие с искуственным мехом (состояние надо посмотреть, но вроде норм) и были с натуральным, но могла отвезти на дачу... В общем, завтра отпишусьСпасибо!Приму в дар или не очень дорого зимний полукомбинезон, штаны, размер 116-122, цвет не имеет значения. Если даже требуют небольшого ремонта
Авантюра Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо!Нашла на искуственном меху. Состояние хорошее. Могу скинуть фото по вайберу или в вотс ап (с телефона на почту не отправляются).
Люся и Эдвард Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА ДЛя ПРИЮТА ЕГОРКА для участие в выставке Домой. На один день 14 ноября! Пишите в личку. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Люся и Эдвард
_DeingeL_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Может у кого-то есть лоток-туалет для больших собак? Размером 50х60 или больше.
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Может у кого-то есть лоток-туалет для больших собак? Размером 50х60 или больше.Можно использовать автомобильные коврики с бортиками.
_DeingeL_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Можно использовать автомобильные коврики с бортиками.Наверное, не в нашем случае. Нам нужно под лежачую собаку - инвалида. В идеале хотелось бы многослойный лоток, чтобы собака пописала, моча утекла вниз, а собака осталась лежать на сухиньком. Сейчас пользуемся подгузниками, но они как-то слишком быстро заканчиваются, да и после пописа шерсть все равно мокрая.
Лена и Тиффани Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 в больших магазинах в отделе "все для прихожих", есть лотки под обувь, они похожи на лотки для туалета, и как раз размер по больше 50*60
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Наверное, не в нашем случае. Нам нужно под лежачую собаку - инвалида. В идеале хотелось бы многослойный лоток, чтобы собака пописала, моча утекла вниз, а собака осталась лежать на сухиньком. Сейчас пользуемся подгузниками, но они как-то слишком быстро заканчиваются, да и после пописа шерсть все равно мокрая.Где-то я видела лежаки для собак с ячеистым матрасом, погуглю.
Лена и Тиффани Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 я видела лотки под обувь в Леруа
Нолка Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Может быть, у кого-то есть препарат кардил - не подошел, аллергия и т.д. Не могу найти в аптеках.
Лена&Барни Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Наверное, не в нашем случае. Нам нужно под лежачую собаку - инвалида. В идеале хотелось бы многослойный лоток, чтобы собака пописала, моча утекла вниз, а собака осталась лежать на сухиньком. Сейчас пользуемся подгузниками, но они как-то слишком быстро заканчиваются, да и после пописа шерсть все равно мокрая.Вечер добрый! Напишу,как мы приспособились и живем так уже 11 месяцев. Купили поролон 10 см толщиной , плотный. Лапкам,спинке очень комфортно,он не проминается.Пленку толстую ,обмотали кусок поролона ,скрепили скотчем Сшили три чехла на смену,если будет промах. Складываю большую пеленку 60-90 пополам и подкладываю под заднюю часть,прям от поясничного отдела. На нее же кладу еще маленький кусок пеленки. Как пописает,маленькую вытаскиваю и вставляю чистую. Так Джеромка сухой и чистый. Памперсы не прижились,Джером их пытался снять и от шерсти был запах. Правда пленка шуршит. Но,нам вот недавно привезли 2 метра пеленки ,такая толстая ,коричневая , в больницах стелят . В аптеках больших размеров не смогла найти. Совсем другое дело,такого ужасного шуршания нет.Конечно бывают промахи, но все чисто и нет запаха. Гигиену соблюдаем,протираемся салфетками.
Maria Raduga Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Нужны шерстяные одеяла ненужные. Можно с дырками но чтоб можно было стирать для собаки в будку в вольер
fermoza Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Нужны шерстяные одеяла ненужные. Можно с дырками но чтоб можно было стирать для собаки в будку в вольерМаш, привет! пожар? или терпит? боюсь в этот раз не запихаю в машину просто... хотя наверное пожар конечно. блин.
Maria Raduga Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Маш, привет! пожар? или терпит? боюсь в этот раз не запихаю в машину просто... хотя наверное пожар конечно. блин.Привет. пожар и очень надо. Но если будет в каком то обозримом будущем буду очень признательна
fermoza Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Привет. пожар и очень надо. Но если будет в каком то обозримом будущем буду очень признательная очень попробую растянуть полика до размера камаза )))
fermoza Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 я очень попробую растянуть полика до размера камаза ))) не ищи, Маша, в общем. операция "впихни невпихуемое" началась. позвоню, когда буду в Москве )
Irina72 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 У соседки-старушки сгорел телевизор,может есть у кого-нибудь ненужный,очень нужно.
Tashman4ik Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Приму в дар или за небольшую плату комбинезон для щенка лабрадора 3,5 мес (по спине 45 см). Собрались в лес на выходные с палаткой - переживаю, что замерзнет... А покупать новый смысла нет - вырастет из него мгновенно...
Maria Raduga Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Куплю / возьму в аренду бокс для авиа перевозки лабрадора/ретривера
Изюм Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Куплю не дорого или приму в дар мебель для кухни. Переехали на новую квартиру. Кухня голая СОВСЕМ. Плита и раковина которая держится на кронштейнах на стене.
Ганс&Co Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Мы летом будем ремонтироваться - могу нашу текущую кухню отдать, если это будет ещё актуально. Она весьма в приличном состоянии
Изюм Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 7 минут назад, Ганс&Co сказал: Мы летом будем ремонтироваться - могу нашу текущую кухню отдать, если это будет ещё актуально. Она весьма в приличном состоянии Спасибо, Оль! Я думаю будет актуально. Кухня большая. Покупать новое нет смысла. Квартира съемная. Да и денег на это сейчас особо нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти